Дети74.ruархив форума

Робот-пылесос. Кто пользуется?

1 344 сообщения · 329 099 просмотров · стр. 4 из 34
marissa, а у меня так и стоит этот гробище, дочка на нем в сёрфера играет (залазит и балансирует, как на волне). И то польза 🙂
Nikta, спасибо) вечерком сгоняю куплю) а то мой пылесос с акваильтром не выдержал ремонта в квартире и сдох смертью храбрых)))
но так как пылесос все равно надо  - поэтому начиталась отзывов и решила робота купить)

Девчат и еще кто уже пользуется как думаете есть смысл покупать дорогие модели? или выбрать оптимальное что -то?
Tweens, смотря что вам нужно. мне вот нужен был контейнер для мусора побольше и модель понравилась черного цвета. нужен ли вам координатор или достаточно ограничителя движения? вообще девушка в отделе очень хорошо советует с точки зрения оптимальности, а не чтобы продать подороже
marissa,спасибо)
Tweens, еще возможно робота во время уборки придется почистить (если контейнер для мусора будет заполнен, или волосы/шерсть/ленточки/нитки намотаются на колесики). Он тогда останавливается и прекращает работу. У нас так вчера Румба сбежал из закрытой комнаты (видимо, звери помогли дверь открыть) и ушел убираться по квартире дальше, подобрал упавшую детскую варежку, добежал еще с ней до кухни, там подавился и остался стоять под столом. Приехала домой, еле нашла беглеца 🙂
Nikta, блин, так рассказываешь прикольно) прям как еще один питомец)))))
Tweens, а для меня, например, очень важен фильтр. С моими то аллергиками... В 700 моделях идут НЕРА фильтры на выпуск, что мне и нужно.
Nikta,))) еще один член стаи))
Lia, ага 🙂 породы "деловитый шебуршун" 🙂
Катринка, да как раз нам с одной из дочей такой и надо. мы тоже аллергики)

Поехала я сегодняв магнит, припарковалась у байкал сервиса( груз забирала по работе) - на пустой парковке!!! и пока я ходила в мою машину въехала девочка со стажем месяц за рулем...ппц...поцарапала не сильно, но пришлось рисовать схему и ехать на яблочкина - соответственно потратила весь вечер.. так ине купила робота🙁 обидно я так настроилась((
Девчонки, а сколько такой стоит с фильтром который.
Nikta,здорово рассказываете, прям тоже захотелось за неимением домашних животных!
Купила робота)) 780 взяла из за фильтров улучшеных...красава стоит на зарядке, дети вокруг него кругами ходят) ждут зеленой батарейки))
Tweens, сколько стоит?
30900
Tweens, Наталья поздравляю с новым питомцем😉 с нетерпением ждем отзывов, мой дед мороз сопротивляется пока, не верит🙂
Муж отнесся скептически, сказал очередной "мамин загон"😉)я покупала без него, дети бегают радостные сейчас убирал коридор и мою спальню, пыли и мусора мелкого полконтейнера, при том что я вчера полдня генералила полы, сначала пылесосила, а потом мыла полы - не шваброй) а руками на корточках... я в  приятном шоке) после демонстрации мужу сколько он убрал..опять же я попала..  сказал  - ну значит так убиралась((
Tweens, вот ведь не угодишь Вашему мужу. Сам бы убирался тогда, коли жена такая неумеха. /* а еще бы сам двойняшек-очаровашек выносил, родил, выкормил и растил бы 🙂 */
Поздравляю со сбычей хотелки, и пусть "мамин загон" будет верным помощником!
Nikta, спасибо) у нас сегодня у детей занятие)))ползают за ним разговаривают) веселуха)
Ну всё, я теперь тоже захотела :lol:
Девчат а ктонибудь пробывал после робота полы помыть? вчера утром я запускала в спальню робота, а днем мне моя помошница по дому мыла.. дык вода была не чистая((( сейчас вот соба моя вернется из временной ссылки буду проверять насколько хорошо убирает, а то каждый вечер  по плинтусу шерсть собирала ходила, немного но все же есть.. а если дня два  - три не убирешь то уже видно не вооруженным взглядом.
Мне подарят такую штуку на день рождения! правда сегодня не получится,но думаю,что к субботе придет
Наконец то моя мечта сбылась!!! :ура:Стиралка стирает,посудомойка моет посуду,мультиварка печет,айробот пылесосит.А я курю в с торонке :mrgreen:Ляпота!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
oxic
Наконец то моя мечта сбылась!!! :ура:Стиралка стирает,посудомойка моет посуду,мультиварка печет,айробот пылесосит.А я курю в с торонке :mrgreen:Ляпота!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
    поздравляю 🙂, а вот мне только его робота не хватает для такого же полного счастья))))
послушаем, может и на нашей улице счастье будет :cry:
Акция на биглионе 9990руб за такой пылесос...
Malaya
Акция на биглионе 9990руб за такой пылесос...

какого-то непонятного происхождения..
Malaya,это не такой."Неизвестный науке зверь" какой то  :не знаю:
у нас тоже неизвестный зверь, но я очень довольна.Муж ласково зовет пылесос Пыля :смеется:
Я тоже довольна!!! :mrgreen:Кстати в Роднике отдел оказ-ся есть теперь не только в Магните.Там вроде все модели в выхи были
мне вчера дед мороз принес робота  :ура: :ура: :ура:
ушла на работу, поставив на зарядку.
вечером буду юзать  :smitten:
Qwayess,поздравляю!У меня каждый день юзает!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
можно вопрос  :ой засмущали:
везде линолеум, в спальне ковер
он будет чистить и то и то???
это румба который  :roll:
Ося,он чистит все твердые поверхности+ковры с коротким ворсом))))
Ося,и ламинат,и плитку,и ковровое, и ковры и т.д......
ну вообщем отчитываюсь)))
у меня румба 521, за 13 тыщ.
оказывается виртуальную стену и бОльший контейнер можно докупить отдельно если будет необходимость)))
сейчас елозил по комнате большой, которая визуально была чистой. 2,5 часа, 4 контейнера мусора  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
потом улез заряжаться, через 1,5 часа зарядки был отправлен в комнату сына. там полазил минут 15 и пропищал, что закончил) отправлен на парковку заряжаться))))

я в это время помыла холодильник, чайник, кухню  :smitten:
Ну вот, я все больше и больше хочу такого "члена семьи" :смеется:.
А если натыкается на мелкие игрушки он что делает?
Katika
Ну вот, я все больше и больше хочу такого "члена семьи" :смеется:.
А если натыкается на мелкие игрушки он что делает?
отталкивает, а совсем мелкие наверное съедает))))
но я предусмотрительно все собрала, прежде чем запускать.
кстати, помыла пол следом за ним - хех, такой чистой воды после уборки у меня еще не было)))))
В М видео вот такой зверь продается.
Пылесос аккумуляторный Samsung SR-8855L3B
http://www.mvideo.ru/products/20023240.html
Цена приемлимая, с лентяйкой, симпотишный.

Айробот себя в деле зарекомендовал, а как самсунг? Кто может рассказать?  :не знаю:
marissa
Katika, мелкие вещи надо с пола убрать обязательно

Спасибо, понятно 🙂. Если бы еще игрушки собирал - вообще цены бы не было :2funny:.