Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2008. Том 9. Продолжаем общаться

1 511 сообщений · 109 321 просмотров · стр. 37 из 38
Может кто в цирк ходил недавно?Что там за программа идёт?
девочки, простите за оф-топик  :roll: Если кто-то что-то знает о дошкольном отделении школы 124, оставьте плиз отзыв в темке http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43504.0.html или можно в личку  :shock:
SoniMa, какая красивая именинница!
Кошелёчкина
Angelina, с 4 годиками Артёма! Здоровья! Счастья!

Присоединяюсь к поздравлениям!  :рай:
Мамочка ЮЮ,спасибо.
Мы всё-таки сходили в цирк. Там Артёме сделали аквагрим -леопард. И так пошли на ДР своё.
В этот раз нам столько подарков надарили. Сейчас каждый день играем. Ребёнок доволен🙂
Angelina, как вам цирк? мы всё собираемся собираемся и никак не соберемся.
Angelina, Вас с днем рождения сыночка поздравляю.
Девочки, у нас радостные новости, Я с дочей еду на море. Мы едем вдвоем на поезде, а там нас встретят мои родители которые едут на машине. Мы такие счастливые.
Едем через Москву. Хочу успеть доче показать Московский зоопарк, времени на это 8 часов, думаю успеем.
Но вот вопрос кто то ездил с детками в поезде, как они реагируют на тот туалет? дома ходим спокойно на унитаз.... может горшок взять?
Кошелёчкина,мы в 3 года ходили в цирк и сейчас, не созрел. Нам просто билеты подарили на ДР. Нам лучше побегать ,попрыгать. С нами девочка ходила 4,6, первый раз. Что-то ей понравилось, смеялась. Но тоже до конца еле усидела.
мама Алёны (Екатерина),спасибо🙂
мама Алёны (Екатерина),я бы взяла горшок. Вдруг туалет будет занят. И вообще там столько микробов.
Я вообще не представляю, как можно с ре столько в поезде ехать. В такую-то жару. И чем занимать его.
мама Алёны (Екатерина), здорово! я хотела на днях поехать со всеми своими на поезде до Волгограда, но решила что это бредовая идея с моими непоседами. Подожду следующего года. Или к отпуску мужа что-нибудь сообразим.
Angelina, моя будет сидеть думаю. Хотя смотря сколько по времени представление идет.
Angelina, ну чем занять ребенка двое суток, для меня уже не проблема. После лежания в больницах в палате 2 на 1 без права выходить, это я запросто. А вот жара действительно проблема. Но уж больно на море хочется.
Кто-нибудь ходил в Парк бабочек? Я думаю, не испугается ли у меня ре. Голубей боимся, зато гусениц рвём руками.
Angelina, даже не знаю- мои не боятся голубей, а бабочкам бы все обрадывались даже лялька
Angelina, сходите. Можно подготовиться на картинки посмотреть в инете или видео. 
А мы в Миассе отдыхаем. Хорошо тут и дома не так жарко и хоть деревьев побольше и тень есть во дворах.
Сегодня на озеро меня папа с детьми увез, там с ними до обеда отдыхала. Красотааа такая, водичка супер, дети вели себя почти хорошо.
Мы тоже почти каждый день после работы в саду. Там есть водоём. Артёму надеваем жилет и круг берёт и плавает прямо в середину. Ну я рядом ,конечно, на матрасе. Всё-таки хорошо с надувными приспособлениями.
И полезно...дрыгает ногами как-то, плывёт.
Кошелёчкина, ты одна с ними была? я боюсь одна прям очень-очень, не дай бог недослежу  :crazy2:
Кошелёчкина,в Миассе здорово. У меня жена брата оттуда. Уехали с дочкой на лето. И брат каждую неделю мотается. Красивый город. И водоём рядом.
У нас есть парк бабочек??? Очень интересно!
Мы тоже сегодня ходили на пляж, на Смолино! Очень понравилось!  :mrgreen: Только вода немного мутная!
Ходили к 9 утра и до 12 часов, в воду Аня зашла по плечи только с 4-ого раза!
Angelina, ага, от моих родителей до Тургояка совсем недалеко
Мамочка ЮЮ, хорошо то как Ане ))) моя вообще по колено только ходит и окунаться не хочет. Облили мы её разочек с братиками и всё. Надо будет тоже фотик в следующий раз взять.
У нас вообще странность происходит...В ту пятницу ночью поднялась темп. 38,5. И всё...ни темп больше, ни насморка, ни кашля.
Сегодня после садика поехали в сад, там покупались в озере. И опять 38, 5. Без всяких симптомов.
Может это быть от перегрева?Или причину надо какую искать?Завтра в садик не пойдём, последим за ребёнком.
Мы купаться любим. Самый первый окунается. Сегодня забыли жилет. Артём без ума плывёт в глубину на спасательном круге. Страшно...ещё занырнёт. Психует, что поддерживаешь.
Кошелёчкина,может знаете моих родственников...
Angelina, может и от жары, понаблюдайте,  а там если что можно анализ сдать.
Может и знаю, если на Машгородке живут.
Всё-таки темп всю ночь была. Вызвали врача...
Кошелёчкина,вроде на Машгородке. У тёщи брата фамилия Козлова. А у жены вроде другая была.
Мамочка ЮЮ,красоточка дочка.
Алина и Тургояк
Кошелёчкина, красотулька
У нас 2-ой день темп. 39. Врач приходила, скорая приезжала ,все говорят, что от перегрева скорее всего. Обтирать ре и сбивать темп. Я только собью, через 4 часа опять 39. Уже не знаю, что делать. Как она сама может упасть. На скорой сказали, если ещё раз вызовем , в больницу заберём. я всё боюсь, что одного возьмут. страшно...Если бы со мной...И в больнице-то жара, смысл какой будет.
Angelina, мы так же промаялись, обтирали и нурофен давали, не ел ничего, только пил....
Какие все красотульки. Тоже покажу свою на отдыхе. Может добьем темку фотками?))

