Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Вот оно какое, наше лето, Лето яркой зеленью одето! №36

1 578 сообщений · 104 418 просмотров · стр. 29 из 40
Uma,Рушана, давайте все ж на 15 00 перенесем наши посиделки, мужу надо будет чуток поработать в воскресенье
Я тоже хочу на Шаломенцево, а там пляж есть?мы  сгоняли на Изумрудный карьер, вода теплючая, и в Шершнях и в карьере, тока грязновата канеш( но мои наплюхались от души
МишкаПанда,Uma, я тож за 15.00 больше, как раз сынулю усыплю
МишкаПанда, там есть простой пляж - типо расчищенный от травы и тины -  а есть пляж на базе, сейчас в темке прочитала, что он оказывается платный - 100 р с человека - но видимо наглость мое второе я -  мы прошли и не заплатили, но может не спросили. т.к. вечер был и подумали что отдыхающие. Там много домиков. но пляж очень чистый, белый песок, Радмирка босиком гулял, вода зеленоватая, но тож чистая, вход очень долгий, так что можно спокойно отпускать взрослых детей, есть лягушатник огороженный, горка, лежаки.
МишкаПанда, и я хочу на Шеломенцево!
у нас народ толпами спускается к берегу озера, а мы е купаемся там.
а температура воды на Шеломенцево какая?  а то моей нужна как парное молоко, иначе дальше щиколоток не зайдет((
Alekta, мне сначала с города показалось прохладной, но мы зашли в пол 10 вечера, потом вроде как поплавала -потеплела). Но ехать туда 40 минут - час, примерно 57 км
Uma,я в воскресенье хочу и есть великое подозрение что пойду)))))
Академия суши, это там где прошлый раз сидели?

мы ездим всегда в сосновку купаться, 20 минут и ты на пляже, вход тоже долгий, песчаный, песок крупный,рядом деревья, нарожу немного даже в выхи, красота.
Sonata*, угу, там.
Про 15-00: давайте, мне тоже так удобнее.
Бригита
Семицветик, Вы уже стихи читаете?! :shock: Все, я в угол пошла :crazy2:

я ваще тут сижу, почитываю и помалкиваю...
мой пакостит отменно умеет.
а так, в основном все потихонечку))) мы любим экспериментировать!!! абсолютно во всем!)
у нас сегодня ОПЯТЬ :knuppel2: :tickedoff: не было электричества, поэтому папа отвез нас к моей маме. думала, что пойдем в парк, с вами... а я Саньку гокда укладывала(в час) думала, что тоже посплю маненько(ночь была бессонная..🙁 ), и в итоге мы с ним задрыхли на 4 часа!!! :shock: я на неделю вперед наверное выспалась!)))

что-то меня эти внеплановые отключения то электричества,то воды уже до нервной истерики довели... задолбали до жути :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Sonata*, а это хде?
про зубы: мой тоже воду с щетки высасывает)))) но после этой его забавы я ему сама чищу зубки. пока нам эта процедура нравится, ттт 🙂 сам с утреца в ванную топает и требует щетку.)
Vishеnkа, знаем мы этот стишок))) веселенький!
MaryKo, поздравляю с подработкой! пусть все у тебя получится!!! :рай:
Рушана, не могу по карте найти( соориентируй где это озеро
Alekta, на урале в принципе не бывает такой теплой воды( ну вчера на шершнях теплая была, для Урала но все равно холоднее даже Черного моря, а оно считается хоолодным по сравнению с тем же Средиземным
МишкаПанда, в еткульском районе посмотри, озеро Песчаное, с. Шеломенцево
Рушана, ни фига вы упороли)))))))) про Песчаное я знаю, но капец как далеко
Рушана
Sonata*, а это хде?

после поста на уфимский тракт, через 1км развилка идет на сосновку, ехать до знака (км5 примерно) "малая сосновка", повернуть направо, потом надо через всю деревню проехать.
мне кажется можно и раньше свернуть, там 2 дорожки к шершням идут, огородники ходят купаться))
девули кто сегодня на солнечный берег???? я купила бассейн небольшой, круг и мячик надувной
пойдемте, там оч клево!!!
Sonata*,ого,спасибо за наводку, это рядом с нашим будущим домом, надо съездить посмотреть
Энбе,
в классном месте вы дом строите, я тоже там со временем хочу, как только дети вырастут)))) а то в школу возить далековато.

