Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 11. Очень хотят погреть свои попки на солнышке))

1 450 сообщений · 90 609 просмотров · стр. 36 из 37
Kroshka, тогда тоже надо поставить. С этими АКДС такая история длинная, они еще долго не появятся
Kroshka, нет, не могу, утром заходила. А записали еще вчера, может просто еще не подтвердили...
Все, я убежала
TiNka,Sasha_tishina,Майрик,Kroshka,спасибо за поздравление 🙂
так хорошо отметили,посидели в кафе с девочками , а чичас с мужем отмечать еще бум 🙂
Мамочки, всем приветик!!! 
Серебряшка, еще раз с Днем рождения!!! Пусть все-все твои мечты поскорее исполняются!!!
Девочки, мы что-то так плохо спать стали, я уже прям переживаю... он всю ночь по кровати ползает, прям встает на коленки, на локти и с закрытыми глазками пытается ползти, возится, катается по кровати, что за беда? Думаю вот из-за зубиков может быть такое? Или к неврологу сходить?
Kroshka, ,Оксан куда ездили? надоело мне в городе сидеть
Белочка,на Долче Виту(непряхино)
Kroshka
знаемс такую
Lapatusya, как сказала мне наша врачиха контора которая поставляла АКДС проиграла тендер и всё, терь неизвестно кто это буит делать и неизвестно когда буит вакцина..сижу жду у моря погоды (нам надо второй АКДС)..а пентаксим это что? расскажите подробнее..это та же АКДС тока импортная или нет? она тоже от дифтерии коклюша и столбняка?? а полимиелит как ставить, тоже же нет вакцины((а гепатит В как ставить? чота я вообще не понимаю..нам надо было ставить второй АКДС, третий полимиелит и третий гепатит и в итоге ничего не поставили...
Иришка,Марсу, отдохнули нормально, если можно назвать это отдыхом..отдыхали муж и старший сын....у них там рыбалки, грибы, ягоды..а я с Даней дома сидела в деревне, да гуляла возле дома-вот и весь отдых)) уже аж надоело за 5 дней, домой хотелось...
Kroshka

класс!! пару лет назад Новый год там праздновали)))
Серебряшка, Катюш, поздравляю!!!

всех малышей и мамочек с датами)))
Натуся-колючка , muanna,спасибо  🙂 Анют...да мы тоже что-то спим непонятно как... плохо 🙁 проспается и плачет, вошкается что-то там , переворачивается , на ручки встает...
Ура!!! Форум за работал.  :рай: :рай: :рай:
Привет всем из Питера)))вчера приехали в 6 утра))) прогулялись по невскому, по ВАсильевскому острову,Матвейка просто молодечик!!  и гуляет и спит в слинге просто замечательно!!!
а в поезде бы просто атас, к середине второго дня пути в вагоне сломался кондиционер!! была такая жара!! сынулик никак не мог уснуть, и спал только когда его обмахивали!! хорошо что скоро наступил вечер и стало прохладнее!! вчера по приезду проспал три часа)) а потом мы пошли гулять, погодка была просто супер-солнышко, тепло, местами даже жарко)))
Kroshka, ПОЗДРАВЛЯЕМ наших доченек с 6 месяцами!!!
пусть будут здоровенькие и счастливые!!
Серебряшка, Катюшка, с прошедшим Днем варенья!!!Здоровья и счастья!
Веснушк@, Анют, с прибытием! Жаль что у нас сейчас в деревне никого нет. я б тоже уехала из города на недельку хотя бы..эхх...томимся в наших ж/б стенах :crazy2:
Kroshka, Оксан, с полугодиком вас! Растите здоровенькими!
Malaya, И вас с полугодиком, тоже не болеет пусть дочка!
а мне в пятницу вырезали все-таки фурункул, из-за него воспалился лимфоузел подмышкой, теперь на перевязки ездим. Откуда что берется спрашивается :не знаю:

Еще у нас прорезался 5-ый зуб, 6-ой на подходе, Мишка так сильно зубами скрежетает,я прям боюсь что сломает их. Еще нам очень нравится  в прыгунках прыгать, такой довольнеханький, прям не передать словами, мне кажется что он час целый может в них скакать, я минут 15-20 разрешаю и достаю его. Спит очень плохо, зубы пачкой лезут вот и не до сна нам :-|
Ого,уже полугодовалые малышки))) как быстро времечко бежит..))))) Поздравляю девчулек и их красивых мамочек)

