22 июня 2011, 04:31
Виллина, ага, и я как-то однажды поговорила по душам с той девушкой. 🙂 Неплохая она, просто не "мой" человек. В компании мы общаемся хорошо, просто домой к себе больше звать без особого повода не буду. ))
Manticora
Элен,NatElla,, а стоит ли себе портить настроение из-за неадекватных дам.
tata_bogd
Элен, а по мне рядом иметь откровенно прорвавшуюся зависть - очень тяжело
Кaтрин
хи-хи
а у меня еще хватает наглости позвонить приглашенным друзьям и попросить заехать в магазин за пивом или сухариками 😀
Liza Caddy
проще надо быть
тогда и селедка в госях будет вкусной и друзья настоящие :mrgreen:
NatElla
А я, кстати, наоборот больше люблю встречи похожие на студенческие посиделки. )) С отварной картошкой и селедкой, с покупными пельменями и покупными салатами. )) Потому что во-первых, это не надо готовить самой, во-вторых, почему-то люблю покупную еду, но сама никогда не покупаю готовое.
Плюс ко всему люблю удобную одежду, а не каблуки, кудри и вечерний макияж. :crazy2:
золотая рыбка
Элен,Вы сами виноваты в этой ситуации (извините за резкость). Это Вы расплачиваетесь за своё хорошее отношение к человеку. Помните как в народе говорят: не делай добра, не получишь зла
Элензолотая рыбка
Элен,Вы сами виноваты в этой ситуации (извините за резкость). Это Вы расплачиваетесь за своё хорошее отношение к человеку. Помните как в народе говорят: не делай добра, не получишь зла
У меня мама не любит эту поговорку, хотя по жизни так оно и есть.
Избаловали видимо сами :-D, воспитывать надо, воспитывать друзей: кормить кириешками и селедкой с черным хлебом изначально, тогда вареная колбаса будет соответствовать "уровеню приема"
Дикси:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
даааа, я прям тоже селедочки захотела! и непременно с луком! чтоб потом, провожая такую "подружку", расцеловать от души! представляю что б она на это сказала)))) ... вы!!!.. на меня!!!.. с моим бантом и кудрями.. еще и лукоммммм....
Belief
Зависть это, и ф топку таких "друзей"!!! Нервы целее будут. А они без нарядных платьев для дочери перетопчутся! Пусть теперь идут и покупают, а вы лучше в следующий раз побольше на гидроциклы потратьтесь :2funny:
Элен
Случайно тут в инете наткнулась на давнишнее высказывание Н. Фоменко "Друзья познаются в ЕДЕ!". Раньше оно мне казалось просто смешной абракадаброй, а теперь оказалось суровой реальностью... :2funny:
Belief
Надо устроить проверку друзьям :2funny:позвать на фуршет, а подать картошку с селёдкой. Хотя, у мну зачистка рядов вряд ли получится)))Мои подруги и на чай без сахара согласны будут)))хотя если будут темки для обсуждалова, то и до чая может не дойти :2funny: