Дети74.ruархив форума

Кем пойти работать?

737 сообщений · 57 602 просмотров · стр. 3 из 19
Uma,neugomonnay, спасибо роднули.
Только до января я не дотяну 🙁
Lia, не предложат. Я выше уж писала. Чтобы должность получить, нужно быть чьим-то родственником или подругой детства.
Я иллюзий не питаю.
neugomonnay, Оль, у меня в некотором роде, переломный момент.  Сейчас понимаю - либо сделай, либо забудь.
Сейчас ведь уже поняла, чем хочу заниматься, но напоролась на мужа.
Это ладно - все решаемо.
Главное - не сойти с пути.

Но ведь как страшно-то.

Я ведь знаю, что специалист "от бога". Я ведь сама себя убеждаю. Муж, с одной стороны, пообещал поддержку в СМИ. С другой, не хочет рисковать.....
RinaN, пробуй! Какие твои годы и что ты теряешь?
neugomonnay, да знаю я эти центры...
Я же в любом случае слежу за тем, что происходит.
Муж не хочет рисковать. Причем цена вопроса - одна машина. Она ему реально не нужна. Он тупо на ней до работы и обратно. Её рыночная стоимость 360т.р.
Нормально. Мне хватит.
RinaN
neugomonnay, да знаю я эти центры...
Я же в любом случае слежу за тем, что происходит.
Муж не хочет рисковать. Причем цена вопроса - одна машина. Она ему реально не нужна. Он тупо на ней до работы и обратно. Её рыночная стоимость 360т.р.
Нормально. Мне хватит.
Машина не квартира, и я почему-то уже знаю кто в этом споре победит 😉 К чему эти рассуждения? 
Naddinka, 🙂
Я сейчас еще подумаю...
Тяжело вот так сразу в омут с головой.
neugomonnay, согласна. Даю себе день на осмысление.
neugomonnay, а вот кстати, как определить блажь это или не блажь?
RinaN
Lia, не предложат. Я выше уж писала. Чтобы должность получить, нужно быть чьим-то родственником или подругой детства.
Я иллюзий не питаю.
ну если такой ценный кадр как пишешь вполне могут предложить в качестве удерживающей меры при написании заявления...
Lia, нет. Не тот вариант. Здесь профессионализм вообще ничего не решает. И они этим гордятся.
Посмотришь на начальников - калека калекой заправляет. Главное, что родственник.
Ценных кадров уже ушло, мама дорогая сколько.
Почти все они уже супервайзеры в других компаниях.
Это я такая преданная.
neugomonnay, опять думаю.
На сегодня спать.
Буду как известная героиня (хотя терпеть ее не могу) - я подумаю об этом завтра.
RinaN, иногда полезно саму себя послушать. Главное убедиться, чтобы это было только твоё желание. Не в угоду никому.
Naddinka, согласна.
neugomonnay
RinaN
neugomonnay, а вот кстати, как определить блажь это или не блажь?

а ты подумай, каковы твои цели, конкретизируй их для себя и оцени, насколько твоя затея соответствует поставленным задачам... ведь финансовая отдача тоже важна,  иначе можно вообще за спасибо так и работать...

я вот И-Магазинчик открыла, прибыли вообще ноль) как в принципе и говорил супруг) зато для души) просто хотела себя попробовать в этом деле) а для денег будет основная работа)

