8 ноября 2011, 13:51
Мне так то тоже без разницы какая будет-тёмная или светлая, уют в доме можно создать при любой отделке,было бы желание...нам и так всем повезло, что купили с полной отделкой(по такой цене!) и это радует! :mrgreen:
MorAlex
kosterina89, а где вы узнали про цвет отделки?
Кто нибудь знает про отделку 8 дома 52 МКР (2 подъезд) ?
ALENKA712
kosterina89,
Вы незнаете когда сдача будет нашего дома??? (5 дом)
Манчессkosterina89ТатьянаСидорукkosterina89
Вот высота первого этажа, может кому интересно будет!
Надеюсь у всех домов первый этаж так высоко :smitten:
У всех так будет)
вообще -то высота первого этажа не м.б. у всех одинаковая,т.к.высота зависит от уровня земли,так сказать, а на всей местности он абсолютно одинаковым не м.б.!!вот таким образом его и выравнивают))
Манчессkosterina89ALENKA712kosterina89
фотку 8 дома вложила еще раз перевернутую. Мы из 5 дома, соседям привет!)))
Привет Привет Соседи из 5 дома))) У вас какой этаж??? и номер кв? Спасибо за фото)))))Уже до нашего 8 этажа достроили!!!!!!!!
Я сегодня уже узнала цвет ламината, для нашего дома распределили уже)
а вы из какого дома??сег.звонила в отдел продаж,сказали-не м.кто-то знать это вообще,т.к.они еще типа сами не знают!!
kosterina89ALENKA712
kosterina89,
Про сдачу говорили, что середина-конец марта сдача, конец апреля -начало мая заселения
kosterina89Манчессkosterina89ТатьянаСидорукkosterina89
У всех так будет)
вообще -то высота первого этажа не м.б. у всех одинаковая,т.к.высота зависит от уровня земли,так сказать, а на всей местности он абсолютно одинаковым не м.б.!!вот таким образом его и выравнивают))
Ну примерно одинаковая у всех будет)))
Манчессkosterina89Манчессkosterina89ТатьянаСидорукkosterina89
У всех так будет)
Ну примерно одинаковая у всех будет)))
ага))))но особо это важно только в основном тем,у кого кв.на первом этаже))
Настёнка-СластёнкаПривет, у нас 1 подъезд 3 этаж.
Iros, Iros , ESIVA, будем соседями, я тоже буду жить в 25 доме, у вас какой подъезд, этаж? Я так рада, что нашлись соседи.
Привет всем, кто в 56 мкр. Особенно приветствую соседей 25 дома. Будем знакомы 😉
key.to.the.doorдумаю не успеть до нового года....
funtik123, а мы 4 ноября были - свет горел в нашем доме (1-2 53 микрорайон). хотя, посмотрели мы с мужем на то, что балконы еще почти не застеклены у нас, кое-где недокрашено, и как-то уверенности в том, что НГ в новом доме будем встречать, нету особо)
Irosу меня 7 этаж, 97 квартира. Совсем близко.
В доме 25 у меня 2-ой подъезд 6 этаж кв.95
ESIVAПривет, у нас 1 подъезд 3 этаж.
Galiaбрали ипотеку через КЖСИ - ну и задолбали они нас с пакетом доков :knuppel2: нет, конечно все реально и мы собрали все и получили одобрение. Но, ИМХО - они через чур много доков запрашивают. До этого оформляли ипотеку в Сбере - все ЗНАЧИТЕЛЬНО проще! Так, что, мое ИМХО: если КЖСИ согласится продать Вам квартиру по ипотеке в Сбере - то лучше оформляйте там. И проценты ниже...
Привет всем, подскажите кто и как брал ипотеку на квартиру в парковом, через кого лучше заключать договор? через агентства или КЖСИ? кто-нибудь знает будут ли построены садики и когда, и какие они станут частные, как на тополиной, или муниципальные?
