20 июня 2011, 12:03
Кисуля
Сегодня еще не родились!!!
Кисуля, двузначно звучит, всё ещё может быть.
Кисуля
Сегодня еще не родились!!!
Чайка
Мне сегодня в ЖК гинеколог заявила что в 38 недель обязательно нужно будет лечь в роддом( Нафига спрашивается?? При этом 3-й скрининг у меня хороший, анализы в норме, давление 110/70, правда прибавка большая - но у меня и аппетит чрезмерный(
natalia2003
Кисуля, удачно вам родиться!Чайка
Мне сегодня в ЖК гинеколог заявила что в 38 недель обязательно нужно будет лечь в роддом( Нафига спрашивается?? При этом 3-й скрининг у меня хороший, анализы в норме, давление 110/70, правда прибавка большая - но у меня и аппетит чрезмерный(
у меня тодже было все ок-пре ок, а в 36 н 5дн. воды отошли и схваток не было
лучик Солнца
Inneska, а что у тебя отеки? или что-то другое?
ЮвИ
Inneska,какой степени гестоз ставят? Отеки есть? Давление? Моча хорошая?
ЮвИ
Буква О-значит острый гестоз. ДЛя твоего срока не очень хорошо, я бы легла. Капельницами очень легко и быстро отеки снимают, да и за малышом следить будут.
Inneska
Девочки, кому ставили такой диагноз, как гестоз? Как у вас протекало, чем лечили? Меня лечат, пугают, да и начиталась про это всякого страшного. Срок совсем маленький, боюсь.
InneskaЮвИ
Буква О-значит острый гестоз. ДЛя твоего срока не очень хорошо, я бы легла. Капельницами очень легко и быстро отеки снимают, да и за малышом следить будут.
Тогда все нормально будет, я уверена. Анализ мочи не забывай сдавать, чтобы почки контролировать. Ну и допплер лучше делать каждые 2 недели (мне так назначали)
Меня уже капают. В необходимости лечения я даже не сомневалась - доверяю доктору. Хотела узнать как другие донашивали деток с таким диагнозом. Какие мероприятия нужно точно не пропустить, на что обратить внимание.
Не хотелось бы до родов пролежать, но... Если надо, то буду выполнять все необходимое.
ЮвИ
Тогда все нормально будет, я уверена. Анализ мочи не забывай сдавать, чтобы почки контролировать. Ну и допплер лучше делать каждые 2 недели (мне так назначали)