Тоже об этом задумываюсь......Надо пробовать и реализовываться во всем. Боюсь-не боюсь, надо идти к цели, и добиваться чего хочешь! а не паниковать и не бежать в кусты.
Собираюсь на собеседование.
RinaN,не торопись с агентством или центром своим
не спеши
4you, поняла.
Меня атаковали прямо с утра. Еще два потенциальных работодателя позвонили.
ну прям как в мультике - прежде чем что-то продать. надо что-то сначала купить. Я мужа Катя очень понимаю - ну какой центр с 2 неоплаченными кредитами? Если уж идти в эту область - то ндо сначала какой то базой клиентов обзавестить, прежде чем деньги в аренду. вывеску и т.п. вбухивать. Эмоции эмоциями, но я цифры начинаю считать
Звонки от работадателей хорошо, очень хорошо)
Рушана, 🙂
Все. Я поехала.
RinaN,удачи! расскажешь потом че спрашивали)
RinaN, я не знаю, может быть мой пост будет не совсем в тему. Но меня в последнее время тоже начали одолевать мыслы, что это не моё, я работаю в одном и том же месте 8й год, всё колебалась, потом сказала себе - да сколько ж можно?! Тоже начала просматривать вакансии и поймала себя на мысли, что  даже носа не сую в раздел, в котором моя должность находится. Захотелось другого, нового, откуда-то пришло понимание, что смогу, а не смогу - так хоть такой опыт будет. В общем, я ушла в отпуск, взялась конкретно за поиски работы, а после отпуска выясняется, что жду ребенка 🙂. Сходила на одно серьезное собеседование и поняла, что не смогу выкладываться и врабатываться именно сейчас. Да еще и скрывать при этом от работодателя своё "интересное положение". Осталась на прежднем месте, но после декрета решила, что сюда не вернусь. Надеюсь, останусь на том же подьеме, с которым я в конце мая ринулась в бой 🙂.
RinaN, думаю, если хочется стабильности, то можно попробовать в другую фирму, но с соцпакетом. У меняч подруга так перебрала несколько фирм, но шла на повышение, только на повышение. Сейчас работает в крупной международной компании.

А как у Вас с английским?
Кима, никак у  меня с английским. Впрочем как и немецким, итальянским и пр.
Рассказываю. Съездила. Меня почти убедили. Предложили завтра съездить вместе с их торговиком по району, посмотреть как да что. Завтра у него буду выспрашивать подробности.
RinaN,ай молодца!
RinaN, сдвиги есть - это хорошо!
RinaN, убедили на какие условия?
Рушана, все то же. Только з/п выше.
neugomonnay
RinaN
Рушана, все то же. Только з/п выше.

тебе это интересно?

...или з/п выше?
В конце собеседования даже карьерный рост пообещали. Вопрос в том, что там на самом деле будет 🙂
Мне интересно выполнять свою работу качественно и иметь не только обязанности, но и права, социальные гарантии, стабильность, уважение.
Я многого не прошу. Но даже таких элементарных вещей сейчас у меня нет. Все зависит от настроения начальства. А оно изменчиво.
На данный момент я  хочу вырваться из этого омута, который по недоразумению зовется работой.
RinaN, не поняла - подняли зп на той работе где полность соцпакет?
Рушана, да, на той. Не подняли. Мы просто еще раз ее просчитали. Посмотрели по другим менеджерам. Получается больше. Что озвучивали ранее - низший потолок.
Нашла вот:
когда олег в себя не верит
и сомневается в себе
он ходит бледный и предметы
чуть чуть заметны сквозь него
девочки,предлагаю подработку для мам,у кого детки занимаются в гимнастичеких и танцевальных кружках,все вопросы в личку!
neugomonnay
lookas, ну за время беременности и отпуска еще много чего перемелется))) так что не загадывайте 😉 у меня просто подобная ситуация была...

neugomonnay, вы просто не знаете, в каких я сейчас условиях работаю. Знали бы - покрутили б пальцем у виска с вопросом, что я тут забыла 🙂.
Naddinka, где вы откапываете такие чудные белые стишки 🙂?
lookas, а кем вы работаете и где?
Всем привет!
Я сегодня дала согласие на новую работу.
Начальство в известность поставила. Правда по телефону, т.к. начальницы в офисе не было. Она сказала хорошо. Спросила, мол, а чего это ты? 🙂 Я ответила максимально корректно - предложили лучшие условия. Хотя сказать на самом деле хотелось очень много. Да и ладно. 🙂
Завтра обсудим условия отработки и адью!!!!!
Крепостное право закончилось!!!!
RinaN, молодец! Поздравляю!
Кима, спасибо 🙂