Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 5)

1 500 сообщений · 100 503 просмотров · стр. 1 из 38
Manticora
Смугляша, вызови клининговую компанию и они тебе за день все отмоют. Быстро и качественно! Не мучай себя и ляльку )

Эх... Я столько вариантов уже передумала с этими клининговыми, но не получается никак... Нужно сначала отмыть спальню, потом из зала перетаскивать в спальню мебель и отмывать еще эту мебель, а потом собирать её. Т.к. мебель вся тоже в пыли этой ремонтной, то спальню придется опять второй раз потом мыть, ну и окна понятно потом еще. А потом как раз зал и кухню еще (на кухне тоже новый гарнитур еще нужно отмывать от мебельной и уже еще и от строительной пыли). Вообщем если была бы просто пустая квартира, то конечно вызвала бы фирму и пусть бы все отмывали. А сейчас вот мучаюсь и не знаю что делать. Скорее всего спальню (пол и плинтуса) сейчас сама отмою, чтобы мебель можно было ставить, а потом зал мыть и кухню, ну и все окна вместе с балконом позову клининговую.

Норильчанка
так у меня есть контакты хорошей тетеньки!!!! Я уже после переезда в роддоме-перенапряглась, и тебе не советую...потому сегодня эту тетю пригласила пока днем домой ходила, она мне вечером ключики в окно привезла, а дома красота и сияние за реальные деньги. она давно уже помогает мне, могу поделится!

Ой, супер! Пошла в личку! :angel:
Девочки, как вы счиатете, у меня срок 39 недель 4 дня врач говорит ложись в больницу. Но каких то отклонений особых нет, лишь поставили на узи в 32 недели возможно обвитие пуповины. Ложится или нет? Так не хочется....
Azaliya, возможно обвитие - это как? Либо оно есть, либо его нет. По каким показания рекомендуют ложиться?
Наташ, Лазебная не клала значит и не надо, у меня тоже варикозное расширение органов малого таза, вот в прошлый прием с ней об этом говорили, ТМ недавно с конференции по этому поводу, ничего страшного. Ты готовься, что на консилиуме тебе будут стращать, кивай, но не принимай близко к сердцу, потом спокойно с Лазебной погоришь, она тебе все объясни.
переехали)
Azaliya,Nat@lisa, Не ругайтесь!
Нам ставили обвитие 100% (безе возможного))) с 16 недель
РОДИЛИСЬ БЕЗ ОБВИТИЯ!!!!!!!!!!!

Позже мне врач и УЗИст сказали, что по-видимому просто ооочень близко петля пуповины была к шейной борозде)))) Вот может поэтому и ставят предположительно)))

Azaliya,Только мне думается как-таковое обвитие не есть показание к госпитализации, просто аккуратнее и внимательнее роды ведут))) Однако решать все же ВАМ!
Azaliya, я бы не легла ). Но решать только вам!
Nat@lisa, так сорвалась фотосессия с переездом... а после переезда я в роддоме лежу( не знаю теперь успеем или нет вся в расстройстве.
Норильчанка, ну е-мое. Ладно, еще сходите. Я хотела тож купить, и как назло в последний день оплата моя и по карте заглючила не прошла по тех.причинам, и другим способом не успела. Сейчас жду новых акций)))
Nat@lisa, если мы не успеем я предложу, ок? а то там срок ограничен...а с месячным лялем как-то мне кажется рано фотаться...
Норильчанка, хорошо. Может еще успеешь))) Память-то какая.
читаю))))
Норильчанка, скинь мне тоже телефон тетеньки
Abrikos, ты опять лежишь?! что такое? чего с тобой делают?
я тоже легла 🙁 в 5 палате)
ничего супер хооршего тут не вижу) ночьб почти не спала - оооочень шумно на улице, кошмарь 🙁 все тело болит от кровати 🙁 ну и душ неудобный) хотя холодильник и раковина в палате это конечно хорошо)

