Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 33... хотим жару!

1 429 сообщений · 102 706 просмотров · стр. 2 из 36
4you,попробую конечно
не пугайся - у унас его изваляли в аэропорту
яркий был, новенький..

White Horse,так кто ты теперь у нас?
Ларисончик,контакт.....
White Horse, праздравляю!
Olchik74, счастливо отдохнуть!
White Horse, от всей души! Поздравляю!
Olchik74, счастливого отдыха!
Moonstone,спасибо Оля)) Девы всем спасибо))
White Horse, ооо, поздравляю!!! надо обмывать )))
НоваяМама,надо....на эттих выходных вряд ли..а вот следующие очень даже почему же
White Horse,поздравляю, не останавливайся на достигнутом!

что у вас сильно холодно,да?

здесь тоже нежарко было, утром 20, днем 23, и ливни каждый день, сегодня первый раз 27

дорогу перенесли отлично, ехали в вагоне буфете-там всего 3 купе с пассажирами и одно с персоналом, и был кондиционер, оказывается Ариша-засоня, днем дрыхла по 3-4 часа, и ночью нормально, сели в 12 ночи и только первую ночь с нами ехал попутчик, потом до конца ехали в купе втроем

до обеда носим по процедурам, причем у Арины оказалось больше всех, называется приехали подлечить Андрея,после процедур и мин.воды спиииится, еле соскребаемся после сончаса, лучше совсем не ложиться

если не считать номер, в котором живем,то санаторий оочень приличный, глаз просто отдыхает, цветов море, питьевая галерея-шикарная (пишут, что самая большая в европе), море всяких красивых скульптур,по утрам часто видно красавец белоснежный Эльбрус

посвятили Аришку в туристы-покорили Бештау (1400 м), вышли с высоты около 800-900 м как выяснилось потом поднимались мы по самому сложному склону, красота сверху просто неописуемая, Пятигорск с Машуком,Железноводск,Ессентуки-всё внизу как на ладони. Арина - героиня, почти всё время карабкалась сама,пели ей дифирамбы, перед самой вершиной она уже просто вырубилась

до этого ездили на организованную экскурсию в Кисловодск-бееее, лучше самим

P6190352.jpg
Оля-ля, привет
у нас не то чтобы холодно, +22 примерно, но ветра такие сильные

классно вы там отдыхаете, активно так )
НоваяМама,это у нас только одна вылазка активная, а так бегаем по этажам лечебного корпуса, посмотрела прогноз ночь 9, днем 19, вот что значит взять мало теплых вещей

Марина не уехали ещё?

а где у нас Катя-королева отдыхает?

правильно, что на отдыхе нужно на каждого ребенка по 2 няньки, Ариша у нас ежедневно по 2-3 истерики пытается закатить на ровном месте
Оля-ля,через неделю

ты мне магнитик не забудь)
Оля-ля,обалдеть!
Аришка сУрьезная такая, сразу видно что посвященная))

красиво очень

у нас воду дали!
а вчера двоюродный дед умер у меня((( Ольга, может помнишь его - дядя Паша, Ольгин и Оксанкин дед
Ларисончик,соболезную...
Оля-ля,классно отдыхаете
Оля-ля, м...супер ) Ариша молодчинка!
Ларисончик, соболезную...
да ладно, девочки..спасибо конечно
но я щас больше за свою бабушку переживаю, это ее младший брат
их теперь двое всего осталось... было четверо
боимся как бы на ее здоровье не отразилось, она вообще-то бодрячок у нас. как показатель: одна с моими детьми весь день провела в мае, когда ездили туда)))
White Horse, поздравляю!!!!!

Оля-ля, доча симпатюлька 🙂 вид просто потрясающий!

Ларисончик,соболезную.
ура, я снова с вами
вернулась из восточной Германии, все-таки западная меня больше устраивает)))
были в Дрездене, Берлине и Лейпциге
White Horse, поздравляю с чином!
Olchik74, хорошо вам отдохнуть! и легкой дороги!
Ларисончик, соболезную, поддерживайте бабушку...