МанчессLavazziaLavazzia,а вы не подскажите поточнее как узнать? мне вот нужен дом 1-2-3,4 подъезд-мне не ответили сег.там на этот вопрос!Катерина74а Вы позвоните в отдел продаж. Они там говорят варианты отделки по любому дому 🙂
Всем соседям привет! Кто знает про отделку в 12 доме 52мкр, 1 подъезд, поделитесь пожалуйста информацией)))
Катерина74я вот тоже думаю, что лучше на стройку съездить и там узнать наверняка. Хочу попробовать со строителями поговорить. Хотя на стройку опять же не пустят. Только окольными путями пробираться)МанчессLavazziaLavazzia,а вы не подскажите поточнее как узнать? мне вот нужен дом 1-2-3,4 подъезд-мне не ответили сег.там на этот вопрос!Катерина74а Вы позвоните в отдел продаж. Они там говорят варианты отделки по любому дому 🙂
Всем соседям привет! Кто знает про отделку в 12 доме 52мкр, 1 подъезд, поделитесь пожалуйста информацией)))
Сегодня позвонила в отдел продаж, узнать про цвет отделки, мне ответили, что у них такой инфы нет!!! Что за дела :knuppel2: толи мне такие менеджеры попадаются!!! какой раз звоню не могу узнать! говорю, а откуда люди тогда знают, а мне ответили: наверно ездят на стройку и там узнают :tickedoff: Придется съездить на стройку наверно(((
Nastyaмы когда на шоурум ездили, так нас чуть не под конвоем по квартирам водили))) ни шагу влево, ни шагу вправо)) Причем нас интересовала большая трешка - ее нам не показали. Потом мы сами тихонечко на стройку пролезли и поглядели ее. В итоге нас со стройки конечно вывели и очень просили о том, как мы здесь оказались не сообщать в КЖСИ, иначе у строителей будут большие проблемы... Так что КЖСИ прямо режимный объект какой-то. Сейчас там вообще всюду забор поставили - теперь сложно будет туда попасть(((( Только если с кем-то по знакомству договариваться. Но у меня там никого(
Lavazzia, почему не пустят? Мы когда на краснопольке брали квартиру, спокойно ходили по стройке.
IrosКонечно будем. Я Анастасия.
Настёнка-Сластёнка,
Ну вот будем знакомы. Я Ирина
Lavazziaна счет чего поговорить со строителями??))Катерина74я вот тоже думаю, что лучше на стройку съездить и там узнать наверняка. Хочу попробовать со строителями поговорить. Хотя на стройку опять же не пустят. Только окольными путями пробираться)МанчессLavazziaLavazzia,а вы не подскажите поточнее как узнать? мне вот нужен дом 1-2-3,4 подъезд-мне не ответили сег.там на этот вопрос!Катерина74а Вы позвоните в отдел продаж. Они там говорят варианты отделки по любому дому 🙂
Сегодня позвонила в отдел продаж, узнать про цвет отделки, мне ответили, что у них такой инфы нет!!! Что за дела :knuppel2: толи мне такие менеджеры попадаются!!! какой раз звоню не могу узнать! говорю, а откуда люди тогда знают, а мне ответили: наверно ездят на стройку и там узнают :tickedoff: Придется съездить на стройку наверно(((
Катерина74я сегодня наконец-то узнала цвет отделки ,у своего менеджера!!хотя вчера(правда какая-то др.девушка) там мне УТВЕРЖДАЛА что такого не М.Б. чтобы кто-то это знал!!!!!!!!!!!МанчессLavazziaLavazzia,а вы не подскажите поточнее как узнать? мне вот нужен дом 1-2-3,4 подъезд-мне не ответили сег.там на этот вопрос!Катерина74а Вы позвоните в отдел продаж. Они там говорят варианты отделки по любому дому 🙂
ALENKA712
Манчесс,
Я еще в сентябре узнала какая будет отделка))) После Шоу Рума позвонила и мне срзу сказали что у вас светлая))))) Хотя у дома было только 3 этажа)))
МанчессКатерина74я сегодня наконец-то узнала цвет отделки ,у своего менеджера!!хотя вчера(правда какая-то др.девушка) там мне УТВЕРЖДАЛА что такого не М.Б. чтобы кто-то это знал!!!!!!!!!!!МанчессLavazziaLavazzia,а вы не подскажите поточнее как узнать? мне вот нужен дом 1-2-3,4 подъезд-мне не ответили сег.там на этот вопрос!Катерина74а Вы позвоните в отдел продаж. Они там говорят варианты отделки по любому дому 🙂
Катерина74МанчессКатерина74я сегодня наконец-то узнала цвет отделки ,у своего менеджера!!хотя вчера(правда какая-то др.девушка) там мне УТВЕРЖДАЛА что такого не М.Б. чтобы кто-то это знал!!!!!!!!!!!МанчессLavazziaLavazzia,а вы не подскажите поточнее как узнать? мне вот нужен дом 1-2-3,4 подъезд-мне не ответили сег.там на этот вопрос!Катерина74а Вы позвоните в отдел продаж. Они там говорят варианты отделки по любому дому 🙂
Попробовала я перезвонить еще раз в отдел продаж (вдруг попадется более осведомленный менеджер :laugh🙂 и наконец получила ответ! Сказали что точно можно будет узнать только когда отделка уже будет сделана, но предположительно будет темная! :lol:
МанчессКатерина74МанчессКатерина74я сегодня наконец-то узнала цвет отделки ,у своего менеджера!!хотя вчера(правда какая-то др.девушка) там мне УТВЕРЖДАЛА что такого не М.Б. чтобы кто-то это знал!!!!!!!!!!!МанчессLavazziaLavazzia,а вы не подскажите поточнее как узнать? мне вот нужен дом 1-2-3,4 подъезд-мне не ответили сег.там на этот вопрос!Катерина74а Вы позвоните в отдел продаж. Они там говорят варианты отделки по любому дому 🙂
Попробовала я перезвонить еще раз в отдел продаж (вдруг попадется более осведомленный менеджер :laugh🙂 и наконец получила ответ! Сказали что точно можно будет узнать только когда отделка уже будет сделана, но предположительно будет темная! :lol:
а вы из какого дома?мкр?))
Катерина74МанчессКатерина74МанчессКатерина74я сегодня наконец-то узнала цвет отделки ,у своего менеджера!!хотя вчера(правда какая-то др.девушка) там мне УТВЕРЖДАЛА что такого не М.Б. чтобы кто-то это знал!!!!!!!!!!!МанчессLavazziaLavazzia,а вы не подскажите поточнее как узнать? мне вот нужен дом 1-2-3,4 подъезд-мне не ответили сег.там на этот вопрос!Катерина74а Вы позвоните в отдел продаж. Они там говорят варианты отделки по любому дому 🙂
а вы из какого дома?мкр?))
12 дом 52 мкр 1 подъезд
LavazziaНе надо чушь нести про" режимный объект."Окольными путями" тоже пробиваться не стоит. Это ваша будущая собственность, поэтому надо быть уверенным и уметь договариваться с прорабами или охранниками,лучше ,конечно ,бесплатно,не получится можно денежку предложить рублей 50-100.Сумеете договориться вам все покажут и расскажут.И скажут:приезжайте в любое время и записываться на шоу не надо.Nastyaмы когда на шоурум ездили, так нас чуть не под конвоем по квартирам водили))) ни шагу влево, ни шагу вправо)) Причем нас интересовала большая трешка - ее нам не показали. Потом мы сами тихонечко на стройку пролезли и поглядели ее. В итоге нас со стройки конечно вывели и очень просили о том, как мы здесь оказались не сообщать в КЖСИ, иначе у строителей будут большие проблемы... Так что КЖСИ прямо режимный объект какой-то. Сейчас там вообще всюду забор поставили - теперь сложно будет туда попасть(((( Только если с кем-то по знакомству договариваться. Но у меня там никого(
Lavazzia, почему не пустят? Мы когда на краснопольке брали квартиру, спокойно ходили по стройке.
