2 августа 2011, 17:18
RinaN
Конфетк@174, мозг есть.
тогда диплом по специальности необязателен совсем 🙂
RinaN
Конфетк@174, мозг есть.
YozhikRinaN
Конфетк@174, мозг есть.
тогда диплом по специальности необязателен совсем 🙂
Рушана
Конфетк@174, главное есть диплом, а на кого и на что - это уже мало кого волнует. я в последнее время вообще сумневаюсь в их подлинности)
RinaN
Рушана, лови личку, мучитель.
neugomonnayКонфетк@174neugomonnay
RinaN, иди на заочку параллельно) в ВЗФЭИ кажись три года и диплом финансиста у тебя в кармане)
И что эти 3 года? Надо практику и опыт. Диплом - бумажка, должны быть мозги!!!!!!!
мозги мозгами, но например без экономического образования могут и должность не дать... по крайней мере в банковской сфере есть такой прикол... на высших уровнях это четко отслеживается...
другой вопрос, а надо ли в эту сферу соваться в принципе))

Рушана
Конфетк@174, да ей ща надо не разговоры про себя и т.п. - ей надо пинок, чтоб начала активно этим заниматься. Знает она че хочет, просто боится, что не потянет или не возьмут.
RinaN
Наверное, я бы хотела решать кризисные ситуации, вытаскивать людей из дер...а, быть ангелом среди демонов, быть панацеей от любых проблем. Быть просто лучшей. И чтобы это ЦЕНИЛИ!
Конфетк@174Рушана
Конфетк@174, да ей ща надо не разговоры про себя и т.п. - ей надо пинок, чтоб начала активно этим заниматься. Знает она че хочет, просто боится, что не потянет или не возьмут.
Самое превое, что RinaN, должна для себя решить. А так, хоть запинайся.........
neugomonnay
вот щас подумалось: RinaN, если бы свое дело хотела открыть, то какое? без оглядки на деньги, вложения и бумажную волокиту? вот так чтоб для души по полной, как Yozhik советовала...
а когда определишься, то можно подобные структуры малость пошерстить на предмет вакансий, может даже туда устроиться и окунуться в эту атмосферу, посмотреть уклад, какие-то тонкости для себя уяснить) и потом на этой базе смело открывать свое-родное, с учетом всего что освоила...
neugomonnay
так что Кать, ищи место, где будет возможность роста/развития
Рушана
neugomonnay, чем дольше работаешь на одном месте - тем больше начинаешь видеть недостатков)
Yozhik
может, есть смысл подумать о публичной должности какой-нибудь, где надо общаться с прессой, отсвечивать на конференциях и семинарах и т.д.
neugomonnay
Yozhik, вот ведь как у тебя все просто... давеча размышляла над своим отношением к жизни... все как-то у меня сложно и продуманно)) нет легкости...блин, кто бы поделился)))
neugomonnay
Yozhik, ой, мне наверно тоже надо было публичную работу искать))))