Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2008. Том 9. Продолжаем общаться

1 511 сообщений · 109 321 просмотров · стр. 36 из 38
мама Алёны (Екатерина), музыкальные есть у Попляновой очень хорошие, но с 4 лет уже и в музыкалку берут на подготовительные.
SoniMa, Попляновой  это кто или это что? в сентябре нам уже 4,6. а не занете где у нас на северозападе музыкальные школы?
у нас бабушка хоровик народник, так вот она восторгается что ребенок в 4 года может петь двухголосие... так вроде называется. просит учить ребенка в этом напрвлении
мама Алёны (Екатерина), вот про Поплянову http://chelreglib.ru:6005/el_izdan/kalend2011/popljanova.htm, она в Капитошке проводит занятия Чичерина 38б.
А музыкальная школа от нас неподалеку есть Молодогварцейцев 12а, ДШС №8 им. Ю.Г.Сутковского, есть еще на Островского и Красного Урала.
SoniMa, спасибо за информацию. А вы были у нее на занятиях?
syclon,я год наверное на форум не заходила, ну ты молодец многодетная мать. Поздравляю с третьим карапузом. Похвально.
я тоже пойду Алису в кружки ближе к сентябрю записывать. Во Дворец Пионеров. Везде запишу, куда возьмут, а там определимся, что нравится-не нравится.
Angelina, а в ДЮЦ все бесплатно? Он тоже недалеко от нас. А вот в Станкомаше по-моему сейчас все платное. Я туда 10 лет в "Чайку" отходила. Приятно, что она до сих пор существует. И там была замечательная художественная школа. И вот только недавно преподаватель ушла, к сожалению.
Елена, привет)) как ваши дела? заходи почаще))
мама Алины-малины,не знаю🙂
Девочки, а про чудо-чадо что-нибудь слышали? у нас скоро рядом с домом откроется, вот и думаю может туда поводить, там и песни и пляски должны быть.
Ну вот и нам уже 4 года!
Отпраздновали скромно, сестра мужа была только с сыном 6-и лет! Мои родственники, которые могли прийти, все в отпусках!

Мамочка ЮЮ, какие красивые глаза у дочи :smitten: с Днем Рождения!!
Мамочка ЮЮ, поздравляю вас с 4 годами! Здоровья! Счастья! Всего самого чудесного! С именинницей!
Такая красотка, яркая девчонка! Тортику так удивилась )))
syclon,Кошелёчкина, спасибо!
Мамочка ЮЮ, поздравляю хорошенькую девочку-именинницу!
А где торт заказывали? Особенно понравились маленькие шоколадные мишки.
SoniMa
У кого дети в Лего играют? у нас не было, т.к. любви к конструкторам раньше не замечалось, а тут в развивайке она как-то заинтересовалась, думаю сводить в лего-клуб - посмотреть, понравится ли...

У меня у Эли начался какой-то этап строительства башен, пирамид, дорог и колодцев из Лего. Каждый день уже которую неделю играет.
У нас лего всегда была одной из любимых игрушек. Другие мы периодически убираем, чтобы не надоедали. А лего - нет.
а я все жду, когда доча прекратит все подряд в рот тянуть и куплю Сергуле мелкое лего. В Дупло ежедневно играет. Кстати, у нас тоже абстрактные рисунки. Но не просто каляки-маляки,а что-то очень интересное)) оставила на память, покажу,когда вырастет))
Мамочка ЮЮ,Классная дочка)) Причесочка замечательная, очень к лицу! С прошедшим днем рождения!!
Мамочка ЮЮ, доча - прелесть! С Днем рождения вас! Новых достижений и открытий, ну и , конечно же, здоровья!
Мамочка ЮЮ,с днём рождения дочку.
Мне кажется и не надо много народу, тогда всё внимание имениннице. Торт, хотя бы 1 ребёнок, шары - всё что надо на ДР🙂
У нас есть типа Лего...там основание для постройки машины. Почти каждый день разбирает и настраивает. Но оно уже,конечно,не для нашего возраста(брали на 2 года).
В этот раз нам подарили магнитные фигуры . Артёмке понравились, машинки делает из них на доске магнитной.
А по поводу рисования, если красками, то тоже абстракция. А так...рисуем только примитивные машины. Вообще любим только краски. Мы ими даже относительно аккуратно раскрашиваем раскраски всякие.
Карандаши вообще не любим, к сожалению. Не может правильно держать и всё.
Если вместе будем рисовать -повторяет. Наверно, надо учить рисовать.
Вчера купили Денди обычную, скорее для нас(вспомнить детство). Артёме ещё сложновато играть. Только танки одобрил, и-то только стрелять, не передвигался.
мама Алины-малины, Sasha_tishina,SoniMa,Angelina, огромное спасибо!
мама Алины-малины,Тортик заказывали в гипермаркете НАШ!
SoniMa, с 4 годиками поздравляю! Здоровья! море новых впечатлений! Счастья!
SoniMa, С Днем Рождения!
Angelina, о-о-о, компьютерные игрушки... Алину папа "заразил" ими. Играет на компе и на PSP. Микки мауса сама проходит.
Девочки, спасибо за поздравления!
Это наша именинница со своим главным подарком и тортиком ))

SoniMa, ух, какая красотка!!!! тортик красивый! и подарок классный, моя бы от такого не отказалась )))
Кошелёчкина, спасибо!
О кухне Софик говорила еще с февраля, как только ее подружке подарили ))
А тортик я сама делала  :ой засмущали:
SoniMa, еще и тортик самодельный, обалдеть просто!!!!
Кошелёчкина, спасибо)) на самом деле я задумывала немного иной вариант тортика-замка, но времени было маловато, поэтому получилось так, немного скромно, на мой взгляд. Но детям все равно понравилось, да и взрослым тоже ))
Здесь можно посмотреть мои другие тортики  :ой засмущали: http://vk.com/club37807894
SoniMa, как здорово!!! красиво и наверное вкусно.
Может к дню рождению мальчишек созрею до тортика красивого )))
SoniMa,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Дочка красавица! А тортики просто чудо!
Кошелёчкина,Мамочка ЮЮ, спасибочки ))
Мамочка ЮЮ, Это вам! С прошедшим Днем рождением Доченьки!

SoniMa, а это Вам букетик! С днем рождения прошедшим!
мама Алёны (Екатерина), спасибо ))
мама Алёны (Екатерина), спасибо!
Angelina, с 4 годиками Артёма! Здоровья! Счастья!
Кошелёчкина,спасибо🙂