Дети74.ruархив форума

Робот-пылесос. Кто пользуется?

1 344 сообщения · 329 099 просмотров · стр. 15 из 34
Lia,сегодня в роднике была 650 вроде ... стоит 17500
620 и 630 привезут через несколько дней...
Девочки! У меня мой румба перестал видеть базу, у кого-нибудь было такое? Не могу решиться отправить его на ремонт в Екатеринбург, привыкла я к нему, ты своими делами занимаешься, а он все крошки с пола после деток собрал
Девчат, а Скубу (моющий) никто еще не прикупил? Прям так хочу сильно!!! Но пока не решилась..
Пеппи Длинныйчулок, им похож деревянные покрытия нельзя мыть... Только камень, линолеум, наливной пол
Тоже моющий хочу. Смущает, что он площади маленькие охватывает
Stefanchik,да нет, вроде народ в отзывах и ламинат моет.
Катринка, ну меня не смущает)) у меня комнат более 20м2 нету))
Это ж как и пылик, главное, что моет пока ты другим занимаешься.
А у меня вечная война с пылью((( приехали из Тая, Игорь через два дня опять на таблетках, захлебывается в аллергии((
Пеппи Длинныйчулок, я его в инет магазине смотрела, там пишут перечисленные поверхности только камень и линолеум, видимо надо уточнять у консультантов , про него написано, что  он просто моет, сначало воды много льет, потом это все резинками собирает потом всасывает...боюсь паркет вспучит,
Кто то пользовался , девочки, отзовитесь?
neugomonnay, Оля, почему бестолковая?
neugomonnay, обалдеть, как так? Я в восторге от этого девайса! Ни крошечки не осталяет вообще, главное, чтобы все щеточки и контейнер чистые были. А как приятно после него пол протереть, махом просто и ничего не цепляется, за шваброй не тянется. А коридор? По которому десять пар обуви за день останутся, "убегут" и "прибегут" вечерком включил, утром встал -чистенько, так приятно. Но у меня правда шума не слышно, если мы в других помещениях
neugomonnay, Оля, а у тебя айробот?
Пароочиститель я попробовала, не впечатлил совсем. У меня нет ни времени, ни желания руками телепать этот "пылесос".
Катринка, а ведь тебе тоже не с первого дня румбик понравился? Какие-то были нарекания
neugomonnay, ай-робот это фирма-производитель. Там на корпусе написано iRobot
я румбой тоже очень довольна, на скубу не решусь никак(
neugomonnay
Пеппи Длинныйчулок, ааа... вроде написано такое))
но это не меняет моего отношения к нему))

Я почему производителя спросила, думала может другой, неудачный какой
Пеппи Длинныйчулок
neugomonnay
Пеппи Длинныйчулок, ааа... вроде написано такое))
но это не меняет моего отношения к нему))

Я почему производителя спросила, думала может другой, неудачный какой

Бордовых среди новых моделей я не видела Айроботов. Есть в очень старых моделях такой цвет. Старые модели не имеют хороших щеток. Но некоторым нравится. Либо это не irobot.
neugomonnay
Полька,  у нас  iRobot Roomba 625 Pro (посмотрела в документах😉

и ведь отличная модель!! жаль, что тебе не понравился(( дорогой еще такой((
neugomonnay
Полька,  у нас  iRobot Roomba 625 Pro (посмотрела в документах)

Ну вроде новая модель, странно.
у нас сломался робот (((  привыкла уже к нему за год
а самое что - ровно через несколько дней сломался после гарант срока
завтра поеду в сервисный центр, напугаюсь стоимостью ремонта...
НоваяМама, а что именно с ним?
НоваяМама
у нас сломался робот (((  привыкла уже к нему за год
а самое что - ровно через несколько дней сломался после гарант срока
завтра поеду в сервисный центр, напугаюсь стоимостью ремонта...

