Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Лето надежд - 2011

1 486 сообщений · 105 112 просмотров · стр. 35 из 38
Ольгун
Angelino4ka, ну у Вас и сила воли!!!! Это очень здорово, когда так готовишься!!  я все сократила до минимума, кофе пью не часто, майонез тоже изредка и т.д. Спиртное тоже либо вообще не пьем, либо безалкогольное пиво бутылочку раз в три месяца )))

Мне кажеться - это уже нужно вести как образ жизни, а не конкретно к планированию. Мы круто и осознанно задумались о питании когда ребенок родился. А сейчас он у нас на спец.диете и мы вместе живем по такому питанию. Бывает проскользнет у нас с мужем что-то, но это так, для разнообразия. А вообще мой ре на безглютеновом питании, а это исключение пшеницы. Если кто слышал, что пшеница вредна даже здоровым людем, т.к. тяжелая пища. Читала что в Европе люди отказываються от глютено содержащих продуктов. Я так написала, может кто-то еще круче хочет задуматься о своем здоровье. Никого не агетирую. А пекем выпечку из рисовой и кукурузной муки
Ольгун
Angelino4ka, ну у Вас и сила воли!!!! Это очень здорово, когда так готовишься!!  я все сократила до минимума, кофе пью не часто, майонез тоже изредка и т.д. Спиртное тоже либо вообще не пьем, либо безалкогольное пиво бутылочку раз в три месяца )))

да я сама в шоке) это нельзя, то нельзя)) но куда деваться.. лучше сейчас привыкать.. потому что во время Б и ГВ тоже незя будет всякую каку кушать..
стараемся конечно кушать натурально, но иногда так хочется какую нибудь вредную каку 🙂 пока держимся))
Джанет, именно что приучаемся к здоровой еде, в будущем  пригодится.. и кстати хлеб пеку, стараюсь добавлять побольше отрубей, ржаную и кукурузную муку..
Джанет

Мне кажеться - это уже нужно вести как образ жизни, а не конкретно к планированию.

Я не имела ввиду что к планированию, как раз наоборот, просто получилась фраза так. многие ведь начинают себя ограничивать во всем только когда у малыша диатез полезет.
а я что-то не пойму: до менстров еще около 10 дней было, грудь набухла, живот тянет, поясницу тянет. что бы это значило??? стоит ли делать тест или подождать даты менстр?
Anka-zav, сколько дней прошло после ПА?
Kiska Iriska,я чуть сегодня не пошла кровь на ХГЧ сдавать))))))))))))))но вовремя сдержалась.в этом цикле решила даже тесты на Б не покупать,пока задержка не будет больше недели-у меня почти всегда вовремя М.максимум на дня три задержка-и то редко.А у тебя как?Еще нет желания кровь сдать?Я так понимаю,уже можно.Там вроде уже на 7-8 день после ПА можно
МИрр@
Shustrik
ulechka
Девочки, поделитесь секретом, как вы уговариваете мужчин не пить спиртное, пока планируете беременность. Мой конечно не пьет каждый день, но иногда приходят друзья, иногда какие то поводы. Сейчас еще свадьба у друзей. А перед ней мальчишник как раз в районе овуляции, не знаю как его уговорить. Он понимает, что пить нельзя, но считает что в день ПА нельзя, а в другие можно и не переубедить))

ulechka,мой просто не пьёт и всё. Причем предложил сам 🙂. Уговаривать не надо было!

мой тоже в 1 беременность сам изъявил желание, хотя выпивохи еще теееее...любим компании, встречииии....а щас даже не заморачиваемся))))))))))))))))

Angelino4ka, Ола, Shustrik, МИрр@, Повезло вам 🙂
Я уже давно отказалось, уже года 2 не пью, просто не хочется.
ulechka, это тебе повезло, что не пьешь и не хочется)))) а тут хочется и пьется, хотя  в 1 беременность держала себя...везде ходила веселилась, но без спиртного...до и вовремя беременности...а щас че то расквасились с мужем...никакого сдержания!!!!
девочки, а у меня опять какая-то ерунда, цикл сбился, сегодня уже 49 :shock: день цикла, а мес все нет, где-то на 35 день помазало чутка и все. :crazy2: Сил уже нет никаких бороться с дисфункцией яичников, :knuppel2: полгода после гормональной терапии мес приходили регулярно и опять. :tickedoff: А к врачам идти, у них одно лечение - гормоны, а я их не хочу больше. :uglystupid2: Что делать? :idiot2:
Эни, что говорят тесты? может ХГЧ?
Дней 10 назад был отрицательный, наверное еще надо сделать, но что-то мне подсказывает, что это опять мои вреднючие яичники отказываются работать. Завтра куплю тестик все же, отпишусь потом.
Дорогие мои планюши! Что же вы так пассивничаете в отношении нашей встречи? Давайте активнее... отмечайтесь, голосуйте: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35900.new.html#new

Эни, ждем-с результат! 🙂
МамаТаша
Anka-zav, сколько дней прошло после ПА?

