Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Вот оно какое, наше лето, Лето яркой зеленью одето! №36

1 578 сообщений · 104 418 просмотров · стр. 30 из 40
YaKa, с возвращением).
YaKa,оо, ну и как тебе живется в своем доме?
Uma,Ленусь, это воскр, муш на работе. А Макарона есть там куда пристроить? И где это вобще?
а макарона надо уже сплавить в садик,на работу надо выходить уже срочняк, как бы мне не не нравилось сидеть с ним дома
syclon, с днем варенья, тортика и салатика)
Мы с утра уже на озере искупались, в поселок береговой съездили, сейчас опять наверно рванем, пока Глебка спит)
Вчера в саду тоько в 16 его из бассейна выловила и спать уложила, поэтому и не приехали в парк.
В суши хочу, но не смогу наверно, мне Глеба не скем оставить, если только с собой)
солн берег это не путинский)))) это возле церкви утоли мои печали))))
девули, у кого окна выходят на небное пространство, там дождь не намечается? а то мы уходить собрались
Энбе, неа, нет там для детей ничего. Это на Кирова ок. Цыплят Табака.
Про садик понятно. Тады легкой и недолгой адаптации парню).
YaKa, с переездом!
Про инет - модем от какой-нибудь сотовой связи может будет выходом?

Хочу дождь)) Но его пока не намечается, Надь.
А, около Печалей знаю. Хороший.
Дождь мне кажется будет, но не сейчас.
Может он конечно и будет, и возможно даже скоро (это про дождь) но судя по моим окнам там никакой дожь не сбирается
Uma,ну вот, а он щас такой парень - с рук не слезет. Но в любом случае - посмотрю, пожет подъеду просто поздоровкаться))
Тэкс, спасибо за прогнозы, мы тады уходим на пляж :razz:
Энбе, приезжай).
Энбе, о, так мы совсем соседями будем когда-нибудь  :смеется: у нас там же)
Я хочу суши, но семейных планов на выхи не знаю, так что меня не вписывайте, но если получится то буду.
Я суши не очень хочу, а вот кальян хочу, буду с вами чаек попивать, тем паче что сушек заказала на ДР свое
Всем привет!
Жара невыносимая! Сочувствую всем, пребывающим в городе. Обещают, что сегодня самый. Жаркий день. Потом пойдет на убыль. А в субботу 21 и дождь.
А у нас что-то сегодня весь режим на смарку. Только уложила Катю спать вместо привычных 13 часов. Никак не хотела засыпать. Занималась всем чем угодно, кроме оного ((( потом ору было до потолка. Сейчас спит и во сне всхлипывает.
Олечка-Циклон, с днем рождения! Желаю семейного счастья, материального благополучия и разрешения квартирного вопроса!!! Ну и море здоровья тебе и твоим детишкам
Энбе, Надя, куда пошли в ясли? У меня муж в сказочную страну съездил на худякова. Ничего так, ему понравилось. А мне удобнее было бы в Рыжики, так близко до моей работы. А он 30 тыщ вступительных заж...пил. Сказал, что даже смотреть не поедет
Девчата а с чечевицей как думаете супешник можно малышне?
ольга юрьевна, нельзя.
Uma,пучить будет да,Лена?
Всем привет!

Олечка, syclon, С Днем Рождения!!!  :рай:

Uma
Uma
Погуляли знатно. Надо было, девы, детей в охапку и самим хотя бы по колено в фонтане побродить))). Мы еле доплелись до дома, хотя идти минут 10 всего. Дети по пути выпили всю воду и начала классически дуэтом просить водички. Потом дома на них напал такой жор, что я подумала, а не паразиты ли у них часом :смеется:

Тэк-с, кто пойдет в это воскресенье ( не помню какое число) в 14-00 15-00 в академию суши?

1. Ума
2. МишкаПанда
3. Рушана
4. Соната
5. Софико
6. Алекта
и дальше

Кто исчо?

Энбе, пошли с нами.

Uma, и меня запиши! 😉 Очень хочу!

