15 августа 2011, 13:34
Ульянка,спасибо за поддержку! 🙂 Тогда может забить на измерения? только по тестам ориентироваться? Хоть не расстраиваться лишний раз. А когда у тебя получилось забеременеть, какой был график БТ? тоже наврал?
Ульянка
Lizaveta@mm, а нука перестань читать всё подряд! ты сколько циклов уже планируешь? прям точно знаешь когда О и сколько дней 2я фаза?
*Оптимистка*
Эни, Fish-ka, МамаТаша, девочки, спасибо за поддержку! Но ни смотря ни на что, я верю, что у нас будет ребёнок!!! Просто иногда так накручиваешь себя, что тошно становится от негатива. Да и возраст - в декабре будет 33...
*Оптимистка*
Эни, Fish-ka, МамаТаша, девочки, спасибо за поддержку! Но ни смотря ни на что, я верю, что у нас будет ребёнок!!! Просто иногда так накручиваешь себя, что тошно становится от негатива. Да и возраст - в декабре будет 33...
Fish-ка*Оптимистка*
Ну это не показатель совсем, возраст...
У меня подруга в 35 забеременела и родила сама!
Не сдаемся!!!
Джанет
... У нас уже много беременюшек в этой теме?
Умкаага :cry: уже мажет 4 дня и все по нарастающей, значит прорвет ((( А муж говорил в этом цикле сто процентов получится
Ольгунчик11, прям уверена, что на подходе???
EvaQueenмож даже новую сотку откроешь 😉. Удачи!
МамаТаша, давай уже новую соточку, она то уж точно будет у меня финишная)))) (я в это очень очень верю)))) )
begeshaуже задержка?
Сделала сегодня тест,не выдержала-отрицательный((((((((((((((