Оля-ля, молодцы, отлично отдыхаете!
Ларисончик, представляю, каково твоей бабушке( Моя бабушка тоже сначала брата и сестру похоронила, потом сама... потом ещё один брат. Тоже четверо было. Очень она переживала, и очень это её подкосило( Поддерживайте свою бабушку.
Оля-ля, красота то какая!!!!! Глаз не оторвать! Хочу ещё фотографий)
Девочки, никто не знает хорошего взрослого психотерапевта?
Moonstone,кому надо?

Лариса соболезную
4you, мне :crazy2: начинаю понимать, что апатичность и депрессия, в которых я живу последние много месяцев  - это не есть норма, и не совсем с усталостью связаны.
Moonstone,оль я тебя вчера видела-веселая полная жизни женщина....
4you, а вот как-то так получается, что меня угнетает всё, что касается работы и дома. И ещё как угнетает!)))
Moonstone,оля как тебе помочь скажи? очень хочется это сделать
Оля-ля, молодцыыы, такая высота, аж дух захватывает.
Ариша и правда сама серьезность)

Moonstone, Оля, сходи сначала в пол-ку к неврологу участковому - это бесплатно во-первых, во-втроых тебе он скажет - есть нарушения или нет в этом направлении, они отправляют к психологам если нужно.
если нет, назначит препараты, после приема которых тебе может и не надо будет психиатров
обследования головы опять же назначит, там бесплатно все
народу летом не много в пол-ках

Лариса, бабулю берегите
4you, не знаю) решила начать с психики своей, т.к. поняла, что ни гастропроблемы, ни неврологию (мигрени) я не вылечу, пока не научусь не допускать, чтобы любая оплошность, грубость, неприятность, проблема и пр. выводила меня из состояния спокойствия с обязательным питьём пустырника, перевариванием и пережевыванием в голове происшествия часами и сутками. как-то так. В общем, сама не справляюсь как ни пытаюсь. Вчера вот опять начальник наорал без дела - допереживалась до очередного приступа гастродуоденита, хотя орал минут 2 всего. И я всё так переживаю. Наворчат на меня - нет бы мне улыбнуться и забыть, а я прокручиваю, думаю, что и почему я сделала не так. Так с детства было, сколько себя помню. Только на здоровье это влиять активно начало в последние годы.
У невролога позавчера была) Тоже подтвердил, что в голове все мои проблемы, в мозгу.
Moonstone,оооооооля ну ты че
слушая срочно иди к гомеопату-он лечит состояния
тебе именно состояние твой гипер тревожности нужно лечить
Moonstone,тебе надо научиться пофигизму
Ларисончик, не, этому научится нельзя
это в тебе либо есть, либо нет

я тоже все воспринимаю оч близко((( не так как Оля, но тоже мешает мне это
еще моя гиперответственность и гипертревожность(

мне невролог назначил табусы типа афобазола, ходила 10 д назад
сказал ну если хочешь, сходи к психологу. а вобще не надо тебе ничего. просто не загоняйся.
хотя вам, женщинам это свойственно
Оля, ну что посоветовать даже не знаю
как-то тебе надо отпор всем давать, мне кажется
что значит начальник наорал - папа твой что ли? так тоже крикни, легче будет
порой привыкают люди, что вот на него можно всегда кричать, вешать проблемы и т.д. и не задумываются, каково человеку
а стоит хотя бы раз ответить твердо - типа не ори тут - бывает отрезвляет

мне почему-то кажется, что ездят на тебе все кому не лень ((

Moonstone, дуй к гомеопату, побольше отдыхай и к психологу мне кажется тоже не помешает.
я думаю что невролог с арбидолами-фтопку
тут лучше психолог+гомеопат
Ларисончик,дедушку не помню, хорошо помню тольку бабу Маню
сколько было лет дедушке?

Олечка, давай уже что-нибудь делай с собой (со своими тараканами), была такая же пока не дошла до ручки, спаслась йогой

эти фото для тебя
P6150169.jpg
и это  тоже
P6160175.jpg
пионы и ирисы уже отцвели, зато розы распускаются шикарнючие
P6210411.jpg