Дети74.ruархив форума

Робот-пылесос. Кто пользуется?

1 344 сообщения · 329 099 просмотров · стр. 21 из 34
Qwayess
Revery
Девчата, я не совсем поняла полотер он вместо робота или после него должен убирать?
после. он для поддержания чистоты, влажной уборки и свежести.
крупный мусор и сильные загрязнения он не отмывает.
т.е. Он пыль не всасывает?
Revery, нет!
МаМаРиШа,да, особой нужды нет, но если можно включить, а самой пойти гулять или чем-нить другим заняться то тут уже можно задуматься.
Qwayess,дааа, еще бы робот поднимальщик, унизомойщик, детейнакормильщик ну и т.д. 😀

я так почитала, хочу моющий робот, ковров у меня нет, только линолеум, чтоб вообще самой ни пылесосить, ни мыть.
МамаМила, а мусорильщиков много у вас?
МаМаРиШа,я, муж и два сына двух и четырех лет. Думаю, как только все пойдут в садик, на работу, будет проще с уборкой
МамаМила, ну тогда да, пылик порадует)
МаМаРиШа, и я так думаю:-)
цены на сайте робот74 или 96 тоже как на московских и можно заказать тест для дома.
У меня был иклебо арте, он пыль собирает и есть тряпочка для влажной протирки пола, квартиру убирал на одной зарядке (70кв/м), не рискнула взять моющий, тк мусор не убирает и судя по отзывам моет только 1 комнату, потом надо заряжать и перетаскивать в другую. а мой пороги в легкую переезжал сам возвращался, есть пульт и таймер
есть кот, шерсти было намного меньше
может кому поможет мой опыт в выборе 
Девочки, подскажите у кого айроботы для сухой уборки батарейку кто нибудь менял? на сколько хватает 1-2 года или дольше?
что-то по ним отзывы непонятные(( ну и расходники щетки боковые как часто меняете? отзывы находила пишут раз в полгода.
просто с моим бывшим ни чего подобного не было, вот думаю взять опять как был или новый 780, измаялась уже((
плохо без пыльника(
ulianna, моему уже почти 2, ни батарейки ни расходники не меняла. Фильтры дополнительные шли в комплекте.
ulianna, в зависимости от эксплуатации, кто-то целый день на работе и робот работает 2-3 паза в неделю, а у кого-то ежедневно и не по разу
Нам сказали год-полтора хватит на ежедневное пользование
Девочки, кто знает где недорого и качественно можно айробот отремонтировать.
Яйя, я на Воровского отдавала. они отправляли в Ебург. Почти месяц вся история заняла.
Девочки, подскажите))) хочу робот-пылесос в дом купить)) он с лестницы упадет, да?? чем-то нужно закрывать что ли?? не пойму никак((  :не знаю:
Penochka, никак не упадет, у него датчики - почувствовал край и разворачивается. посмотрите ролики на ютьюбе. его можно даже заставить ступень пропылесосить - не упадет.
Penochka, да, не упадёт точно)) Единственная для него опасность  - это вода.
Полька
Penochka, да, не упадёт точно)) Единственная для него опасность  - это вода.

Не единственная, ещё гантели в руках детей  :knuppel2:
Девчонки, спасибо))))
Penochka
Девочки, подскажите))) хочу робот-пылесос в дом купить)) он с лестницы упадет, да?? чем-то нужно закрывать что ли?? не пойму никак((  :не знаю:
у меня упал в первый же день! Слава богу не сильно, на одну лесенку. У меня румба 650. Сейчас ставим доску.
Fanta87, можно виртуальную стену ставить вместо доски.
Fanta87, как так-то?
у меня есть порожек перед ступенькой и он перебравшись через него оказывается на краю ступени, датчики срабатывают что дальше нельзя. развернуться у него не получается и он выдав ошибку зависает. я ставлю виртуальную стену чтоб он там не висел пока я думаю что он убирается.
Fanta87, видимо датчики не работают у вас, сломанные или пылик бракованный.
Сама не знаю почему так получилось!)  :не знаю: но больше судьбу не искушаю))
А вчера мне привезли полотера брава 380, сижу вам пишу а он полы драит))
Fanta87
ой как классно! Напишите поподробнее пожлуйста ваши впечатления через недельку-две. Я наверное тоже его захочу
Revery,конечно напишу)) но честно, он уже мне очень нравится, по полу приятно ходить стало. И еще он очень тихий, даже ребенок не проснулся!
Fanta87, а цена какая?
Revery
Fanta87, а цена какая?
11500
Fanta87
Revery
Fanta87, а цена какая?
11500
вы его после робота пылесоса включаете или самого по себе?
Fanta87, с новым помощником вас!
Читала я о брава, жду деньги и тоже хочу купить это маленькое чудо )))
Подожду вашего отзыва!

пс. Где вы его купили?
Revery
Fanta87
Revery
Fanta87, а цена какая?
11500
вы его после робота пылесоса включаете или самого по себе?
да , после робота) т.к. он просто натирает полы мокрой тряпочкой.
Жулька,Спасибо)) в каком то интернет магазе челябинском, завтра название посмотрю, привезли за город бесплатно. Еще есть в наличие на воровского 1 (на площади революции фирменный магазин) , цена там такая же.
Fanta87
Revery,конечно напишу)) но честно, он уже мне очень нравится, по полу приятно ходить стало. И еще он очень тихий, даже ребенок не проснулся!

+100  У меня  такой  уже  две  недели!!  Классно!! Только  тряпочек  для  влажной  уборки  прикупила на амазоне
У меня Брава около месяца (+-), хороший такой 🙂 Тихий, весь такой деликатный, с легким шуршанием перемещается и работу работает )
Тряпочки дополнительные, не стала запариваться, взяла обычные из микрофибры в магазинчике "Все за 39".  Сам девайс успела взять еще за 10800 на пр.Победы, 295а
А у нас какой то кризис пылесосный. Никто чистить не хочет(( а у нас после каждой уборки нужно чистить от волос. Обленились...
Nikta, он отменил у тебя влажную ручную уборку совсем?
Lia, в комнатах - да, ближе к тому. А в коридоре, кухне, санузле - швабра.
Lia
А у нас какой то кризис пылесосный. Никто чистить не хочет(( а у нас после каждой уборки нужно чистить от волос. Обленились...

Заставьте убраться обычным пыликом, сразу настроения поменяются))) У нас так уже было.

Я ж свой с дуру отправила в РФ, думала что у вас тут не продают так дешево бу, а спросу нет. В позапрошлом году очередь на них была, да я дороже даже продавала))) Вот осталась без нормального пылесоса, как тяжко было 2 месяца, ужас. Сразу подумала, что без него нереально уже))) Потом купила на замену себе попроще робота, более старый, но мой лучше был... я не довольна своим "новым" нынешним.
Fanta87

супер! поздравляю!
Nikta, а сухо вытирает, вода не остается? А то паркет..размокнет, давно смотрю на него, но боюсь.
AES, остается слегка влажный пол, высыхающий на глазах, как если бы вы сами обычной половой тряпкой пол мыли.
Я не пользовалась функцией мытья пола у моющего пылесоса Томас и не смотрела на моющий робот Скуба именно по той причине, что там принцип - разбрызгать воду по полу, а потом уже собирать ее. У нас раньше ламинат был, и от подобных экспериментов его бы точно перекосило. Сейчас линолеум, но мне все равно ближе принцип протирания влажной тряпкой.