Дети74.ruархив форума

Мама маленького ребенка после 15 дней комы осталась инвалидом...

462 сообщения · 83 917 просмотров · стр. 12 из 12
Живая,какие новости хорошие!
Живая, сегодня или завтра передам демисезонные сапоги на мальчишечку.
Если в садик собираются, то сандалии могу передать. Надо?
Маска, я про садик не знаю, завтра поеду к ним, спрошу.
Живая, забрали бы у меня пакетик с вещами....
Динка, я с сегодняшнего дня не мобильна на неопределенный срок... :cry:
Сегодня была у тети Гули, самой Гули с малышом не видела (они у родственников). Дамира поставили в очередь на садик, должны дать место в следующем году. Летом в квартире сделали косметический ремонт (кроме кухни), очень чистенько и уютно. Гуля сейчас проходит ВТЭК для подтверждения статуса инвалида и получения пенсии по инвалидности.
Перевела сегодня немного на карту для Гули и Дамира от себя и от velena.
Дай Бог им всего только самого хорошего!!!
Живая, Лен, что случилось? Помощь нужна?
Илса, спасибо Вам большое!  :mrgreen: Наша помощь им очень нужна, если бы не форумчанки - я вообще не представляю, чем бы закончилась эта история.
Mimilli, спасибо за участие! У моей машины с двигателем возникли большие проблемы, сдала в сервис, теперь хожу пешком... :cry:
Живая,хорошо,а то я тоже думала вдруг что случилось.
Кукумария, и фрукты, и соки, и бытовая химия пригодится, спасибо! Живут они в поселке Федоровка, если сможете туда отвезти - напишу в личку координаты.  🙂
Кукумария, если сами соберётесь к ним, у меня тоже пакетик готов.
Девочки, я могу съездить.
Кукумария, написала адрес и тел. в личку!
Живая, не планируете поездку? пакетик вещей лежит у меня, ещё прикупила бы подарочек к НГ Дамиру)
Динка, пока не планирую.
Недавно видела Дамира такой чудный мальчишка , приходили в гости ,поиграл с моими детишками ему так интересно было .Т.Гуля спрашивала про курточку на Дамира у меня к сажалению их размера не было . ну отдала на 92или 98 не помню может есть у кого нибудь , но рост у него меньше
Терриспасибо вам от меня большое и от деток моих . соки передала т.Гули сегодня сразу , от нее отдельная благодарность
natusay, Вам спасибо огромное, что передали!
Терри,вам спасибо!
Динка,если вы не далеко находитесь могла бы прихватить и передать сейчас от биржи дают часто направления и приходится ездить
natusay, я живу на ЧТЗ, могу попробовать где-то с вами состыковаться)
Динка,если вам будет  удобно можно на Плеханова там часто к маме приезжаю