6 июля 2014, 12:29
МаМаРиШа, пылесосы
AES
Пеппи Длинныйчулок, ой, что за тряпку самобеглая?
AES
Девочки, а есть роботы для ковров, а не для гладких полов?
Medeya
Пеппи Длинныйчулок, а где покупали "тряпку самобеглую" ? В Челябинске или интернет-магазин?
Шахматовы
Посмотрела ролик про Braava 380
Что то меня сомнения берут, одной тряпкой и одним стаканом воды все вымыть, не реально как-то, грязь-то куда девается, вот у пылесоса всасывается , а здесь?
Юличка_BMW
Полька, я поняла Аня и так без него хорошо живет😉 мы в деревню свой 770 забрали, тут собачка, работы ему много😉 румба небольшие помещения тщательно убирает, 60 за раз конечно мозгов у него не хватит. Сейчас думаем какой робот взамен взять, поумнее😉
Юличка_BMW
Полька, да ладно😜 сейчас очень часто в просторах инета встречаю румба-" тупой американец". Пока в поисках, но 800 серию румбы желания брать нет. У меня на 700 расходников на 5 лет вперед🙂 уже батарею у нас переделывали и моторчик один меняли, но мы очень активно пользуемся😂
Lia120 - одна комната?? как так? у меня и половины не осиливает... у нас планировка помещения видимо сложновата для него - тупит между столовой и кухней, они островом разделены, диван объехать толком не может, он в центре стоит, и в столовой долбится об ножки по полчаса... каждый день его включать - шум напрягает, а уходить и оставлять его с сигналкой страшновато(
Юличка_BMW, а если выкл базу чтоб не нашел?
у меня нет координаторов, поэтому катается свободно. 120м убирает за раз... Конечно если попридираться то не идеально, но если каждый день работает то вполне достойно
МаМаРиШатак вот и не знаем, муж говорит для животных, но не уверен, т.к. животных в доме не планировали)))
AVA, сигналка обычная? У нас датчики по весу, для животных, порог18 кг, у обычных датчиков порог весовой тоже есть, то ли 3, то ли 5 кг, можно уточнить у организации, мы соответственно спокойно оставляем робота на сигналке.
AVAя с сигналкой оставляю, пока нормально,сработок не было
Полька, так и живу почти без него, убирает в прихожей зону в 3 кв.м. и все. Остальное доверяю только нормальному пылесосу и швабре 🙂Lia120 - одна комната?? как так? у меня и половины не осиливает... у нас планировка помещения видимо сложновата для него - тупит между столовой и кухней, они островом разделены, диван объехать толком не может, он в центре стоит, и в столовой долбится об ножки по полчаса... каждый день его включать - шум напрягает, а уходить и оставлять его с сигналкой страшновато(
Юличка_BMW, а если выкл базу чтоб не нашел?
у меня нет координаторов, поэтому катается свободно. 120м убирает за раз... Конечно если попридираться то не идеально, но если каждый день работает то вполне достойно
AVAя своего проверяла на сигналку просто, стояла и смотрела,поймает датчик его или нет....наш датчик его не ловил))))поэтому легко оставляла при сигналке...МаМаРиШатак вот и не знаем, муж говорит для животных, но не уверен, т.к. животных в доме не планировали)))
AVA, сигналка обычная? У нас датчики по весу, для животных, порог18 кг, у обычных датчиков порог весовой тоже есть, то ли 3, то ли 5 кг, можно уточнить у организации, мы соответственно спокойно оставляем робота на сигналке.
Катринка
Что-то мой плохо стал убирать, вроде щетки все поменяла, огорчает меня, вместе с посудомойкой(
Юличка_BMW
Катринка, у нашего боковая щетка через раз крутилась, внутри деталька сломалась и батарею мы меняли, только не на оригинальную, а дядя какойто сам делал. Посудомойку прогревали тк датчик влаги срабатывал, вроде ок.
Nataliya74
девчат, а где его купить, что бы не прогадать в цене и качестве))
Полькаинтересно, кто где роботов покупал. Что бы и обслуживание в случае чего и цена не кусались. Ну кроме озона.Nataliya74
девчат, а где его купить, что бы не прогадать в цене и качестве))
кого?)) что конкретно вам нужно?