2 августа 2011, 18:58
Uma,neugomonnay, спасибо роднули.
Только до января я не дотяну 🙁
Только до января я не дотяну 🙁
RinaNМашина не квартира, и я почему-то уже знаю кто в этом споре победит 😉 К чему эти рассуждения?
neugomonnay, да знаю я эти центры...
Я же в любом случае слежу за тем, что происходит.
Муж не хочет рисковать. Причем цена вопроса - одна машина. Она ему реально не нужна. Он тупо на ней до работы и обратно. Её рыночная стоимость 360т.р.
Нормально. Мне хватит.
RinaNну если такой ценный кадр как пишешь вполне могут предложить в качестве удерживающей меры при написании заявления...
Lia, не предложат. Я выше уж писала. Чтобы должность получить, нужно быть чьим-то родственником или подругой детства.
Я иллюзий не питаю.
neugomonnayRinaN
neugomonnay, а вот кстати, как определить блажь это или не блажь?
а ты подумай, каковы твои цели, конкретизируй их для себя и оцени, насколько твоя затея соответствует поставленным задачам... ведь финансовая отдача тоже важна, иначе можно вообще за спасибо так и работать...
я вот И-Магазинчик открыла, прибыли вообще ноль) как в принципе и говорил супруг) зато для души) просто хотела себя попробовать в этом деле) а для денег будет основная работа)
neugomonnayRinaN
Рушана, все то же. Только з/п выше.
тебе это интересно?
neugomonnay
lookas, ну за время беременности и отпуска еще много чего перемелется))) так что не загадывайте 😉 у меня просто подобная ситуация была...