Дети74.ruархив форума

Микрорайон ПАРКОВЫЙ

4 001 сообщение · 624 707 просмотров · стр. 4 из 101
SoniMa,в личку
Мы тоже в Парковом квартирку купили 🙂
при том руководителе АИЖК, который сейчас все будет круто с проектом ПАРКОВЫЙ, крайне редко какой организации везет с руководителем
АИЖК повезло
Tooth Fairy, уже купили? Поздравляю!!! Какую взяли? Уже заехали?
Мне кажется микрорайон будет хорошим 🙂
Но моё ИМХО! Для меня Копейск лучше, тут у меня очень много родных-друзей-товарищей)) Тут народа меньше, что тоже для меня плюс! Т.к. пробки создают люди и чем больше народу, тем больше безразличия, люди обезличиваются на мой взгляд... (ну это лирика) И тут садики-школы-поликлиники магазины... всё рядом. Жильё дешевле, чем в паковом. Мой выбор очевиден!
А всем выбравшим парковый желаю удачи от чистого сердца! 🙂
Район обязательно будет хорошим! Не сомнивайтесь 😉
Мне кажется, что это дело лет 5-ти...
или 10))))))))))))))вы не обижайтесь...я не со зла..но имея опыт проживания в 47м не надеюсь больше ни на какие новостройки))))
707
или 10))))))))))))))вы не обижайтесь...я не со зла..но имея опыт проживания в 47м не надеюсь больше ни на какие новостройки))))

Я думаю что лет через 5 там будет уже многолюдно и появятся магазины аптеки парковки, платные садики, общественный транспорт. Жить уже будет комфортнее
Через 10 школы садики...
Так что всё относительно в плане комфотра 🙂
К слову о Новостройках.
Мы когда-то в лохматом 1993 году покупали 3-ку на 250 лет Челябинску дом 1. Там был пустырь и пару новостроек... Все говорили вот отшиб! Нафиг вы туда поехали!!! А нам особо деваться было некуда, т.к. денег в обрез было. Я ещё малявкой была, мама рассказывала.. И мы решились! Сейчас там один из самых живых районов с/з, рядом и школы и садики и даже сад под окном 🙂 Очень красиво и цивилизованно в том районе.
Полька,так вот именно что столько лет прошло...я не спорю...что лет через 20 это будет прекрасный благоустроенный район...с транспортом и магазинами и прочей инфраструктурой...но вот на Краснопольской к сожаления за те 5 лет что я её знаю до сих пор дпже аптеки нет...и магазин всего 1...аптеку только начали строить...про садики я уже молчу....я бы рассматривала квартиру в таком районе лишь как вложение денег...жить бы я там не стала...ближайших лет 10...ИМХО
Ах да, я думаю также что этот район не будет отшибом!!!!
Через пару лет сделают дорогу  на шагол и район краснопольки. И будет очень удобно добираться тем кто работает на ЧМЗ, шагол., в районе автовокзала. Район буде в цене! Основной упор конечно же будет на ЧМЗ, т.к. район богат работой! И крснопольская от такой дороги выиграет 😉
707
Полька,так вот именно что столько лет прошло...я не спорю...что лет через 20 это будет прекрасный благоустроенный район...с транспортом и магазинами и прочей инфраструктурой...но вот на Краснопольской к сожаления за те 5 лет что я её знаю до сих пор дпже аптеки нет...и магазин всего 1...аптеку только начали строить...про садики я уже молчу....я бы рассматривала квартиру в таком районе лишь как вложение денег...жить бы я там не стала...ближайших лет 10...ИМХО

ну да ну да.
Нашим детям там будет лучше чем нам 100%)))
Район должен кто-то обжить 🙂
Полька,предоставляю дело обживания вам...я наобживалась 3 года...наглоталась восхитительной пыли летом...и намёрзлась зимой шагая 1,5 км по дороге до 3х домов в поле...и вздохнула с огромным облегчением...переехав...
дело сугубо добровольное))))))
Нюша_74, полуторку, 43 м. Планировка на плане -отличная 🙂 Сдача только в 3-ем квартале следующего года. Так что ждем-с... 🙂
Tooth Fairy, вы в каком доме,договор впалате зарегистрировали?
а мне понравилось новый микрорайон обживать, сейчас живу БСМП тоже ничего небыло одна стройка кругом, зато все на моих глазах, народу много знаю, детки ровесники, а транспорт дело наживное
за краснопольку только сейчас взялись, думаю еще лет пяток и там будет очень оживленный район 707, вам просто не повезло жить в период застоя
а там и парковый разростется
marisabelca, ой, я не помню номер дома ...  :angel: А регистрация будет после 15 августа  🙂
Tooth Fairy, мы в 13 доме 52 мкр, во дворе садик по плану)))
grase, мы только за)))

Мне тоже нравится что новый микрорайон, все люди будут заезжать примерно одновременно, можно подружиться, да и можнозадуматься над идеями всякого мелкого бизнеса, тот же магазинчик самим открыть например)))
А что, квартиры только на 3 квартал осталиись???? :crazy2:
Нюша_74,смотря какие наверное, но там заселение не позднее 3 квартала, а сдача не позднее 2
marisabelca
grase, мы только за)))

