Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Лето надежд - 2011

1 486 сообщений · 105 112 просмотров · стр. 37 из 38
Ульянка,спасибо за поддержку! 🙂 Тогда может забить на измерения? только по тестам ориентироваться? Хоть не расстраиваться лишний раз. А когда у тебя получилось забеременеть, какой был график БТ? тоже наврал?
Начиталась в инете- раз О приходит поздно,вторая фаза менее 12 дней- поставила себе диагноз "недостаточность второй фазы".  :uglystupid2: Овуляция у меня,действительно,поздновато приходит. На 16-17 день цикла. Сам цикл 27-29 дней. Как бы мне в темке не засидеться с такой "проблемой".  :-|
Lizaveta@mm, я вобще после замершей перестала графики строить, думала если не судьба то чего мучиться.....а тут ещё отпуск без мужа, расслабон......
Lizaveta@mm, а нука перестань читать всё подряд! ты сколько циклов уже планируешь? прям точно знаешь когда О и сколько дней 2я фаза?
Lizaveta@mm, не загоняйся. У меня был цикл 29 дней, овулька на 17– 18 день цикла.  В месяц, в который забеременела О. тоже была на 18 день, очень хорошо чувствовала её. Если с прогестероном всё в порядке, значит это просто индивидуальная особенность. Удачи и АПЧХИИИИ!
Ульянка
Lizaveta@mm, а нука перестань читать всё подряд! ты сколько циклов уже планируешь? прям точно знаешь когда О и сколько дней 2я фаза?

Нет,это мои додумки.  🙂 Пробовали только один раз.  И БТ тоже строю в первый раз. Я честно говоря надеялась,что с первого раза получится. У меня так с Федяшей было. Мы с мужем через день,без всяких графиков- и вон оно чудо маленькое,уже болтает вовсю!
Оюшминальда,ты меня прям обнадежила. Спасибо!  🙂
*Оптимистка*
Эни, Fish-ka, МамаТаша, девочки, спасибо за поддержку! Но ни смотря ни на что, я верю,  что у нас будет ребёнок!!! Просто иногда так накручиваешь себя, что тошно становится от негатива. Да и возраст - в декабре будет 33...

обязательно будет!!!!!!!!!! нарисуй картину желаний, лялик в центре, по краям от него все, что ты хочешь - квартиру-машину-работу.... и смотри, смотри на нее, проецируй свое будущее. все получится))))))))
Lizaveta@mm, первый ребенок тоже в первом же цикле получился, а в этот раз на 10 цикл, и то, потому что забила на всё (тесты, БТ)  и отрывалась в Турции по полной программе.
*Оптимистка*
Эни, Fish-ka, МамаТаша, девочки, спасибо за поддержку! Но ни смотря ни на что, я верю,  что у нас будет ребёнок!!! Просто иногда так накручиваешь себя, что тошно становится от негатива. Да и возраст - в декабре будет 33...

Ну это не показатель совсем, возраст...
У меня подруга в 35 забеременела и родила сама!

Не сдаемся!!!
Fish-ка
*Оптимистка*

Ну это не показатель совсем, возраст...
У меня подруга в 35 забеременела и родила сама!

Не сдаемся!!!

Моя мама, забеременела в 39 и родила моего брата в 40 лет. У нас разница в 17 лет. Они с отчимом старались с 35 - не получалось. Потом решили, что  они уже старые и не судьба. Судьба эта в следующем году в школу пойдет.
ulechka  😀
Джанет
... У нас уже много беременюшек в этой теме?

да уже больше 5-ти наверняка... нужно снова считать!
точно, темка-то к концу! кто-то ведь должен закрывать очередную соточку так сказать своим беременным животком! ждем-с 🙂
я не успею в этой темке завершить пузиком))))) наверное в новой открою))))) сейчас 4 день после овульки))) обстреляли - надеюсь, не промахнулись))))
МамаТаша,Умка, я тоже в следующую соточку пойду, монстры на подходе  :tickedoff: а так старались с мужем, даже доченьку к бабушке отправляли на неделю залетную и ничего  :tickedoff: опять новый цикл начинать
Ольгунчик11, прям уверена, что на подходе???
Умка
Ольгунчик11, прям уверена, что на подходе???
ага  :cry: уже мажет 4 дня и все по нарастающей, значит прорвет ((( А муж говорил в этом цикле сто процентов получится
Умка, мои кулачки тебе!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умка, и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
EvaQueen,Fish-ка, собираю кулачки)))))
Девчата, кто-то давно давал ссылку, как пол спланировать. Там даты себя и мужа вводить надо. Есть у кого?  :ой засмущали:
Anka-zav, да, я читала об этом; по-моему на нашем форуме когда-то такое обсуждали. Надо всё-таки испробовать этот метод. Спасибо.
Fish-ка,ulechka, это очень хорошо, когда много таких примеров. Я вот ещё первенца жду...
Эни, спасибоньки.  :smitten: :рай:
*Оптимистка*, так я про первенца и писала. Тоже наша форумчанка 😉
Fish-ка, :smitten: :smitten: :smitten:
Я с вами. Тоже очень хочется ребеночка.
Настёнка-Сластёнка, присоединяйся, рассказывай про себя...
Настёнка-Сластёнка, добро пожаловать в нашу теплую компанию, распологайся, только на долго не задерживайся. Удачи в планировании! :рай:
Настёнка-Сластёнка, рады принять еще одну будующую мамочку, скорого тебе счастья  :лялька плачет:
Девочки, последнее голосование по месту нашей встрече!!! проголосуйте обязательно за понравившийся вариант.Последний рывок)))))))))))
МамаТаша, давай уже новую соточку, она то уж точно будет у меня финишная)))) (я в это очень очень верю)))) )
EvaQueen
МамаТаша, давай уже новую соточку, она то уж точно будет у меня финишная)))) (я в это очень очень верю)))) )
мож даже новую сотку откроешь  😉. Удачи!
ну вот и эта соточка к концу подошла.....
Всем удачной следующей соточки!
Чтобы пузиков стало много-много!!!
Желаю всем в этой соточке оставить все неудачи и перейти в новую с хорошими мыслями, отличным настроем и верой в победу!
Девчата, у нас все получится!!!!
Сделала сегодня тест,не выдержала-отрицательный((((((((((((((
Тишина.... все не хотят уходить из этой соточки...
Умка, ЖДЕМ...может, кто еще рассекретится  :ура:
begesha
Сделала сегодня тест,не выдержала-отрицательный((((((((((((((
уже задержка?

Где МамаТаша? Наверно беременюшек подсчитывает. Уже нам пора переезжать в новую сотку