Sypermadamвот так категорично тоже не надо, особенно про "чушь"... Я услышала Ваше мнение. Ну и Вы мое уважайте. За информацию спасибо...LavazziaНе надо чушь нести про" режимный объект."Окольными путями" тоже пробиваться не стоит. Это ваша будущая собственность, поэтому надо быть уверенным и уметь договариваться с прорабами или охранниками,лучше ,конечно ,бесплатно,не получится можно денежку предложить рублей 50-100.Сумеете договориться вам все покажут и расскажут.И скажут:приезжайте в любое время и записываться на шоу не надо.Nastyaмы когда на шоурум ездили, так нас чуть не под конвоем по квартирам водили))) ни шагу влево, ни шагу вправо)) Причем нас интересовала большая трешка - ее нам не показали. Потом мы сами тихонечко на стройку пролезли и поглядели ее. В итоге нас со стройки конечно вывели и очень просили о том, как мы здесь оказались не сообщать в КЖСИ, иначе у строителей будут большие проблемы... Так что КЖСИ прямо режимный объект какой-то. Сейчас там вообще всюду забор поставили - теперь сложно будет туда попасть(((( Только если с кем-то по знакомству договариваться. Но у меня там никого(
Манчессдаkosterina89ALENKA712
kosterina89,
Про сдачу говорили, что середина-конец марта сдача, конец апреля -начало мая заселения
это про дома какой очереди??второй??
Lavazziaмы спокойно прошли к своему дому...никто даже слова не сказалNastyaмы когда на шоурум ездили, так нас чуть не под конвоем по квартирам водили))) ни шагу влево, ни шагу вправо)) Причем нас интересовала большая трешка - ее нам не показали. Потом мы сами тихонечко на стройку пролезли и поглядели ее. В итоге нас со стройки конечно вывели и очень просили о том, как мы здесь оказались не сообщать в КЖСИ, иначе у строителей будут большие проблемы... Так что КЖСИ прямо режимный объект какой-то. Сейчас там вообще всюду забор поставили - теперь сложно будет туда попасть(((( Только если с кем-то по знакомству договариваться. Но у меня там никого(
kosterina89Lavazziaмы спокойно прошли к своему дому...никто даже слова не сказалNastyaмы когда на шоурум ездили, так нас чуть не под конвоем по квартирам водили))) ни шагу влево, ни шагу вправо)) Причем нас интересовала большая трешка - ее нам не показали. Потом мы сами тихонечко на стройку пролезли и поглядели ее. В итоге нас со стройки конечно вывели и очень просили о том, как мы здесь оказались не сообщать в КЖСИ, иначе у строителей будут большие проблемы... Так что КЖСИ прямо режимный объект какой-то. Сейчас там вообще всюду забор поставили - теперь сложно будет туда попасть(((( Только если с кем-то по знакомству договариваться. Но у меня там никого(
Манчессу нашего 5 дома тоже кран работал , но мы с другой стороны дома подошли....прораба мы не искали, всё сами)))kosterina89Lavazziaмы спокойно прошли к своему дому...никто даже слова не сказалNastyaмы когда на шоурум ездили, так нас чуть не под конвоем по квартирам водили))) ни шагу влево, ни шагу вправо)) Причем нас интересовала большая трешка - ее нам не показали. Потом мы сами тихонечко на стройку пролезли и поглядели ее. В итоге нас со стройки конечно вывели и очень просили о том, как мы здесь оказались не сообщать в КЖСИ, иначе у строителей будут большие проблемы... Так что КЖСИ прямо режимный объект какой-то. Сейчас там вообще всюду забор поставили - теперь сложно будет туда попасть(((( Только если с кем-то по знакомству договариваться. Но у меня там никого(
Я тоже хочу!!!!!!!!!но у нашего дома кран работает ,страшновастенько как-то!!а где прорабов найти-то там?))
IrosМы берем в рассрочку.
Настёнка-Сластёнка, Вы на каких условиях покупаете квартиру: ипотека, наличка, рассрочка?