что со мной я даже и не знаю.. ничего толком и не сказали, угроза и угроза...
как легла зато, так все время как-то покалывает внизу живота, не знаю что это.
ставят гинепрал пока и ношпу - не понятно зачем. гинепрал шейку закрепляет насколько я знаю?
Katesh, айда в коридор)
Azaliya, ложись конечно !!!!! Я бы легла 100%
Azaliya
Я бы скорее всего легла, так как срок родов уже подошёл. И если есть риск обвития пуповиной, то рисковать думаю не стоит...
Manticora, мне что еще не понравилось она со своей помощницей сидит осуждает и ругает своих врачей, а именно моего гинеколога. Одно это многое говорит об руководителе,я считаю. Что -то не устраивает- скажи ей на совещании, для чего это делать при нас, беременных? Вобщем ладно, угомонюсь. Схожу - напишу, что мне сказали.
Nat@lisa, давай и не переживай сильно, все у вас с дочкой хорошо будет.
Кстати еще заметила, заведующая Л. ругает, а сама постоянно к ней бегает советуется =)
Manticora
Nat@lisa, давай и не переживай сильно, все у вас с дочкой хорошо будет.
Кстати еще заметила, заведующая Л. ругает, а сама постоянно к ней бегает советуется =)

😀 Мда))) Зайду после этого собрания к Л., они звонили - просили зайти)
Nat@lisa,  =), пошла я спать, а ты не переживай!
Здравствуй, мама! Ты проснулась?
Я пока что не хочу.
Ты оделась и обулась,
А я ножкой колочу,
В твой животик… чуть щекотно,
Ведь тебе не больно, мам?
Мне не очень здесь свободно,
Как на воле, в жизни, там…
Я пока что не родился,
И чуть-чуть потороплюсь
Мне сегодня мир приснился,
Тот, в котором появлюсь.
Девочки всем привет! не успеваю почитать все! приехала домой на несколько часов.
в среду легла в ОПБ в РД № 3, думала родить, а не тут то  было, не хочет сыночек встретиться с нами. Врачи ждут до завтра, посмотрим что будут делать, сроки то уже все прошли!
Кисуля, привет, привет! Удачи и скорейшей встречи с лялечкой! Будем ждать новостей! 😉
Кисуля,удачи, все будет хорошо!!! Скоро встретитесь )))
Кисуля, удачи!!!
Девочки спасибо!
Кисуля, скорой и беспроблемной встречи с лялькой!
Кисуля, мы с вами)
Katesh,Abrikos, 5 РД - статистически больше всего в этом году познакомил наших форумчанок))))

Кисуля, Удачи! Легких родов!!!!  :smitten:
Azaliya, у меня в прошлую Б тоже было обвитие, но никто не говорил ложится, хотя с врачом договаривалась на платные роды, приехала со схватками и родила. Единственное что может быть у вас помимо этого они видят отёки или ещё что-н. Может лучше лечь 2-3 дня в больнице думается ничего страшного, зато под наблюдением.
Кисуля, удачи и легких родов! 🙂
Кисуля, Azaliya, вам поскорее встретится со своими малышами, легких родов  🙂
Кисуля,тяжело наверно уже ходить?удачи, скорейшей встречи с малышом!!!
Врач разрешил не ложится, записали КТГ ребеночка, все у него хорошо, так что я дома и наслаждаюсь благами инета)))
Спасибо за поддержку, все таки дома лучше ))))
Девочки, всем привет, что то я расхворалась к концу беременности, бегала-бегала все 8 месяцев и хоть бы хны, а тут отравилась, да так, что температура была 38,1, все тело болело, даже грудная клетка, скорую не стала вызывать, т.к. в инфекционке нет резона лежать 2 недели, врач сказала выпить парацетамол, ну и для желудка-кишечника всякие штуки, сейчас уже гораздо лучше. А то я так перепугалась за своего сыночка 🙁
Зато завтра нам на последнее узи, быстрее бы уже увидеть свою детку 🙂
Azaliya, дома конечно несравнимо больше, да и меньше всяких историй как у кого роды протекали (любимое времяпрепровождение в больнице).
Lotus, выздоравливайте, я тоже на след неделе на последнее узи пойду. Lotus, а вы чем отравились? на что нужно обратить внимание в питание сейчас?
Lotus, вот ничего себе - осторожнее с питанием. Восстанавливай силы.
Lotus, лучик Солнца, Удачи девочки на УЗИ!!!
лучик Солнца,Nat@lisa, самое интересное, все готовлю сама, все свежее. Но тут с мужем увидели на витрине шпроты, сроду никогда не кушаем консервы, а тут прям слюнки потекли, представили на завтрак, да с черным хлебушком, с кофе, ну и купили.Скорее всего от шпрот. У мужа живот болел, но без последствий, а меня затянуло... Так что избегайте консервов, фрукты-овощи тщательно мыть, кушать все свежее.
Сегодня еще не родились!!!