А мы вернулись отдохнувшие с Елового! Так чудно отдохнули! Погода чудо и вода хорошая)))
Собрались махом и  уехали, друзья неожиданно позвали им компанию составить, они на Еловом квартиру снимали весь июнь, им очень там нравилось и тут оказалось, что квартира свободна. Вот и поехали.  Два дня без папы отдыхали, а потом и папа наш присоединился!
Девчонки наши накупались, на пляже с песке наигрались, набегались  :lol: ну и мы позагорали, а то я белая такая была, прям жуть...
Кузенька,туда и пошли)))) в страну в смысле
neAngel,ого,а у вас где? в березках?
Незабудка,ооо,завидую ваще, еловое мое любимое озеро
Всем привет,мы тоже за городом,поэтому не смогу пойти с вами,а очень хочу!
Энбе
YaKa,оо, ну и как тебе живется в своем доме?

Хорошо живется! Сначала страшновато было, сейчас вообще красота) Только стройка пока продолжается, устали дико от всех рабочих уже. Хочется уединения наконец))
YaKa,привет! с возвращением!!!
младшенький то в ясли ходит? как успехи?
Vishеnkа
YaKa,привет! с возвращением!!!
младшенький то в ясли ходит? как успехи?

дада, и в какие? тоже в рыжики?
Ага, в Рыжики. Ходит вообще отлично, ттт. Осенью уже в другую группу переводить будут, постарше))
ой опять чет с Софией уматались на улице -  у меня ребенок добровольно пошла спать в 20.45, эхх мне б рядом да на всю ночьь)))... правда завтра с утра наверно рано проснется, зато у меня в планах помыть хоть одно окно, а то давно дождика не было 😀
ольга юрьевна
Uma,пучить будет да,Лена?

будет, чечевица - суровая штука
Незабудка, пишу).
а мы тока вернулись. ездили на Еловоеееее, до чего же здорово отдохнули, заодно и дочь пообщалась со своей двоюродной сестренкой)))  а теперь меня просто прет и я уговариваю мужа в клубешник поехать на пару часиков)))
сделала вывод, что у меня жутко миролюбивый ребенок к своим ровесникам: никогда не ударит, ни укусит, не отберет, все только ей тычки раздают и забирают у нее из рук, а она как лопух сидит и хлопает глазами. прям не знаю, хочется уже научить ее стоять за свое.
Alekta, никак, жизнь научит.
В клубешник идите, у меня тут мегаполис гудит во всю за окном, дынц-дынц-дынц))).
Девочки, может у кого беби энштейн есть на русском, ато чет я только без перевода нахожу(( грусно
Мы тоже вечерком искупались, ездили на карьер Изумрудный, спуск конечно ужасный к нему( но вода порадовала да и песочек насыпной, Светланка уже по шею сама в воду заходит, вода теплая и она ничего не боится у меня, правда сегодня два раза под воду уходила, но выныривает у нас испуга не видит и сама достаточно спокойно реагирует на это, а вечером дождик собирался-собирался и передумал)
МишкаПанда,какая у тебя молодец дочурка, что не боится сама заходить так глубоко. а моя боится...заходит чуть выше щиколотки в воду и играет, может на корточки присесть, если я пытаюсь ее на руках в воду затащить-она орте и зовет на берег и ее аж трясет от страха. что делать? на след. год это пройдет?
привет всем!

все купаются :рай: как я вам завидую... я со своими красными днями лежу пластом и +еще давление падает периодически. че то прям разваливаюсь совсем...(
у меня санька тож не боится в воду заходить. н по шею не пускаю пока, боюсс я почему то. и вода холодная нас не пугает))) единственно, от чего я шоке- он пытает чужую обувь,которая по берегу находится, в свободное плаванье отправить... :crazy2:
Lizaveta, молодец какой! все в дело!
Alekta, запросто пройдет, у меня Санек к воде не приближался до 3-х лет, потом его прорвало, он может плескаться по 2-3 часа вообще без перерыва, а может и больше, просто я никогда еще на пляже дольше 3 часов не была)
MaryKo,у меня есть 2 фильма, на пробу скачивала, надо?
а вобще качала с торрента
Мы уже погуляли, ща спать ляжем))
Всем привет
А что такое беби энштейен? может нам тоже надо да я незнаю))
МишкаПанда, ниче вы ранние) мы еще не вставали)