4 ноября 2011, 15:01
Манчесс, 10т.р. просто за бронь)), если вы потом передумаете квартиру покупать - заключать договор эти деньги не возвращаются
rigik_OlgaКонечно, будем дружить.Настёнка-Сластёнкаchernichkaя в 25.Настёнка-Сластёнкаchernichkaи я с вами.rigik_Olga
Я забронировала квартиру в 56 микрорайоне жду начала продаж))
поздравляю!
будем ждать вместе!
а вы в каком доме?
Как замечательно мы с вами рядом и Katrinka85 тоже))) Будем держаться в месте))
Алечка!!
Манчесс, 10т.р. просто за бронь)), если вы потом передумаете квартиру покупать - заключать договор эти деньги не возвращаются
Леся77
Манчесс, спасибо. все получила. Только не могу понять, какая ширина у кухни.
Нюсе4ка
Вот как-то так! Вроде постаралась все дома захватить. Надеюсь, что многие будут рады увиденному. 🙂
Настёнка-Сластёнкаrigik_OlgaКонечно, будем дружить.Настёнка-Сластёнкаchernichkaя в 25.Настёнка-Сластёнкаchernichkaи я с вами.rigik_Olga
поздравляю!
будем ждать вместе!
а вы в каком доме?
Sypermadam
va_kulina Информация о бронировании свежая.Была в офисе 3 11 2011г.Бронируют вовсю,я сама забронировала в 56 микр.дом стр.8.Кстати в этом районе цены еще прежние.В этот же день была на стройплощадке,под строительство домов в 56 микр.сваи начали забивать,а прорабы говорят,что в ближайшее время перейдут на строительство 56.Вопрос:интересует санузел в студии+спальня,там так стояли унитаз, ванна,умывальник,что некуда поставить стиральную машину.КЖСИ сказали,что все будет ОКЕЙ они перепланируют, так сделали или нет может кто-нибудь знает?
chernichkaНастёнка-Сластёнкаrigik_OlgaКонечно, будем дружить.Настёнка-Сластёнкаchernichkaя в 25.Настёнка-Сластёнкаchernichkaи я с вами.rigik_Olga
поздравляю!
будем ждать вместе!
а вы в каком доме?
как замечательно, что и на 56 микрорайон уже компания набирается.
у меня тоже 8-й дом!!!
если какие-нибудь новости будут пишите!
Sypermadam
va_kulina Информация о бронировании свежая.
Леся77
Да, Манчесс, я потом сообразила :-))) Так хотелось поскорее посмотреть размеры комнат, что сообщение не сразу прочитала :-) А вообще размеры очень порадовали
Леся77МанчессМеня вот сначала расстроило, что спальни маленькие. Но потом я прикинула, что сейчас у нас спальня те же 12 кв., а в ней большая кровать, детская кроватка, шкаф и маленький комодик с детскими игрушками :-) и сразу подумалось, что размеры спальных комнат тоже нормальные (по крайней мере не хуже, чем сейчас :-))) Хотя, конечно, хочется побольшеЛеся77
Да, Манчесс, я потом сообразила :-))) Так хотелось поскорее посмотреть размеры комнат, что сообщение не сразу прочитала :-) А вообще размеры очень порадовали
))))))Ну вообще размеры комнат не очень-то большие))))но меня радуют очень размеры кухни,гардеробной,и то что 2 с/у ,один из кот.более менее большой))
OlaBi2:mrgreen: :mrgreen: 😉
Когда начались рассуждения о том, что жемчуг мелковат, мне сразу стало грустно
OlaBi2Извините, если кого-то обидела.
Когда начались рассуждения о том, что жемчуг мелковат, мне сразу стало грустно
funtik123
есть кто-нибудь из 6 дома 53 мкр???????????????? СОСЕДИ ОТЗОВИТЕСЬ