Дети74.ruархив форума

Микрорайон ПАРКОВЫЙ

4 001 сообщение · 624 707 просмотров · стр. 22 из 101
Манчесс, 10т.р. просто за бронь)), если вы потом передумаете квартиру покупать - заключать договор эти деньги не возвращаются
rigik_Olga
Настёнка-Сластёнка
chernichka
Настёнка-Сластёнка
chernichka
rigik_Olga
Я забронировала квартиру в 56 микрорайоне жду начала продаж))

поздравляю!
будем ждать вместе!
и я с вами.

а вы в каком доме?
я в 25.

Как замечательно мы с вами рядом и Katrinka85 тоже))) Будем держаться в месте))
Конечно, будем дружить.
Алечка!!
Манчесс, 10т.р. просто за бронь)), если вы потом передумаете квартиру покупать - заключать договор эти деньги не возвращаются

а если покупаешь все-таки ??то в счет квартиры??
нет это не в счет квартиры. Это типа за их услуги
ничего себе!!интересная схемка!!))
а кто нибудь придумывал название садиков?
Леся77
Манчесс, спасибо. все получила. Только не могу понять, какая ширина у кухни.

на здоровье!!)))ну вообще ширина 2900,там написано!а длина ,я же написала, по этим осям написано 4500,но это без учета толщины стен!!))))))
Нюсе4ка
Вот как-то так! Вроде постаралась все дома захватить. Надеюсь, что многие будут рады увиденному. 🙂

Блин,круто конечно,много фоток!)))но дома 1-2-3 как всегда не видноооооо,с этих ракурсов!!так жалко!я про 52 мкр.!))))
послушаю.
Настёнка-Сластёнка
rigik_Olga
Настёнка-Сластёнка
chernichka
Настёнка-Сластёнка
chernichka
rigik_Olga

поздравляю!
будем ждать вместе!
и я с вами.

а вы в каком доме?
я в 25.

Конечно, будем дружить.

как замечательно, что и на 56 микрорайон уже компания набирается.
у меня тоже 8-й дом!!!
если какие-нибудь новости будут пишите!
Sypermadam
va_kulina Информация о бронировании свежая.Была в офисе 3 11 2011г.Бронируют вовсю,я сама забронировала в 56 микр.дом стр.8.Кстати в этом районе цены еще прежние.В этот же день была на стройплощадке,под строительство домов в 56 микр.сваи начали забивать,а прорабы говорят,что в ближайшее время перейдут на строительство 56.Вопрос:интересует санузел в студии+спальня,там так стояли унитаз, ванна,умывальник,что некуда поставить стиральную машину.КЖСИ сказали,что все будет ОКЕЙ они перепланируют, так сделали или нет может кто-нибудь знает?

на новых фотографиях выложенных у них на сайте уже по новому расположены ванна и раковина,я думаю такой вариант они и оставят.
а там до 56 микрорайона дорога есть? как проехать можно?
chernichka
Настёнка-Сластёнка
rigik_Olga
Настёнка-Сластёнка
chernichka
Настёнка-Сластёнка
chernichka
rigik_Olga

поздравляю!
будем ждать вместе!
и я с вами.

а вы в каком доме?
я в 25.

Конечно, будем дружить.

как замечательно, что и на 56 микрорайон уже компания набирается.
у меня тоже 8-й дом!!!
если какие-нибудь новости будут пишите!

у кого в 8 доме какой подъезд. У меня получается 1 на 5 этаже
Katrinka85, у меня 3 на 10-м
Katrinka85  и chernichka вы вообще рядом))) КЛАССНО :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Присоединяюсь к  56 микрорайону!) Дом №2)
Cherry74,О здорово, тоже недалеко. у нас со вторым домом будет одна детская площадка.
Sypermadam
va_kulina Информация о бронировании свежая.

Спасибо!
В понедельник пойду сама 🙂
Леся77
Да, Манчесс, я потом сообразила :-))) Так хотелось поскорее посмотреть размеры комнат, что сообщение не сразу прочитала :-) А вообще размеры очень порадовали

))))))Ну вообще размеры комнат не очень-то большие))))но меня радуют очень размеры кухни,гардеробной,и то что 2 с/у ,один из кот.более менее большой))
chernichka.Мы приезжали в Парковый 2 ноября,проехать было невозможно,пешком тоже:очень грязно.Может быть сейчас подмерзло поэтому можно проехать!Но там смотреть пока нечего,только сваи стали забивать,так их издалека видно.У нас 8дом 2подъезд.
Эстафетную палочку передала ;-)
Большая трешка
P1010570 (102).jpg
Леся77
Манчесс
Леся77
Да, Манчесс, я потом сообразила :-))) Так хотелось поскорее посмотреть размеры комнат, что сообщение не сразу прочитала :-) А вообще размеры очень порадовали

))))))Ну вообще размеры комнат не очень-то большие))))но меня радуют очень размеры кухни,гардеробной,и то что 2 с/у ,один из кот.более менее большой))
Меня вот сначала расстроило, что спальни маленькие. Но потом я прикинула, что сейчас у нас спальня те же 12 кв., а в ней большая кровать, детская кроватка, шкаф и маленький комодик с детскими игрушками :-) и сразу подумалось, что размеры спальных комнат тоже нормальные (по крайней мере не хуже, чем сейчас :-))) Хотя, конечно, хочется побольше

ну если бы они были больше,то было бы хорошо конечно,но,в принципе,это же спальни, а для спальни этого достаточно,не танцевать же там)))
Когда начались рассуждения о том, что жемчуг мелковат, мне сразу стало  грустно
OlaBi2
:mrgreen: :mrgreen: 😉
OlaBi2
Извините, если кого-то обидела.
оседи всем добрый вечер.хотела бы спросить есть у кого квартира студия +2 спальни.Какие у вас идеи насчет обстановки в гостиной -кухни и в коридоре рядом с входной дверью.если не сложно поделитесь фантазиями и планами.
А нас уже большая компания набирается из 56))
Мы забронировали в 56 микр. д.25. Звонила в КЖСИ, сказали, что проектная декларация будет после 15 ноября. У кого какие новости, сообщите.
Собираюсь на неделе позвонить узнать, когда продажа начнется ))
Привет всем, кто в 56 мкр. Особенно приветствую соседей 25 дома. Будем знакомы 😉

Всем привет))) Есть свежие фотки микр.52???? Давно на стройке не были)))))
Я из 53микрорайона д.7-8. Кто знает как продвигается строительство?
:coolsmiley:
funtik123
есть кто-нибудь из 6 дома 53 мкр???????????????? СОСЕДИ ОТЗОВИТЕСЬ

дом 7-8 :пятачок с шариком:
всем привет,особенно мкр №53, проезжала как то вечером и расстроилась, в наших домах нет ни одного окна со светом, а это значит что и отделку не начинали.И в корпорации сказали, что в 53 мкр не утверждена отделка.((((((((((((((((
жаль.....уже мебель выбираем, а дома еще :knuppel2: нет... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
а как добавить фотки? сегодня ездили смотреть свой дом и сфоткала по пути несколько домов...
Вот 5 и 8 дом, 52 мкрн. Фото сделала сегодня.
5 дом.jpg8 дом.jpg
Привет всем!!! Недавно забронировали квартиру в 56 мкр. дом 19))) Соседи есть???
фотку 8 дома вложила еще раз перевернутую. Мы из 5 дома, соседям привет!)))
8 дом.jpg12 дом.jpg1,2.jpg