Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 11. Очень хотят погреть свои попки на солнышке))

1 450 сообщений · 90 609 просмотров · стр. 35 из 37
Пуси-Кэт
Белочка,А у меня ничего роде ноги у Дахи не промокли, а вот штаны по колено мокрые, вот сейчас спортивный костюм ее стираю.
ну ты ж видела, что он провалился за бардюр, хотя мы вылили воду из сапог, может он еще раз туда нырнул, но я уже не видела этого
Olesss,прекрасно понимаю тебя 🙂 сами только из почти деревни приехали, там кааааааааайф 🙂воздух, тишина, Полины няньки :смеется: :mrgreen:
Пуси-Кэт, спасибо 🙂 линеечка тупит что-то,блин, у меня ДР завтра, 3 июля,точнее уже через полчаса :ура: :ура: :ура:
Серебряшка,С дНем рождения, который наступит через полчаса!!!! Красавица, пусть у тебя в жизни все будет на 5 с +!!!! Любящий муж, прекрасная доченька уже есть, загадывай еще что-то важное-преважное и это обязательно сбудется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olesss, Оля, Вероничку с даткой!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Olesss, Мы сегодня пробовали пюре из персика БЛ. Понравилоооооось 🙂, завтра повторим 🙂.
Olesss,спасибо за поздравление !
А вас с доченькой с четверочкой поздравляю 🙂 здоровья вам, растите большими, послушными ,красивыми и самыми счастливыми !
Серебряшка, Катюша с наступившим. Пусть исполняются все твои заветные мечты
Серебряшка,с днем рождения

всех деток с датками)))

пошла вас читать  :crazy2:
90 страниц  :idiot2:
Белочка,vesnaЯ,спасибо, дорогие мои 🙂 так приятно 🙂
Серебряшка, с Днем рождения! Пусть заветное обязательно сбудется! И пусть сегодня для тебя будет хорошая погода 🙂
Серебряшка, поздравляю с днем рождения! Всего тебе хорошего и чтобы малышня радовала!
Всем привет! А у нас всегда птички поют, тишина. Поэтому  мы скучаем тут по шумным соседям
Серебряшка, С днем рождения! Здоровья, счастья, любви, удачи, успехов и детишек по-больше!
:рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Кaтрин,Lapatusya,Елена Чебыкина,спасибо девочки, большое 🙂 :smitten:
мы сегодня вообще не выспались: Поля всю ночь капризничала, а во дворе молодежь на гитаре песни орала, блин , достали :knuppel2:
Серебряшка,Катюша, с Днем Рождения! Любви тебе, счастья! Чтобы дочка и муж радовали!!!!
Olga,Оленька, спасибо 🙂
Серебряшка,
Marsu,спасибо  :smitten:
Серебряшка,Катюш с Днем рождения!!! Всех благ тебе!
Olesss,с четверочкой!!!
birdie,Катюшка , спасибо 🙂
Серебряшка,Кати с Денюшкой, дорогая!!!!))))
приветик, девочки!! я вернулась, теперь буду учитываться)))))))) какие тут у вас новости?
Веснушк@,пасибо, дорогая 🙂
я поехала отмечать 🙂
Серебряшка,Катюшка, с днем рождения!!!! Погода специально для тебя!!!! Хорошо отметить!!!!
Анюта-Веснушка, привееет!!!! как отдохнула? Как мальчишки???
Серебряшка,Катюша, с днем рождения!!

Всех малышастиков с прошедшими датками)
Я получила диплом и обнаружила в нем ошибки( растроилась-даже здесь нормально все сделать не смогли
Sasha_tishina, вам не предлагали предварительно посмотреть на ошибки? Наим распечатывали на обычной бумаге и мы проверяли и под этим еще и подписывались, чтобы потом претензий не было.
Lapatusya,ничего не предлагали.
Sasha_tishina,ну придурки, что еще сказать. Теперь им в Москву заказывать новые бланки и еще объяснять зачем они им. Это дело может затянуться(
Серебряшка,Катенька, с днем рождения!!!!! Всего-всего тебе самого наилучшего!!!
сегодня тишина на форуме 🙂)
мы вышли погулять сегодня в слинге.естественно с голыми ногами. так сердобольная соседка начала причитать: Ой-ей-ей, у пебенка уже ноги синие!!! ей же холодно!!! Это в сегодняшнюю то жару!!! Вспомнила Светы-Патриции посты: Где ж взять терпения то??? :knuppel2:
мы во вторник уезжаем на базу. бум купаться-развлкаться недельку :smitten: :smitten: :smitten:

Sasha_tishina, ну сильно то не расстраивайся. он же тебе не к спеху!!!
Серебряшка, C Днем Рождения!
Olesss, во во! Нам сегодня тоже одна бабулька замечание сделала, что ребенок голый. Так и хотелось ей сказать: а ты чё не в шубе сидишь?
мы сегодня решили побить все рекорды без сна. Вообще сегодня не спал, с рук не слазил. Орет, когда кладешь. То ли живот, то ли что? Кулаки насаывать стал аж с рычанием. Ухайдакалась я короче.
Olesss,вы на какую базу едите? все никак не выберу куда поехать)))

Всех девченок и маленьких и большую с праздниками!!!!!!
Мы на выхи уехали на базу и там пекло под 40 градусов, вечером дождик чуть смочил и все..маме звоню, а у Вас тут все громыхает и льет как из ведра((( Отдохнули просто шикарно, Владка голышом все дни...опять травку щипала и песочек перебирала...сунула ножки в воду(вода холодная) как заорет, вощем купаться не стали, только обливались согретой на солнышке водой))
kit,Дэна, с 2мя месяцами!!!!

Девчонки когда встреча?
А мы сегодня весь день дома просидели. Настроения совсем нет из-за воды, Лелечка капризничает, похоже второй зубик на подходе.
Kroshka, ты пентаксим ставила? Расскажи про нее. Я вот подумываю тоже, АКДС ждать уже не хочу, боюсь до осени протянем
Kroshka,какие вы молодцы!!! А мы вот завтра на дачу рванем!!!! Тебя уже в должники в чудо-губках записали... :knuppel2:
TiNka,да ладно???, я оплатила!!!! Не могу зайти на ДО!!! Ты заходишь?
Lapatusya,собственно и рассказывать то нечего, перенесли отлично, без каких либо последствий))