Malaya, с полугодием вас
Kroshka, шоколадку с полугодием
Kroshka, Я ТОЖЕ НЕДАЛЕКО ОТ Непряхино - б/о Русь на Теренкуле. Приезжайте, девчонки!!! мы завтра уезжаем на 5 дней, если понравится еще останемся.
Веснушк@
Lapatusya, как сказала мне наша врачиха контора которая поставляла АКДС проиграла тендер и всё, терь неизвестно кто это буит делать и неизвестно когда буит вакцина..сижу жду у моря погоды (нам надо второй АКДС)..а пентаксим это что? расскажите подробнее..это та же АКДС тока импортная или нет? она тоже от дифтерии коклюша и столбняка?? а полимиелит как ставить, тоже же нет вакцины((а гепатит В как ставить? чота я вообще не понимаю..нам надо было ставить второй АКДС, третий полимиелит и третий гепатит и в итоге ничего не поставили...
Иришка,Марсу, отдохнули нормально, если можно назвать это отдыхом..отдыхали муж и старший сын....у них там рыбалки, грибы, ягоды..а я с Даней дома сидела в деревне, да гуляла возле дома-вот и весь отдых)) уже аж надоело за 5 дней, домой хотелось...

АНь, там же между прививками надо 45 дней, не более, а то потом заново ставить 3 штуки надо будет.
Пентаксим мы поставили недавно, перенесли отлично! В него входит дифтерия, коклюш столбняк, полимилеит, и гемофелийная палочка.
Заказала в инет-аптеке классика за 1343р и привезли со льдом. С ним и поехала в поликлинику ставить. Но вроде сказали, что раз начали пентаксим так все 4 его и ставить))

А гепатит нам отдельным уколом ставили. Вакцина была в поликлинике.
Malaya  Kroshka ,девочки, у вас такие детки большие уже!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОЗДРАВЛЯЮ! 🙂)
Ого какие все большие! Поздравляю малышек!
Kroshka, спасибо!
Всех с датками поздравляю!
сегодня гулять страшно: жара капец!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olesss, это уж точно, хотела на озеро ехать, да  лучше дома в такую жару
Malaya, Kroshka, с полугодием ваших деток
Мы еще гулять не ходили. Может не стоит?
Девочки всем привета и спасибо!!!
Почитаю вас завтра))) Скажите плиз, у меня у Владки на шее потничка достала уже, чем мазать? у кого есть еще таке?
Malaya,принцессочку твою с полугодовасиком!!!!! Всего ей и главное здоровья!!!!!
Kroshka,я славнм бепантеном на ночь толкьо
Девочки,всем спасибо за поздравления!!  :рай:
Вот уже 6 месяцев...пролетели...а будут ли еще такими маленькими детки?!
Мы все с вами такие счатлииивыеее!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Kroshka,Malaya, ваших принцесс с праздничком!!!!
Серебряшка, с прошедшим днем рождения!!!
Всем здоровьяяяя :рай:
Malaya,Kroshka,с полугодиком девчонок!!!
LENOK74,Мишаню с зубками очередными!!!)))
Как мне жара надоела. Завтра уже дождики, ура!!! но жара останется. Дома оч оч душно. Вентилятор и душ не помогает. И кондера нет. Сонечку с головой купаю как только подмываю раз 5-6 в день.
Всем привет!

Malaya,Kroshka, доченек с 6-месяцами!!!  :рай: :рай: :рай:

Мы вчера были на увильдах, красотень такая. Домой приехали уже в 12 ночи.
А мы на улице 4 часа прогуляли.Ветер дует ,от этого не так жарко.Домой занесла в коляске,спит уже 5ый час, соня засоня.
Нам хорошо,дома прохладно и кондёра не надо.
Везет девочки куда-то ездите. У нас папин график не позволяет. Да и люблю все-таки с комофортом отдыхать, душ и все такое. С малявками вообще не представляю как без воды, условий поесть и поспать. Для меня наверно тока выход квартиру снимать на озерах.
У нас воды холодной пару дней назад не было, так вся искипишилась)))