В руках лягушка)))))Есть еще фото с ящерицей, с ужом)))Она у нас ботан)
Всем заболевшим скорейшего выздоравления! Будьте начеку, сейчас по тв сказали, что в Челябинске вспышка вирусного менингита.
Наталья74, солнечная такая фотка! Доча довольная такая, с лягухой-то )))
Сколько девчонок-красоток🙂

Это мы в цирке в ДР ,решили разрисоваться🙂
Angelina, на какое представление ходили?
Нюшечка,по купону ходили. Звери и птицы всего мира что ли.
Angelina, красиво получилось! Таким взрослым Артём кажется, мне всё моя малявочкой кажется )))
Добиваем тему фото.
Ездили сегодня на Золотой пляж на Тургояк, Алина туда уже дня 2 собиралась и ждала, видимо само название её привлекло. Всем рассказывала что поедет не на простое озеро,  а на золотое ))))
Вот такая радостная была.

И мальчишки за компанию.
Тимур

Демид

Сейчас Алина стала говорить что любит больше Демида, т.к. Тимур всё у Дёмы забирает и видимо внимания сестры не заслуживает.
А Демиду всё ходит жалеет, обнимает, Демидушкой или Дёмочкой называет. До этого у неё любимый братик был Тимур.
Вчера с Дёмой Тимура будила днем, я ушла на кухню слышу вопли "кукарекууу кукарекууу просыпайся" и Демиду тоже говорит чтоб помогал будить.
А вообще она обоих братиков любит очень )))) и спать почти всегда к ним ложится на диван. Так и спят кучей.
Angelina, жених!  :mrgreen: :smitten:
Кошелёчкина,Наталья74, солнечные детки!  :mrgreen:
Мы 8 августа втроем едем отдыхать на базу! Хочется, чтобы погодка не подвела! Первый раз вывозим дочку за город!  :shock: