Дети74.ruархив форума

Робот-пылесос. Кто пользуется?

1 344 сообщения · 329 099 просмотров · стр. 13 из 34
У меня тоже дружок-помошник появился :ура:  И как я раньше без него жила))   Пол теперь реже в 2 раза можно мыть :смеется:  А от крошек под столом вообще понацея с моими хрюшками)))

760 модель заказывала из Германии))
Фиалка, во сколько с доставкой вышло?
Полиночка, 15500
Мой ай-робот, стал разряжаться между уборками, т.е. хочешь его запустить, а он не гу-гу... :не знаю:
SunOlik, аккумулятор скорее всего сдох.
Катринка

Ему еще года нет, пользовалась раз 10-ть всего.
SunOlik
Катринка

Ему еще года нет, пользовалась раз 10-ть всего.
если пылесосом не пользоваться его нужно либо все время держать на зарядке, либо вынуть из него акк.
в противном случае акк может сдохнуть.
Lia, я чет не поняла у тебя Румба или какой то необычный зверь?
А у кого моющий робот? Муж смотрю шерстит инет, видимо на нг хочет задарить- отговаривать или нет?
Яйя, если напольное покрытие - ламинат, могут быть проблемы с моющим.

Девочки, на меня мои домочадцы косятся - типа я с нашим пылей разговариваю, как с живым. А сегодня случился прикол - уехали в магазин, включили его на уборку. Приезжаю из магазина, вижу такую картину - посреди зала тазик. Странно, что он там делает? Оказывается, при уборке ванной пылесос умудрился его столкнуть на себя, и ездил убирался потом с тазиком, точнее в тазике🙂 Убрался, кстати, хорошо, не смотря на таз - видимо он в конце уборки его на себя уронил🙂
ИРБИС, мой кошачьи чашки гоняет))) порой только в столовой нахожу
Катринка, а представь - у тебя тазик по дому бегает!))))
Ржака такая была)))
olga17411
Начиталась отзывов и тоже захотела такую штуку  🙂 Поняла, что этот пылесос довольно шумный и долго убирает всю квартиру, поэтому многие включают его в своё отсутствие. Только у меня вопрос: а как же сигнализация или ни у кого нет охраны?  :смеется:

девочки, а как у вас дела с домашними животными - не боятся?
а то моего кота сейачс неззя пугать, к простому то пылесосу привычный..., а тут сам по себе ездить будет...
я теперь тоже счастливая обладательница робота!!! у меня вопрос - когда заканчивает уборку он говорит об этом??? или просто едет и забирается на базу, а то я зык выбрала а он ничего не говорит вообще, но убрал очень чисто пускала в кухню и прихожую.
kavrizka, мои ездят верхом на пылике.
Бабочка Белянка, не говорит, на базу залазит и все! Он говорит только когда почистить надо или застрянет
кто-нибудь знает сколько стоят щетки сменные (для 5 серии или 7 тоже вроде подходит)?
Sunflower, спасибо поняла!
Ашан радует: вчера заметила робот-пылесос по 4301руб. Вот такой:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7952201&hid=90564
Отзывы разные:
http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=7952201&hid=90564
http://www.1-robot.ru/page_179.html (правда, тестирование не совсем корректно - тестировался его "старший брат" Taurus Striker)

Всё-таки когда-нибудь мечтаю заиметь Румбу, буду копить :смеется:
Девочки, открыла закупку роботов, гарантия и обслуживание в Челябинске
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12343
Тоже думаю
МАМИКА
Девочки, открыла закупку роботов, гарантия и обслуживание в Челябинске
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12343

Класс! Хочу моющий
Девочки! Кто-нибудь из владельцев роботов имеет дома темные полы? Слышала, что эти пылесосы плохо работают на темном полу. То ли воспринимают его как обрыв перед ступенькой, то ли еще что-то. У кого-нибудь что-то такое было?
У меня в 2-х помещения постелен темный (темно-коричневый) линолеум, цвет венге. Вот, боюсь проблем.
Tashe, у меня не венге, но достаточно темный. Натурального цвета пробка. Она ещетк тому же не однооодного цвета. Нормально ездит. Посмортите в роднике на 3эт. У них там тоже достаточно темный ламинат для тест-драйва.
МАМИКА, а это не оригинальный айробот у вас в закупке? Или? Не видела в перечне моделей айробот моделей с названиями М12 и т.п. :не знаю:
Tashe, у нас на кухне темный, все нормуль)
У нас в холле вообще абсолютно  черная плитка, ездит, чистит как везде, но я про это тоже чтото слышала
Lia,Sunflower,Катринка, спасибо!!!
Девочки, принимайте в свои ряды- к нам приехал робот!!! Уже протестили- вся семья сбежалась наблюдать, с ним действительно хочется разговаривать))) кот в небольшом шоке, но держится. Мы шутим- если наш кот не будет на нем кататься( как у всех) , то придется сдать)))
Lia,самое дешевое заказать их на ебее, у меня уж сказал что там в разы цены отличаются от челябинских
МишкаПанда, не, у меня есть айробот 🙂 я родителям присматриваю. тут закупку увидела и не совсем поняла что это за роботы.
Lia
кто-нибудь знает сколько стоят щетки сменные (для 5 серии или 7 тоже вроде подходит)?

Я вам поповоду щеток писала))) что на ебее заазать)))
У меня черный ламинат, чистит замечательно румба
МишкаПанда, ааааа 🙂 так бы сразу и сказали))) да, щетки смотрела там уже. Просто они там тоже не даром. Если разница не большая предпочитаю переплатить и не связываться с почтой... Надо зайти посмотреть здесь цену точно.
Lia
МАМИКА, а это не оригинальный айробот у вас в закупке? Или? Не видела в перечне моделей айробот моделей с названиями М12 и т.п. :не знаю:
Lia, я тоже этот же вопрос задавала в теме на ДО, орг на него не ответила...
вот только что на пост другого участника от орга
Мамика
Любовь Т.
Роботы это очень здорово. Я давненько присматриваюсь к роботам и очень хочу его приобрести. Выводы которыя я сделала в процессе поисков: те что производятся в США все названия iRobot Roomba и номер... в зависимости от новизны и оснащенности , а вот Робот пылесос iRobot M22 Китай (Гонконг)  могу с точностью сказать что таких не встречала нигде не на яндекс маркете, только пару сайтов челябинска выдали...(посмотрите сами в интернете в поисковиках...)... китайские пылесосы называются XRobot и номер... и их цена от 6 т.р. можете посмотреть на яндекс марткет ( http://market.yandex.ru/search.xml?text=XRobot%20&cvredirect=2&page=2). Так что, что это за пылесосы не могу понять и кто на них дает гарантию? Кстати, китайскими роботами пылесосами народ тоже очень доволен.

Да, это китайские роботы, фабричные. Гарантия на них точно такая же, в этом и смысл закупки - что обслуживаться вы будете в ЧЕ. Работают они отлично, если брак/дефект -то меняют, вас никто не бросит (т-т-т).

У знакомых видели какого-то робота, может кирби, может что-то другое, но мне не очень понравилось, как он убирает. Ездит забавно - котам и детям очень нравится, а вот в плане уборки - не айс.
Вчера была в Роднике,смотрели 390го.Так к моему сожеление оказалась что онтолько моет,не пылесосит.Просто собирает пыль.
*всасывает пыль
*распыляет раствор
*оттирает въевшуюся грязь
*собирает отработанный раствор
Лучик
У нас друзья купили с пересылкой из Германии Румбу 581. Обошлась около 18 тысяч руб. У нас такой 26600руб. Но получается, что без гарантии. Как созрею, наверное тоже буду оттуда заказывать - разница весьма ощутима. Нашла отзыв о покупке с того же сайта (комментарии тоже полезны): http://www.ljpoisk.ru/archive/9571749.html

Что то боязно там заказывать,а какие там горантии что он вообще приедет?
Цена конечно приятная
девочки, напишите кто-нибудь отзыв, кто уже год пользуется и больше. А то в основном отзывы сразу после покупки, "эйфория" еще не прошла))) и отзывы только положительные)
Yuliya, моему в марте год! шуршит в соседней комнате. На новый год получит новый ремкомплект и щетки с шестью лучиками :smitten: