Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Вот оно какое, наше лето, Лето яркой зеленью одето! №36

1 578 сообщений · 104 418 просмотров · стр. 28 из 40
Uma, 80
Моя стихи канеш не умеет, но подражает Саньке ужасно, вчера вот они весь вечер были нинзя, выкидывали вперед ноги и руки и орали Кия, у Светы правда получалось типа айя)))
Нам вот некому подражать, поэтому мы ни дикламировать,ни нинзей прикидываться не умеем. Жара,духота,скукота.
девы ничесе у вас дети уже болтают))
мы пока только рекламе подпеваем орбит фруттини(там где на  яхте все зависают) моя начинает по реперски руками повторять и петь-ОООО-ОО .
Пытается подражать но в итоге-только калямаля поулчается)
Uma
Видимо от Вики научился, если мама укладывает тебя спать, а ты не хочешь, нужно пороть любую околесицу и тогда спать тебя положат позже.

:2funny: :2funny: :2funny:
Они за старшими как мартышата все повторяют.

Nordica, ну какие ваши годы))), кто-нить за Агнией повторять будет.

ольга юрьевна, Даша похоже гламурная девица будет).
мы сходили в поликлинику и нам поставили полиемеелит и акдс-ку. бБЛИН! купаться нельзя, гулять нельзя! надо перенести было, но когда бы я еще до пк дошла?
приедем мы ближе к 17-17-30 часам, так как ценой неимоверных усилий (катание в коляске 2,5 часа-моя уснула), теперь вот думаю, то ли перебрать свои шмотки, то ли наоборот плюнуть на все и поесть в тишине медленно пережевывая пищу и наслаждаясь, что она вся у меня а не у ребенка?
Ума,и хочется, и колется.
Если жилищный вопрос утрясется благополучно,то может быть))
Алекта,когда я прочла -были в пк,поставили полиомелит-чуть не упала. Сколько вам нельзя гулять?
Uma,ооо даааа! любим все такое))

помню Виолка маленькая была-как научилась разговаривать подходила ко всем-здрасьте! меня зовут Виола.
Даша пока говорить не умеет-но уже ко всем пристает.
Девочки да вы чеее, какие там стихи)) Подобие)) Я ж говорю никто их не поймет, если хотите по буквам напишу что он мне сказал)))

уси,уси, га-га-га
етатите га-га-га)))

Вот еще
Аам-сам-сам, гули-гули-гули (много раз гули))))
аави, аави))
Вот такие у нас стихи))
Но я то знаю про что он бормочет))
Семицветик, я понимаю, энто ж "гуси-гуси га-га-га"😉)))))))))))))).
Второе скорее все экспромт :смеется:
Семицветик,Света ты че?? Все понятно!
Мы бы так говорили)))))
Второе это арам зам зам поди
ольга юрьевна, а вот говорить мы толком не говорим)) Вот только такие прорывы периодически выдает и все  :не знаю:
И самое интересное звучит все это каким-то странным голосом - гортанным чтоли, как-то смазанно и курлыкающе)) Во блин я описала, сама фиг разберу))
Хотя может так и должно быть в начале освоения речи  :не знаю:
Nordica, точно 😀
Nordica, да забыла написать слово "прививку"😉))  сказали сутки дома сидеть. вот моей бы кто это объяснил бы еще?
кстати, она помнит, что месяц назад в этом кабинете нам делалаи прививку и как только увидела дверь знакомую-сразу давай убегать, а уж как медсестру увидела-такой рев подняла и давай цепляться за  меня ручками-ножками..
Наш папа только в 5 приедет, а мне еще по делам ехать, так что парк для нас на сегодня отменяется, очень обидно :cry:
нас тоже не будет
седня вышла после больничного, отработала, голова раскалывается,не могу просто((
щас схожу за дитем, приду, таблеток напьюсь и буду лежать и ниче не делать
мой еще спит) так что не раньше 6
а мы уже не едем(( послушалась совета, что после прививки в жару сегодня лучше не  ехать, да и крестная позвонила, сказала что в общественном транспорте везти ребенка-садизм((
пообщайтесь и за нас с Ксюником, в следующий раз мы точно с вами!
мы тоже  в такую. жару не пойдем-дышать нечем.Вечером только прогуляемся)
Nordica
Девочки,хотела еще спросить,как вы чистите зубы деткам?
Мне Огнивушка не дается, я ей даю щетку, наливаю кипяч.воды в маленькую чашечку и она толи чистит,толи воду высасывает с щетки.

Я пасту вкусную купила, так Мили готова все отдать за "почистить зубки"😉) Любимая процедура.

Мы тоже из пк. Прибавили за 3 мес 100г и 3см. Поставили Приорикс, ура)
Терри, что такое приорикс?
Терри, и что за паста? она съедобная что ли?
Семицветик, да молодец Илья!!! Мы из этого стишка говорим только нечто похожее на "га-га-га" и вполне отчетливое "да-да-да"😉
Но бесконечно просит читать ей как делили апельсин, шипит носом, когда видит ежа на картинке, верещит: "мяяяяяу!" при виде котят и хлопает руками (изображает клацание челюсти), едва дойдет очередь до волка. Мы вчера решили снять это на камеру, так Мил тут же все поперепутала))

Приорикс - корь, ккраснуха, паротит импортная.

Ир, паста ROCS от 0 до 3, написано со вкусом любимой детской кашки)) по мне так она вообще безвкусная. Ее глотать можно, она безвредная.
Рушана,приорикс прививка, мы тоже такую ставили!!
И очень довольна!!Терри,какая паста???
Я покупала SPLAT, очень и очень нам нравится!!
Всем привет)
мы не смогли на прогулку ... встали только в 17 часов ... да и в троллейбусе по такой жаре как-то не айс ехать ... давайте может как-нибудь по-позже соберемся  :ой засмущали:
Терри, мы тоже приорикс купили .. только все поставить не можем - то зубы лезут, то жара ... то снова зубы ... мне что-то страшно в такую погоду ставить прививку ... и так жарко очень, да если еще и плохо малышкинсу будет ...
а у вас детки чтоль не один раз в день спят или так поздно на дневной сон ложитесь?
neAngel, приорикс хорошо переносится, не бойся!
syclon, мы еще периодически 2 раза спим.
Atasha, я тоже сплат брала,Максим весь тюбик высосал, до чистки зубов так и не дошло))
наткнулась на стишок, чета так смешно стало  :2funny:

Кто придумал памперсы, не любил детей.
Как он докатился до таких идей?!
Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать.
Надо ж столько влаги в памперсы вмещать!

Килограммов пять уже, вздулись словно мяч.
Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плачь
Не хотел же яблочный сок на завтрак пить
Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть»

Ноги подгибаются, еле волоку,
Но хожу по комнате, сесть я не могу.
Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду
И накроет глыбою на мою беду.

Вдруг липучка треснула, поясок ослаб
И свалились памперсы, словно старый жаб.
Вот так облегчение и какой простор!
Словно отменили суровый приговор.

Кто придумал памперсы, не любил детей
Изобрёл он памперсы для родителей
Чтобы спали по ночам, не зная о потопе,
А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.
Пандочка, Умочка, Мэрико!!! Спасибо за встречу!

Vishеnkа, стих  :mrgreen:
Sofico
Пандочка, Умочка, Мэрико!!! Спасибо за встречу!

Vishеnkа, стих  :mrgreen:

Всем спасибо за прогулку! ох и жарень конешно былаа
А мы не очень удачно погуляли. Сначала девочка Алиса,с которой всегда гуляет сестра-подросток,вечно забывающей о малявке, мало того,что отобрала все игрушки,этого добра не жаль,еще и по пальцам мою нежную девочку пыталась бить. Опять же чужого ребенка ругать жалко-испугается еще,а эти клушки в кустах сидят. Вообщем,ушли в другой двор,а там бабульки мелких мальчишек матерят,за  то,что в пылу игры на дереве повисли. Веревку орут возьми и повесься... Мы пытались было сказать бабке, что так себя на детской площадке вести нельзя, но...Вообщем, загрустилось нам с мужем, у нас другие бабушки были...
Погуляли знатно. Надо было, девы, детей в охапку и самим хотя бы по колено в фонтане побродить))). Мы еле доплелись до дома, хотя идти минут 10 всего. Дети по пути выпили всю воду и начала классически дуэтом просить водички. Потом дома на них напал такой жор, что я подумала, а не паразиты ли у них часом :смеется:

Тэк-с, кто пойдет в это воскресенье ( не помню какое число) в 14-00 15-00 в академию суши?

1. Ума
2. МишкаПанда
3. Рушана
4. Соната
5. Софико
6. Алекта
7. Незабудка
8. Лемур
и дальше

Кто исчо?
Nordica, ужасные бабки(.
Uma, Лен, я б тоже с раюостью в фантан нырнула - но цвет свежей зелени воды у  меня напроч все желание отбило))) я в суши никак - ягоды собираем у мамы...а так хочется
Молодцы, нагулялись. Жара была несусветная, мы ездили на кладбище, поэтому я пропустила прогулку.
MaryKo, ну не в последний раз идем. еще присоединишься))).
Мишкина педиатрисса детям зеленый свет дала искупаться в зеленой же воде). На самом деле там просто вода по кругу гоняется, подзацвела при такой ацкой темпе.
Uma, я скорее всего приду)
а Радмирка проснулся в пол 7 ( проспал почти 4 часа - мы спим 1 раз, но засыпаем после 2 часов дня). поэтому тож не пришли. Зато решили съездить на озеро в Шаломенцево, тупо зашли на базу. Я балдею от белого песка там) Радмирка впервые в жизни окунулся в озере. восторга было))))