7 июня 2014, 03:21
Fanta87, подскажите где фирменный магазин на площади Революции. работаю рядом, сгоняю в обед. очень хочется полотером обзавестись!
Ma*l*vina
У соседки roomba 630. очень понравился!!!!
Ma*l*vinaУже неделю как осваиваю нового домашнего помощника)
Nikta
Lia, я справки наводила, пока эти роботы расчитаны на более южные широты, где толщина стеклопакета меньше, чем на Урале.
"робот будет корректно функционировать при межстекольном расстоянии от 1,5 до 3 см. Если в Вашем доме или квартире установлен стандартный двухкамерный стеклопакет, это расстояние составляет 3,2 см."
Так что ждем, пока не разработают роботов-окномоев для северных широт...
Liaтоже очччень интересно! :roll:
AES, завидую🙂 расскажите сколько времени процесс занимает и что от вас при этом требуется. Качество на какую оценку? 🙂 на кафеле пробовали? Где покупали? 🙂
AESэто моющий пылесос.
Девочки! У кого робот- поломойщик scooba 390?? Есть отличия от поломойщика Braava 380???
Ося
может кто подскажет, есть ли что-то дешевле Румбы, но приличного качества
yanik_1985ёпа мать. Хотите мы вам привезём в апреле следующего года за 5000 рублей эту скубу? (из штатов) У меня дома валяется один без батареи, я его не проверяла ещё. Когда покупала свой 560 с рук хозяйка скубу отдала недорого без батареи, говорит всё работает, но надо проверить. Если не работает, могу на сайтах местных бу посмотреть, но чуть дороже тогда будет, т.к. у нас их продают за 6000 рублей примерно (+- 1000)...
Я на распутье. Почти в дверях, стою и думаю, а ехать ли мне за Скубой. Задолбал пол, вечно грязный. У нас пес, я вроде только румбой пропылесошу, только помою, а уже опять грязь (((( с другой стороны, 20 000 можно ведь и с ребенком на базу на неделю на эти деньги. Вот хожу из угла в угол и мучаюсь.
AES
yanik_1985, вы какой скуба купили? 390ый? Напишите , пжта, много воды на пол льет в процессе? Я за паркет боюсь, он у меня влагу не выносит. Тоже у меня метания между скубой и полотером браава🙁