я б с удовольствием на пляж, но сыну обещала сегодня в академию почемучек сводить на лизунов
Всем здрям)
Энбе, у вас в сосновке дом будет?
а мы еще в этом году не купались ... вообще  :cry:
Энбе, О да вы не далеко от нас будите))
Мы вчера ездили Вале слух проверяли на аппаратах в центр реабилитации слуха. Одно ухо 100 другое 90 сказали в пределах нормы это. Нажарились вчера на солнце порядочно, папаня наш ушел за шурупами и оставила нас в машине на солнце на 20 минут одуреть можно. Я его чуть не прибила Валя вся извелась прятались в теми как могли аж до гола ее раздела((  Заезжали потом к моим а вечером шашлыки ели у свекрови д.р вчера было. Голова болела после такого дурного дня в довершение комары погрызли в конце дня. Я бы прям с удовольствием на пляж только нас ник то не отвезет туда.
neAngel,в малой сосновке
девы если пить кофе и чай с молоком то нифига не похудею да??
а то чет не ем вроде а вес плоооооохо уходить, я кофе только с молоком пью.
ольга юрьевна, вода дает хороший привес, потому что задерживается в организме, но от неё не полнеют просто вес выше))
syclon, с Днем Рождения!!

Всем привет!

привет Леруська пошли на пляж
мы сегодня первый день в яслях были
попытка номер сто)))
Sofico, спасибо :smitten:
syclon, Оля с днем рожденья!
Энбе, пошли завтра? )) я сегодня к подружайке гостить иду, а завтра "я совершенно свободен!"
syclon, поздравлям-с!

А я сосновкий пляж не люблю, он как-то убогий, с мошкарой и плавающими прелыми тряпками. Хотя где у нас другие? Все одинаковые))).

Энбе, как попытка прошла? Рыдал Макарошка?

Всем здрасти!
Кто исчо идет есть суши в это вс в 15 нуль-нуль? место встречи Академия суши)
Лена, если я в городе буду, то приду.
Uma,солнечный берег у нас совсем другой!!!! с лежаками,зонтиками, мелким песочком, горками. Ну и главное - там чисто!!!!!
макарон рыдал конечно,как без этого))))
Uma
Кто исчо идет есть суши в это вс в 15 нуль-нуль? место встречи Академия суши)

Uma, я хочу сильно и наверное буду присутствовать ) Планов просто семейных пока не знаю, что-то не посвятили меня пока.
Alekta, ок, ты в списке на стр. 75, Sofico, тоже.

Энбе, путинский впередипланетывсей,  это даже не обсуждается.
Макарку  жаль(((. Нельзя мальчику исчо дома побыть с мамой?)
Uma
Погуляли знатно. Надо было, девы, детей в охапку и самим хотя бы по колено в фонтане побродить))). Мы еле доплелись до дома, хотя идти минут 10 всего. Дети по пути выпили всю воду и начала классически дуэтом просить водички. Потом дома на них напал такой жор, что я подумала, а не паразиты ли у них часом :смеется:

Тэк-с, кто пойдет в это воскресенье ( не помню какое число) в 14-00 15-00 в академию суши?

1. Ума
2. МишкаПанда
3. Рушана
4. Соната
5. Софико
6. Алекта
и дальше

Кто исчо?

Энбе, пошли с нами.
syclon, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Мы сегодня без утренней прогулки, на кухне нашей убирали, а мы играли дома мокрые как мыши. Кухня чище в жизни своей не была и я понимаю почему - такие ратные подвиги повторять я не готова.
А я поверхностно убралась, а гуляли мы сегодня с 8 до 9 утра, днем выходили на 1 час но жара обратно домой загнала
Светосик седня себе весь режим сбила ранним подъемом, а еще дочь устроила мне "большую стирку" уфигачила свю постель нам(
ПыСы а спим мы уже третью ночь отдельно!!!!!
Девочки привет!
Пропали мы на долго)
Мы вообщем переехали еще в конце апреля, а инета в нашей деревне оказывается нет. Что для меня ужас, ужас...

Энбе, так мы соседями почти скоро будем? Мы как раз в Сосновке живем.

А Соната, как раз где то возле нас купается. Мы на берегу живем.

syclon, Оленька С Днем Рождения!!!