Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 5)

1 500 сообщений · 100 503 просмотров · стр. 29 из 38
Вольха Редная,а у нас даже намека на желтушку не было, хотя от гепатита при рождении привились  :не знаю:
Чайка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольч@,говорю же у нас желтуха от потери большой, обезвоживание и гепатит в этом случае ставить не стоит... просто пока я в пите была они его так коряво кормили, он орал все время
Вольха Редная,да вы многовато потеряли, но желтуха то у деток в норме на 2-4 сутки появляется, и от потери в весе не зависит... Мы кстати 300 г потеряли в первые сутки, потом зато по 70 г в день набирали, почти нагнали к выписке...
Чайка, поздравляю!!! Как прошли роды?

Abrikos,Вольха Редная, Runa я тоже от гепатита отказываться буду. С БЦЖ ещё не решила, наверно поставим.
Чайка, поздравляю!!! молодцы 🙂 спокойных ночек вам и вкусного молочка 🙂
Спасибо всем за поздравления! :рай:

Чайка,поздравляю с сынулькой!!! :пятачок с шариком:

По прививкам: БЦЖ поставлю, от гепатитной отказалась, буду позже ставить
Веса за сутки сынка потерял 160 г, врач сказала норма
Роды прошли хорошо,насчет имени еще думаем 🙂

Чайка, ооооооооооооооооооооо!!! Ну ничего себе как быстро! :shock: Вроде еще вчера днем писала тут в темке, а уже в 8 вечера счастье случилось! Поздравляю от всей души!  :smitten: Ждем подробностей!
Чайка, поздравляю с рождением малыша, молодец  :smitten: :smitten: :smitten:!!!
Девочки, спасибо вам! Пишу с телефона - неудобно( весь четверг у меня были нерег. схватки с интервалом то  5-8 то15-20 мин - я думала это тренировочные) Когда выпишут - напишу подробный рассказ
Чайка, поздравляю!!!!!!
интересно сколько нас ещё с пузожителями в этой темке  осталось?
где-то была табличка по мальчикам-девочкам, там же отмечали родившихся
давно не видела, может возобновим?
Милка

хорошо бы, а кто её вёл? Смугляша вроде, если не ошибаюсь.
Лежу в 10-ке, сегодня на обходе поспрашивала врача о кесаревом: всем делают общий наркоз ("а зачем спинальный? у Вас же общий был... мы спинальный делаем только по медицинским показаниям...), "Прикладывать к груди сразу??!! Никто этого делать не будет, идет операция, все стерильно, ребеночка принесут через два часа после операции, тогда и приложите."
Вчера девочку из нашей палаты кесарили (индивидуальные роды), она подтверждает эти слова.
Я, честно говоря, в шоке. Тут рожать, конечно, не собиралась, но если вдруг случится, то на роды, похоже, придется с юристом идти.
Девочки, кто кесарился в 10, ответьте пожалуйста, у всех так было?
Вольха Редная,Чайка,SlадкаяLife,поздравляю :рай:
девочки,а на курсы как за малышом ухаживать кто-нибудь пойдет?
Inneska
Я в понедельник в 10 ложусь в ОПБ. Как раз хотела узнать каким образом у них проходит кесарево сечение. Хочу спинальный наркоз, так-как от общего очень тяжело отходила, когда мне в подростковом возрасте операцию делали.
Честно говоря я в шоке. До этого выбирала между 10 и 3, теперь скорее всего на тройке остановлюсь. У меня сестру там кесарили, со спинальным, и сына сразу ей дали к груди приложить.
Котёнок_82, вот и я собиралась либо в 3, либо в 7, а тут загремела в 10. Думала, что уже до родов тут останусь, а вот узнала... Теперь постараюсь поскорее выписаться отсюда (у самой был первый общий, больше не хочу, да и прикладывание к груди считаю очень важным). У меня 36 неделя началась, из дома можно будет ехать в любой роддом.
Inneska, я сейчас на дневн стационаре в 7-ке, там девочкам которые лежат и у них кесарево, врач рассказывает как всё будет проходить и всем говорят что анестезия во время кесарево эпидуральная (или спинальн не разбираюсь), они всё видят и ре сразу прикладывают.
SlадкаяLife,СУПЕР!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
NaDushenkaaa, я планирую ставить бцж, а от гепатита-отказываться буду.
Чайка,поздравляю!!!Такой большой ребеночек!!!МОЛОДЕЦ!!!Здоровья вам обоим!!!
девочки, уже тоже хочется родить - тяжеловато ходить становится, еще эта духота (сегодня хоть получше).Кто рожает уже не первый раз подскажите, когда стоит волноваться по поводу того что уже надо было бы родить. Врач ничего конкретного не говорит, - все хорошо говорит, заранее ложиться в РД не надо.... может что-то спросить у неё надо?или рано я начинаю паниковать???.....
Девочки, в 7-ке у кого не платные роды ( при платных, думаю, по другому), тоже спинальный не делают (за отдельную плату) и к груди сразу не прикладывают в родзале, даже при эпидуралке.
лучик Солнца
Ольч@, спасибо. Я сама смотрю на  меделовские, но рука купить не поднимается, это надо и бутылочки их покупать, там маленькие горлышки у бытулок, я думаю будут трудности мыть, да и как-то авент ближе, уже пользовалась

У меня меделовский электронный свивт. Бутылочки подходят любые с узким горлом. Когда им сцеживаюсь -сижу в инете 😉, очень удобно :2funny: Мою щеткой авентовской для бутылок-пролазит в горло. Кстати, у меня щетка есть лишняя-так что могу поделиться 🙂.
похвастаюсь девочки... привезли мне сегодня конверт на зиму Керри с шапочкой, какая прелесть. Все такое красивое, мягкое, продуманное. Даже муж оценил и сказал, что супер вещи. =)
лучик Солнца
Милка

Ага, была такая табличка! Попробую найти НАШЛА! Помогайте, может я кого пропустила! 😉

Дочки                                       Сыночки

Смугляша                                  Олеся77
TANUYSHA                                 Ksuxa
Glamour                                     Abrikos
mikrik                                         Lotus
Inneska                                      SlадкаяLive
Butterfly_irina                              Чайка
МегаСчастливая                         Manticora
лучик Солнца                             Кисуля
Вжииик                                      Alisaa
Nat@lisa                                     Brigitte
Котёнок_82                                 Katesh
Mama_Maxa                                slitt
Жозефина                                  Милка
Норильчанка                              мама Андрейки
Azaliya                                      Balabolchik
Runa                                         Платонинамама
Злата10                                    Котёнок_82
Ксюшенция                               NaDushenkaaa
Katika                                    Вольха Редная
natalia2003                                Ольч@
Дженика
Manticora
похвастаюсь девочки... привезли мне сегодня конверт на зиму Керри с шапочкой, какая прелесть. Все такое красивое, мягкое, продуманное. Даже муж оценил и сказал, что супер вещи. =)

Здорово как! У меня в закупке тоже заказан комбезик зимний керри-люкс беленький с ушками! Жду его с нетерпением! :smitten:
Про кесарево и 7ку мне тоже говорили, что там сейчас делают с эпидуралкой и к груди сразу прикладывают! Но вот если честно не знаю делают ли это при бесплатных родах, но думаю, что эпидуралку можно и отдельно оплатить если нужно будет!
в 5-ке бесплатно делают эпидуралку.
Я вот тоже сижу и гадаю настоящие ли схватки или тренировочные. Когда первого ждала, так совпало что я в этот день легла в РД в час дня и родила в 9 вечера, причем воды сами отошли около 6 вечера, и до этого схватки были как тренировочные, если бы была дома то точно бы не догадалась. Вторые роды ведь быстрее, вот и боюсь пропустить. Как  их распознать?
С первым ребенком тоже Керривский комбез на зиму покупали очень теплый, при -20 он у меня в этом комбезе и в одном бодике был, всегда теплые домой приходили, и что самое важное не потел в нем.
Mama_Maxa, вот и я про это же! У меня треники последние дни часто бывают, а я жутко боюсь пропустить настоящие! Чайка писала в 4 дня, что у неё тренировочные потихоньку, т.к. нерегулярные были с разными интервалами, а в 8 вечера она уже родила! И как же быть, как настоящие не упустить?!?
Смугляша, не пропустишь))))
Mama_Maxa, Смугляша, треники трениками, но настоящие схватки поверьте вы не пропустите  😉.
Mama_Maxa,а я все волновалась как бы до 25 дотянуть))))а теперь наоборот)))
Ксюшенция

Я просила хоть платно, но они меня уговорили. Сказали, что я уже скоро рожу, и нет надобности)))
Katika
согласна!
Nat@lisa
Ксюшенция

Я просила хоть платно, но они меня уговорили. Сказали, что я уже скоро рожу, и нет надобности)))
Katika
согласна!
точно точно, не пропустите. главное не запаниковать.
Смугляша
лучик Солнца
Милка

Ага, была такая табличка! Попробую найти НАШЛА! Помогайте, может я кого пропустила! 😉

Смугляша, мы доченьку ждем)))
Я в 6-ке собираюсь рожать, так мне доктор, который оперировать будет, сама эпидуралку посоветовала, а от общего наркоза отговорила. Я думала, что общий давно уже только по показаниям делают.
А что это за комбенизоны Керри?Их только в закупке купить можно или в Че тоже продают?Можно ссылку 🙂
Katika, Ты же рожала на Тимирязева? Там делают платно эпидуралку? Мне 19 августа на УЗИ туда ехать, хочу зайти спросить что да как, без анастезии не хочется рожать больше)