Платонинамама, :рай:поздравляю какой рост, вес по узи?
1 августа 2011, 14:36
лучик Солнца Смугляша, а где будет проходить лекция? напиши пжт адрес и телефон.
Тел их 233-05-89, а где будет я даже и не знаю кстати! :2funny: Нужно хоть позвонить узнать куда мне ехать, а то на сайте у них 2 адреса по которым проводятся лекции: Ул. Коммуны -69 Детская библиотека имени Горького -филиал Бр. Кашириных-54 остановка Партизанская
1 августа 2011, 14:40
Жозефина, у меня роды тоже будут индивидуальные, но я считаю все равно крайне важно знать как правильно дышать, т.к. во время схваток врач не всегда будет рядом, а во время самих родов очень часто несмотря на подсказки врача сложно делать что-то правильно, если не знаешь заранее что нужно! И потом эта лекция даст еще и правильный настрой)) На лекцию по уходу за ребенком я бы тоже сходила обязательно, если успею)))
1 августа 2011, 15:42
Смугляша, лекция будет по адресу ул. Бр. Кашириных, 54.
1 августа 2011, 15:52
NaDushenkaaa, о! Спасибочки! :angel:
1 августа 2011, 17:08
Смугляша,мне сказали как группу соберут,так позвонят.Очень интересно сходить 🙂 А потом может и на лекцию по родам соберусь
2 августа 2011, 04:24
Жозефина Платонинамама, :рай:поздравляю какой рост, вес по узи?
2 кг и 43 см))))
2 августа 2011, 16:30
Что-то сегодня такое молчание... тогда я расскажу. Я и Абрикос неделю назад заказали через инет коляски пережки цвет Ирис. Вчера нам привезли колясочки, мы так рады, всё отлично, нам и коляски и расцветка и сервис, быстрая доставка до квартиры, всё понравилось :рай:.
Девочки кто-нибудь уже покупал электронный мобиль для кроватки, в дет мире они стоят около 4000, может кто-то себе уже присматривал и знает где есть выбор и какие цены?
2 августа 2011, 16:32
лучик Солнца,в закупке Гулливер были, около 2,5 стоили
2 августа 2011, 16:52
лучик Солнца,через какой сайт вы заказывали?
2 августа 2011, 16:52
ЮвИ, спасибо, я видела, там только 2 шт были, что-то там меня смутило, вот теперь жду открытия след закупки.
2 августа 2011, 16:55
http://babypanda.ru/page.php?page=ship, там коляска перего янг ирис стоит 16 000 руб, Абрикос удалось добится скидки 5%, нам коляски встали в 15200 с доставкой на дом. Если кому-то будет интересно могу скинуть тел менеджера, думаю скидку тоже можно будет просить, т.к. мы уже взяли товар на общую сумму более 30000.
2 августа 2011, 17:10
лучик Солнца,еще глянь в закупке Фишер-прайс, я от их мобиля балдею просто (но не знаю, есть ли он в закупке), но он тоже 3 с лишним стоит....
2 августа 2011, 20:30
лучик Солнца,у меня вот такой мобиль - оч нравится
3 августа 2011, 01:48
Девочки, привет. Я вернулась с дочей :smitten:. Родила 29 июля, в РД 10, самостоятельно., миниатюрную девочку рост 49, вес 2530. В четверг легла в ОПБ, на обследование, а в пятницу утром пошла рожать. Мне неверное повезло, что заведующая предложила самостоятельные роды и сказала настраиваться. Ну я и настроилась. Родила быстро: от клизмы до рождения прошло 1,45 часов, ребенка приложили сразу, родила с одной потуги, разрывов нет. Во общем я довольная, мы дома. :mrgreen:
3 августа 2011, 01:52
Злата10, Поздравляю с доченькой!!! Как классно, что врач настроил на положительный результат!
3 августа 2011, 02:16
Злата10, поздравляю!!! Растите здоровенькими)
3 августа 2011, 02:23
Balabolchik,Олеся77, спасибо!!! Буду откармливать)))
3 августа 2011, 02:33
Злата10,поздравляю с дочей! Как замечательно, что все так хорошо прошло
Злата10,Поздравляю!!!!! Растите красивенькими, здоровенькими и умненькими!!!!!!! :играем: :играем: :пятачок с шариком:
3 августа 2011, 05:07
Злата10, поздравляю с дочей!!! самое главное здоровье :рай:, а жирок нарастёт :смеется:.
