Дети74.ruархив форума

Мама маленького ребенка после 15 дней комы осталась инвалидом...

462 сообщения · 83 917 просмотров · стр. 10 из 12
Живая
Девочки, компьютер мы собрали, только видеокарта нужна, одну девочка отдавала, но не подошла...

Живая, у меня есть видеокарта вот такая http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/video/PCIE_DDR_Gigabyte_GVNX62TC256P8RH_DVI_GeForce_6200TC_50749.html
Если подходит, могу завтра в ЕЦ на Ворошилова отвезти.
Tanich_ka, спасибо за предложение, нашли уже видеокарту! Комп собран, ждем, когда т. Гуля разрешение даст на установку! 🙂
Сегодня ездили к Гуле, привезли вое-какие вещи, каши для малыша, установили комп. На днях у Гули будет симка, чтоб выходить в интернет (беспроводной модем ей оставили).
Малыш уже так вырос, вовсю топчется в ходунках, встает, очень веселый и жизнерадостный.

Гуле назначили операцию на 28 ноября, раньше нет мест, там очередь.
Вчера Гуле сделали операцию, все прошло нормально, Гуля сейчас в сознании. Бабушка опять одна с малышом дома.
Живая, как у них с игрушками? и памперсы в ЕЦ больше не брали? Ещё у меня консервы детские есть (10 штук).
Маска, игрушек вроде пока хватает, спрошу у т. Гули, надо ли еще (хранить-то негде, комната всего 12 кв. м). Памперсы в ЕЦ я брала в начале октября, а потом девочки еще отдавали (пачку подходящего размера и полпачки на вырост), но они уже, видимо, скоро закончатся. А детское питание им лишним точно не будет!
Живая, напиши в личку где живёшь, может завтра в первой половине дня привезу.
Живая
Вчера Гуле сделали операцию, все прошло нормально, Гуля сейчас в сознании. Бабушка опять одна с малышом дома.

Спасибо! Это отличные новости! Будем надеяться, что у Гули со здоровьем все наладится.
Обязательно наладиться всё,главное-Гуля жива,остальное постепенно.
Живая, Вы в след раз когда к Дамирчику поедете?
Матрёшка, пока не знаю, когда поеду. У самой малыш болеет.
Живая, проголосовала за вас :smitten:
Живая, и я проголосовала.
Живая, напишите мне заранее в личку ,как соберетесь, я гостинчик передам)
Живая, проголосовала, удачи! :рай:
ну мой голос, как всегда "счастливый 13"  удачи 😉
Живая, проголосовала за вас :рай:
Живая, + вам))) Милый у вас сыночек))) Здоровья вам!
Живая, проголосовала, удачи! :рай:
Мой голос 19.
Девочки, спасибо всем, кто за нас проголосовал! Очень приятно! :smitten:

Сейчас звонила Гулиной маме, она ездила в больницу к Гуле. Гуля чувствет себя нормально, в больнице с ней занимается логопед (который тоже там лежит), мож еще и заговорит!  🙂 По прогнозам врачей, лежать Гуле в больнице еще неделю, потом должны выписать, если никаких осложнений не будет.
Вчера в Областном суде было заседание по кассационной жалобе Гулиного сожителя, он просил уменьшить ему срок. Родственники его умудрились от имени Гули написать письмо, якобы она его прощает и зла на него не держит, тетя Гуля вообще была в шоке от такого! В итоге суд все-таки оставил приговор без изменения - 5 лет.
я б ему и все 10 дала :knuppel2:
Alinakostina
я б ему и все 10 дала :knuppel2:

Тоже об этом подумала сразу...
Живая, и я проголосовала.
Крепкий у Вас растет мужчина! :mrgreen:
Живая,проголосовала за вас 🙂
Живая,и я проголосовала,передо мной 33 голоса было. Хороший карапуз.
мой 35й голос 🙂
Живая, Проголосовала,голос 40.Удачи Вам во всем!!!! :рай:
Мона Лиза,Elena85,Мама Тёмы,swetok,Пелагия, спасибо Вам за голос! :smitten: Надеюсь, с Вашей помощью победим в конкурсе! 🙂
Что-то мы совсем от темы отошли... :ой засмущали:
Живая
Мона Лиза,Elena85,Мама Тёмы,swetok,Пелагия, спасибо Вам за голос! :smitten: Надеюсь, с Вашей помощью победим в конкурсе! 🙂
Что-то мы совсем от темы отошли... :ой засмущали:

тоже проголосовала, вроде 38 голос.
Гулю в пятницу выписали из больницы. Говорить она так и не начала, жалуется сейчас на сильные головные боли. Теперь  будет лечиться дома, завтра врач должна ее посмотреть и выписать лекарства. Гулина мама рассказала, что малыш стал ооочень активный, она уже с ним устала, умудрился даже в ходунках перевернуться!
Живая,Ничего себе :laugh: Сейчас за ним глаз да глаз :smitten: А речь, будем надеется, со временем восстановится..
Живая, напишите когда соберётесь ехать, всё никак не могу до тебя доехать.
Маска, планирую в пятницу или воскресенье поехать, потом совсем уже некогда будет.
Живая, как дела, получилось съездить?
Маска, да, я ездила перед Новым годом, очень быстро, приехала-поздравила-уехала...Гуле немного лучше после операции, кучу лекарств принимает, но улыбается вместе с сыном!
Живая, скажите Гуле нужно лекарство Когитум? его неврологи прописывают, если нужно у меня более половины упаковки есть. Лекарство дорогое, а на лечение много ампул надо.
Valyanova, нет, такое не выписывали. Только что разговаривала с мамой Гули, им надо Нейромультивит, кончается запас уже, а денег нет, чтоб еще купить. И еще какое-то лекарство, не может прочитать название (почерк врачей ужасный, простым людям не разобрать) - тоже не покупали из-за отсутствия финансов. Ждут Гулину пенсию, чтоб купить.
Живая, это лекарство не очень дорогое http://www.apteka-ifk.ru/art/10046 , давайте я вам брошу рублей 250 и вы как поедите купите 2 пачки им, или им перекинете денежку, они сами купят
Alinakostina, у меня ж еще Ваши денежки остались (300 руб.), я тогда им перекину на карту?
Живая, да перекиньте пожалуйста 🙂