что сломалось? Может зап.часть заказать с ебэя?
У меня тоже сегодня что-то с ним 🙁((
Эпидемия, наверное...
У меня 2 дня назад боковая щеточка перестала крутиться. Я весь инет перерыла, а раскрутить не додумалась :uglystupid2: волосы намотались :crazy2:  какое счастье, когда он работает) я уже без него не могу обходиться)
Вот мне надо тоже подробным осмотром видимо заняться
МаМаРиШа
Вот мне надо тоже подробным осмотром видимо заняться

Отвертка крестовая и нет проблем 😉
Полька, да, именно этим вечером и занималась, что могла разобрала, почистила, завтра потестю.
МаМаРиШа
Полька, да, именно этим вечером и занималась, что могла разобрала, почистила, завтра потестю.

Может быть ошибка из-за щетки боковой (у меня было так), также переднее колесо двумя пальцами на себя вытащите, из-за него тоже может глючить, ну и сами щетки это понятно, каждый раз их чистить надо до стержня металлического.
Полька, щетка чистая боковая, вот с передним за подсказку спасибо, в нем скорее всего вопрос, а к нему не подобралась 🙂
а я купила полотер Mint 5200)) Счастлива!!!
теперь кроме Румбика еще влажная уборке))))
Пеппи Длинныйчулок, а сколько пользуетесь? реально стоит его брать? шумит так же как румба? Расскажите подробнее, очень надо!
Пеппи Длинныйчулок,ой, что-то про него еще не слышала) пошла гуглить)
Пеппи Длинныйчулок,а почему Минт выбрали? а не Скубу например??
Пеппи Длинныйчулок
а я купила полотер Mint 5200)) Счастлива!!!
теперь кроме Румбика еще влажная уборке))))
поздравляю,  где приобрели?
Полька, моет пол. У меня везде гладкий пол.
МаМаРиШа, два дня)) Не шумит вобще. В инете есть ролики. Мы вчера его перед сном включили и спать легли.
Yuliya, читала отзывы, думала что же мне нужно. Мне отмывания грязи не нужно, мне нужна ежедневная влажная уборка в спальне (особенно). У нас аллергия на пыль и важно ее протирать ежедневно. На тряпку из микрофибры как раз Минт и собирает пыль.
Юличка_BMW, на е-бее. Доставку заказывала DHL, немного дороже, чем родимой Почтой, но зато 6 дней и приехал. Лично в моих глаза Почта России умерла.
Пеппи Длинныйчулок, а тряпки без полоскания на уборку скольки м2 хватает?
когда румбу покупали мне предлагали еще минт в нагрузку)) муж от него в восторге был - такой он космический бесшумный, настоящий робот! но я к нему не готова тогда была морально и показалось что не удобно (из-за необходимости тряпку руками полоскать). еще у него ведь какая-то навигационная система есть - куб на основании отраженных данных с которого он строит карту помещения и по ней строит траекторию движения? как с ней справляется в условиях комнаты с мебелью? видела как он классно по коридорам ездит, а вот как там где мебель..?
сколько по деньгам вышел, если не секрет? 🙂
Пеппи Длинныйчулок, да, мне тоже интересно, сколько вышло? цену посмотрела, а доставка DHL?
Lia, да, куб есть. Да, он правда как знает что где стоит. Помытыми территориями довольна.
На комнату 18 м2 один раз тряпку полощу. Мусора на полу уже нет после румбы, пыль микрофибра собирает.
Я взяла модель 5200, которая с контейнером для воды, т.е. в процессе он сам тряпку смачивает, с паузой для остановки на полоскание. И начинает уборку не с начала, а с места, где я его остановила.
Мне цену трудно посчитать п.ч. там еще тряпки всякие были назаказаны😉) Но примерно 13 тыс против 20 в наших магазинах.
Примерно 80$ DHL доставка.
Пеппи Длинныйчулок, спасибо за ответ. мне видимо какую-то попроще модель (не помню №) предлагали, т.к. цена ниже была. по изучаю 🙂
Пеппи Длинныйчулок, а если запустить его на большую территорию, например квадратов 70? как он себя поведет? помоет все или встанет где-то? и есть ли к ним стены виртуальные? Вдруг знаете ответы на эти вопросы 🙂