3 августа 2011, 05:08
SlадкаяLife, я подобный мобиль и хочу, чтобы сначало над кроваткой был, а потом как игрушка был интересен, думала в закупках что-н подобное будет, пока не вижу.
3 августа 2011, 05:09
ЮвИ лучик Солнца,еще глянь в закупке Фишер-прайс, я от их мобиля балдею просто (но не знаю, есть ли он в закупке), но он тоже 3 с лишним стоит....
ЮвИ, сейчас идет такая закупка или скоро откроется?
3 августа 2011, 05:22
Злата10, Поздравляю! :рай: SlадкаяLife, скажи, что за фирма? это с закупки? тоже хачу, все думаю брать коврик или не брать?
3 августа 2011, 06:10
Злата10, с доченькой! :рай: Какие вы с ней молодцы! Всё так быстро и без осложнений! Будем перенимать опыт 😉
3 августа 2011, 06:14
У меня вот такой мобиль! Я от него балдею! Он с пультом и ночником. Позже можно игрушки снять, а оставить одну шкатулочку с музыкой и ночником. Вращается сам и каждый цветочек еще переворачивается. Музыка приятная, 4 мелодии http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/226/good_53707
3 августа 2011, 06:16
Смугляша, смотрю на твою линеечку, я в прошлую Б в такой срок и родила, сейчас тоже жду 38 нед, хотя не факт что будет также. У тебя есть какие-нибудь предвесники, как ты себя чувствуешь, у меня нед с 35 живот болел, тогнизировал, отеки, а сейчас ближе к 38 что-то всё затихает, да и ребеночек что-то себя очень тихо ведет, вроде на КТГ в пон-к ходила всё в норме, но это затишье..... так и до 40-41 нед дохожу.
3 августа 2011, 06:17
Смугляша, где брала мобиль?
3 августа 2011, 06:48
лучик Солнца, мобиль в закупке заказывала)) У меня неделю назад были супер активные тренировочные схватки в течении нескольких часов с периодичностью то 5, то 10 минут. Сейчас бывает тонизируется пузико, но не так активно уже. Второй день ужасно поясница болит, но я думаю, что это не предвестник, а похоже или продуло или защемило что-то, т.к. не ноет в пояснице как должно быть, а в одну ногу стреляет, ходить даже больно((( Живот не замечаю, что опустился (хотя у меня дочка сказали, что и так очень низко лежит уже). Из симптомов вроде всё. Вчера была в роддоме на осмотре у своего врача, уже открытие на 1 палец шейки, так что сказали, что всё готовится как нужно и в течении недельки ждать уже чуда)))
3 августа 2011, 06:57
лучик Солнца,Ксюшенция,мобиль Чикковский, в закупках не видела эту фирму у нас, так что не подскажу
Но мобиль на самом деле отличный - у меня уже 3-ий ребенок с ним расти будет - все работает, внешний вид,все мелодиии и функции в порядке, ттт Покупали его в 2007 году в магазине на Энтузиастов (ближе к пр. Ленина), там как раз эта фирма представлена
3 августа 2011, 07:16
Смугляша, будешь в 7-ке с мужем рожать? с кем договорилась на роды?
SlадкаяLife, я такой мобиль в инете нашла, там столько функций, прикольный, он реально включается от детского плача?
3 августа 2011, 07:26
лучик Солнца,да, реально включается от звука 🙂- будь то голос, вскрик, плач - не важно. Там 4 мелодии: 2 с реакцией на звук и 2 на ручном управлении
3 августа 2011, 07:47
SlадкаяLife, спасибо, магазин чикко знаю, надо будет посмотреть.
Смугляша, а ты мобиль в какой закупке заказывала, в последних закупках гул*ливер таких не было.
3 августа 2011, 08:15
SlадкаяLife, ух тыыы!!! надо съездить прикупить! спасибки. может даже седня сгонзаем