я даже не знаю мы ведь старались. почти каждые 2-3 дня. но если после того, когда этим действительно ХОТЕЛОСЬ ..., уже недели 2. а то получается, что уже как работа -надо значит надо
Anka-zav, сдай кровь на ХГЧ... и уже будешь знать (и мы тоже)! 🙂
begesha
Kiska Iriska,я чуть сегодня не пошла кровь на ХГЧ сдавать))))))))))))))но вовремя сдержалась.в этом цикле решила даже тесты на Б не покупать,пока задержка не будет больше недели-у меня почти всегда вовремя М.максимум на дня три задержка-и то редко.А у тебя как?Еще нет желания кровь сдать?Я так понимаю,уже можно.Там вроде уже на 7-8 день после ПА можно
begesha   у меня в прошлом мес менстры начались позже на 2 дня, цикл уже с 28 дней стал 32, постепенно сдвигается не в меньшую сторону а в большую, поэтому постоянно получается задержка, :uglystupid2: тест купила давно, лежит пылится, но в этом мес все таки я думаю сделаю, если 19 не начнутся.ХГЧ не хочу сдавать, жутко не люблю из вены кровь сдавать, потом синяки остаются на вене.И ты пока жди и не нервничай!!!Давай будем вместе держаться от соблазна замочить заранее тестик и сдать хгч??? :knuppel2:

Пусть на свете рождаются дети,
Как цветы поднимаются пусть.
Был бы серым наш миг на планете,
Если б детство не красило путь.
Мы, конечно же, родом из детства,
Но детство ведь родом из нас…
Так в коляске качая наследство,
Будем счастливы здесь и сейчас.
Кто не пробовал, тот не узнает,
Что такое – младенца качать.
И родной его запах вдыхая,
Сладко-сладко к себе прижимать.
Пусть усталость. Бессонные ночи
Нам, родителям, свыше даны.
Потому, что есть сын… или доча,
Потому, что мы детям нужны!
berry,  :mrgreen: :smitten:
какие флавные ляли!!! просто чудо!!! 🙂
у первого малышика ужасных размеров родинка на шейке! 🙁
Девочки приветик не забыли меня.  ^-^
мы в больнички лежали опять...  :sad:Сейчас выписалась и продолжаю свой бой за мужа.
На все летнее горячее АААпччччиииии!!!!! :лялька плачет:
:ой засмущали: :smitten:
МегаСчастливая, я первая под чих!!!!
Ты еще книжку в роддоме не подписала?Где рожать будешь?
МамаТаша
какие флавные ляли!!! просто чудо!!! 🙂
у первого малышика ужасных размеров родинка на шейке! 🙁

а я думала, что это не родинка-а вишенка прилипла!
Всем привет.
Мы вернулись из отпуска, о нем напишу чуть позже.

Пошла читать 20 страниц 🙂
Rodnula, Ekaterina*

Девочки, принимайте поздравления!!!
Почаще заходите в темку и чихайте на всех окружающих 🙂))

Джанет
Всем новеньким добро пожаловать, увидела знакомые ники 🙂

Не без того, ага 🙂

Странный был у нас отпуск.
Друзья зазвали в Крым, жили в частном доме - расселили нас всех по верандам (4 семьи). Валерка капризничал все время, видимо акклиматизация так проходила. Муж нервничал, я тоже...
Ну и как-то так очень трудно было выкроить время на осуществление планов в реальность (то ре не спит, то друзья бурогозят).

Вопсчем жду 28 августа - придут мес или нет, там значится и видно будет 🙂
Kiska Iriska,
Давай будем вместе держаться от соблазна замочить заранее тестик и сдать хгч???
всеми руками и ногами ЗА!!!!!!яа то в прошлый цикл была на 100 % уверенна,сделала ХГЧ и был такоооооой великий облом!!!!!!! :cry:
berry,я недавно лежала в 9-ке на сохранение и они  без моего ведома поставили печать в книжке Госпитализация на роды в ГБ №9, сама же через 2 недели пойду как будет 35-36  на Тимирязева, хочу там.
МегаСчастливая, А что в девятке не понравилось?
Fish-ка
Странный был у нас отпуск.
Ну и как-то так очень трудно было выкроить время на осуществление планов в реальность (то ре не спит, то друзья бурогозят).

Анекдот по теме:
Муж жене:
-я хочу тебя, давай займемся любовью!
Она:
- нет, сын не спит еще!
- да он спит, вот смотри: сынок, принеси, пожалуйста, водички!
В ответ - тишина. Муж жене:
- вот видишь, давай займемся любовью!
Происходит бурный секс, оргазм, оба падают обессиленные на подушки...
Вдруг, голос из темноты:
- ну долго я тут еще с кружкой стоять буду!

:2funny:
Умка,  :2funny: :ой засмущали:
Умка, :смеется: 😀 😀
Balabolchik,,далеко ехать, не охота, мужа нет возить не кому приходиться пешком.  :crazy2:
МегаСчастливая, как там с переводом мужа поближе дела продвигаются?
berry, пока ни как, еще есть один вариант попробую не получиться успокоюсь, но в отпуск думаю его отпустят
МегаСчастливая, молодец!У тебя все должно получиться! его в отпуск отпустят когда малышка родится? он на выписку приедит?
Девочки, мы пока приостановили планирование. В пятницу делала УЗИ, показало кисту яичника 33*31 мм. Рекомендуют месяца 3 пропить Новинет, чтобы она исчезла.  :cry: Просто сил нет... :sad:
berry,когда малышка родиться
*Оптимистка*, не отчаивайся, 3 мес пролетят, даже не заметишь. Все будет хорошо! 😉
*Оптимистка*
здоровая и спокойная мама = здоровый и спокойный малыш.
Чуть-чуть потерпеть, а потом бегом за счастьем 🙂
Держись!
*Оптимистка*, у меня в феврале 2009 г. обнаружили кисту правого яичника (как врач сказала, огромных размеров), начала пить Новинетт. В марте (т.е. через месяц) ничего и в помине не было. Гиня удивилась: "как так? может снимок не твой?"... снимок естессно был мой. Через несколько дней я легла в гинекологию с гиперплазией эндометрия на операцию, но это не связано с кистой!
Так что, желаю тебе такого же быстрого избавления от этой бяки! 😉