Мне тоже нравится что новый микрорайон, все люди будут заезжать примерно одновременно, можно подружиться, да и можнозадуматься над идеями всякого мелкого бизнеса, тот же магазинчик самим открыть например)))

Было бы здорово!
Нюша_74, не знаю, может, большие остались еще и на более ранние сроки, а маленькие, мне кажется, вообще быстро расхватали.
marisabelca, а нам сказали сдача дома только 3 квартал. Видимо, Ваш дом быстрее построят 🙂
Девочки, меня тоже муж склоняет к покупке квартиры в Парковом..доводы в пользу свежего воздуха и нового жилья...выбор пал на квартиру студия + 2 спальни, вроде 2 150 000 для нашего постоянного проживания..а я так боюсь отсутствия инфраструктуры, уже привыкла к хорошему, когда все под рукой и садик, и школа, и больница с магазинами....прямо не могу решиться...с другой стороны, живут же люди...боюсь вот таких трудностей 🙂
Прочитала темку. Проезжала недавно мимо - специально посмотреть район. Он мне очень понравился. Если  есть машина. Про школы скажу так: мы живем в 1,5 км от города, и ездим в 67 школу (это около Пед. инст) уже восьмой год. И садик у нас был за детским миром, и работа в центре. Так что все зависит от обстоятельств.
ПрЫнцесса, тут главное самой быть с правами и на машине ИМХО конечно. Что я и делаю сейчас. На права сдаю 🙂
ПрЫнцесса, ну что вы 2км до "цивилизации" - это же совсем немного, я вот думаю как раз купим велики и будем гонять с сыном к бабушке, она у нас на фокусе живет, красота))))
marisabelca, я велосипедистка со стажем 🙂 по 15 км за вечер могу намотать, 2 км по таким раскладам - сущий пустяк 🙂..Надо проехаться в Парковый -присмотреться ...я там еще не была...
Теперь у меня созрел второй вариант : у нас есть полуторка в ленинском , которую мы сдаем, если ее продать и купить для начала в Парковом - студию за 1 380 т.р. получится почти равноценный обмен...Только вот почитала, что квартир-то толком не осталось, особенно студий..
вот мне интересно как мамы с детьми планируют на велосипедах гонять? моему 5 лет скоро, но по дорогам я с ним точно не поеду.
ПрЫнцесса, есть они, но их мало! Надо звонить в компанию застройщику и договариваться, чтобы следующий дом, который начнут продавать сразу же забили вам и звонили! 😉 Я уже уточняла... правда неледи 2 назад. Нам предлагали квартиру на 3-ем и на 7-ом этажах южную сторону, тот что во дворах будет. Во дворах даже лучше, т.к. пыли с дорог меньше и садик (по плану) ближе там. Но мы с мужем обсудили и решили всё же в Копейск переезжать... и отказались.
ларочка80, там тротуар есть)
Вчера съездили посмотрели - мне как бы феншуй 🙂 и не так далеко как казалось , если с бейвеля заезжать вообще нормально...
Кстати, я тоже подметила чудесную пешеходку вдоль дороги, много видела там вчера велосипедистов...
В мобильном офисе перед нами три пары про эту студию конкретно интересовались, правда как пирожки...Вариант про 20 % предоплаты , остаток до 15 декабря - в принципе устроил и по ипотеке у них вроде неплохие условия..Теперь вот думаю какие дома выбрать ..слева от бейвеля или справа !? и какой этаж ...квартиры есть пока на 1,3,7,10 !?
marisabelca
ларочка80, там тротуар есть)

и довольно широкий! мы по нему частенько катались, потом через лыжную базу по лесочку - и ты уже у Фокуса... ))
ПрЫнцесса, берите на 10 - сверху топать никто не будет)))
ПрЫнцесса, я бы тоже на 10-ом взяла, чтоб никто не топал 🙂 и комары не доелатали и пыль тоже. Хотя если потом продавать, то 10-ый мало кто любит.. 7-ой катироваться будет лучше.. наверное))

А вообще мне бы 5-ый был вообще идеально, т.к. высоко, пыль не летит и поднематься не высоко и со двора ребенка можно наблюдать даже с моим зрением 🙂
ПрЫнцесса, седьмой берите, на 10 могут быть проблемы с вытяжкой 😉
про вытяжку верно. мы купили на третьем, спальни во двор - за детьми удобно нблюдать  пешком подниаемся но от дверь подъездную слшно утром, хлоп хлоп. 7 берите
rakel, Леночка, расскажи мне что там с вытяжкой на 10 этаже?
cozi,ну ладно...а то меня тут уже не в особо здравомыслящую по ходу записали....
вы ещё забыли упомянуть...что прямо за наконец то построенной дорогой стоят линии высоковольтки...которые по ночам достаточно ощутимо жужжат....и поезда слышно было....хотя сейчас эти закрываются шумом автомобилей...
707,
а слышно со стороны краснопольки или ожидате со стороны паркового?