Uma, 80 Моя стихи канеш не умеет, но подражает Саньке ужасно, вчера вот они весь вечер были нинзя, выкидывали вперед ноги и руки и орали Кия, у Светы правда получалось типа айя)))
26 июля 2011, 08:24
Нам вот некому подражать, поэтому мы ни дикламировать,ни нинзей прикидываться не умеем. Жара,духота,скукота.
26 июля 2011, 08:24
девы ничесе у вас дети уже болтают)) мы пока только рекламе подпеваем орбит фруттини(там где на яхте все зависают) моя начинает по реперски руками повторять и петь-ОООО-ОО . Пытается подражать но в итоге-только калямаля поулчается)
26 июля 2011, 08:25
Uma Видимо от Вики научился, если мама укладывает тебя спать, а ты не хочешь, нужно пороть любую околесицу и тогда спать тебя положат позже.
:2funny: :2funny: :2funny:
26 июля 2011, 08:26
Они за старшими как мартышата все повторяют.
Nordica, ну какие ваши годы))), кто-нить за Агнией повторять будет.
ольга юрьевна, Даша похоже гламурная девица будет).
26 июля 2011, 08:28
мы сходили в поликлинику и нам поставили полиемеелит и акдс-ку. бБЛИН! купаться нельзя, гулять нельзя! надо перенести было, но когда бы я еще до пк дошла? приедем мы ближе к 17-17-30 часам, так как ценой неимоверных усилий (катание в коляске 2,5 часа-моя уснула), теперь вот думаю, то ли перебрать свои шмотки, то ли наоборот плюнуть на все и поесть в тишине медленно пережевывая пищу и наслаждаясь, что она вся у меня а не у ребенка?
26 июля 2011, 08:29
Ума,и хочется, и колется. Если жилищный вопрос утрясется благополучно,то может быть))
26 июля 2011, 08:32
Алекта,когда я прочла -были в пк,поставили полиомелит-чуть не упала. Сколько вам нельзя гулять?
26 июля 2011, 08:34
Uma,ооо даааа! любим все такое))
помню Виолка маленькая была-как научилась разговаривать подходила ко всем-здрасьте! меня зовут Виола. Даша пока говорить не умеет-но уже ко всем пристает.
26 июля 2011, 08:42
Девочки да вы чеее, какие там стихи)) Подобие)) Я ж говорю никто их не поймет, если хотите по буквам напишу что он мне сказал)))
уси,уси, га-га-га етатите га-га-га)))
Вот еще Аам-сам-сам, гули-гули-гули (много раз гули)))) аави, аави)) Вот такие у нас стихи)) Но я то знаю про что он бормочет))
26 июля 2011, 08:44
Семицветик, я понимаю, энто ж "гуси-гуси га-га-га"😉)))))))))))))). Второе скорее все экспромт :смеется:
26 июля 2011, 08:45
Семицветик,Света ты че?? Все понятно! Мы бы так говорили)))))
26 июля 2011, 08:49
Второе это арам зам зам поди
26 июля 2011, 08:52
ольга юрьевна, а вот говорить мы толком не говорим)) Вот только такие прорывы периодически выдает и все :не знаю: И самое интересное звучит все это каким-то странным голосом - гортанным чтоли, как-то смазанно и курлыкающе)) Во блин я описала, сама фиг разберу)) Хотя может так и должно быть в начале освоения речи :не знаю:
26 июля 2011, 08:55
Nordica, точно 😀
26 июля 2011, 08:56
Nordica, да забыла написать слово "прививку"😉)) сказали сутки дома сидеть. вот моей бы кто это объяснил бы еще? кстати, она помнит, что месяц назад в этом кабинете нам делалаи прививку и как только увидела дверь знакомую-сразу давай убегать, а уж как медсестру увидела-такой рев подняла и давай цепляться за меня ручками-ножками..
26 июля 2011, 09:51
Наш папа только в 5 приедет, а мне еще по делам ехать, так что парк для нас на сегодня отменяется, очень обидно :cry:
26 июля 2011, 10:30
нас тоже не будет седня вышла после больничного, отработала, голова раскалывается,не могу просто(( щас схожу за дитем, приду, таблеток напьюсь и буду лежать и ниче не делать
26 июля 2011, 10:40
мой еще спит) так что не раньше 6
26 июля 2011, 10:57
а мы уже не едем(( послушалась совета, что после прививки в жару сегодня лучше не ехать, да и крестная позвонила, сказала что в общественном транспорте везти ребенка-садизм(( пообщайтесь и за нас с Ксюником, в следующий раз мы точно с вами!
26 июля 2011, 11:15
мы тоже в такую. жару не пойдем-дышать нечем.Вечером только прогуляемся)
26 июля 2011, 11:22
Nordica Девочки,хотела еще спросить,как вы чистите зубы деткам? Мне Огнивушка не дается, я ей даю щетку, наливаю кипяч.воды в маленькую чашечку и она толи чистит,толи воду высасывает с щетки.
Я пасту вкусную купила, так Мили готова все отдать за "почистить зубки"😉) Любимая процедура.
Мы тоже из пк. Прибавили за 3 мес 100г и 3см. Поставили Приорикс, ура)
26 июля 2011, 11:22
Терри, что такое приорикс?
26 июля 2011, 11:29
Терри, и что за паста? она съедобная что ли?
26 июля 2011, 11:31
Семицветик, да молодец Илья!!! Мы из этого стишка говорим только нечто похожее на "га-га-га" и вполне отчетливое "да-да-да"😉 Но бесконечно просит читать ей как делили апельсин, шипит носом, когда видит ежа на картинке, верещит: "мяяяяяу!" при виде котят и хлопает руками (изображает клацание челюсти), едва дойдет очередь до волка. Мы вчера решили снять это на камеру, так Мил тут же все поперепутала))
Приорикс - корь, ккраснуха, паротит импортная.
Ир, паста ROCS от 0 до 3, написано со вкусом любимой детской кашки)) по мне так она вообще безвкусная. Ее глотать можно, она безвредная.
26 июля 2011, 11:34
Рушана,приорикс прививка, мы тоже такую ставили!! И очень довольна!!Терри,какая паста??? Я покупала SPLAT, очень и очень нам нравится!!
26 июля 2011, 12:31
Всем привет) мы не смогли на прогулку ... встали только в 17 часов ... да и в троллейбусе по такой жаре как-то не айс ехать ... давайте может как-нибудь по-позже соберемся :ой засмущали: Терри, мы тоже приорикс купили .. только все поставить не можем - то зубы лезут, то жара ... то снова зубы ... мне что-то страшно в такую погоду ставить прививку ... и так жарко очень, да если еще и плохо малышкинсу будет ...
26 июля 2011, 12:33
а у вас детки чтоль не один раз в день спят или так поздно на дневной сон ложитесь?
26 июля 2011, 12:36
neAngel, приорикс хорошо переносится, не бойся! syclon, мы еще периодически 2 раза спим.
26 июля 2011, 12:58
Atasha, я тоже сплат брала,Максим весь тюбик высосал, до чистки зубов так и не дошло))
26 июля 2011, 13:20
наткнулась на стишок, чета так смешно стало :2funny:
Кто придумал памперсы, не любил детей. Как он докатился до таких идей?! Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать. Надо ж столько влаги в памперсы вмещать!
Килограммов пять уже, вздулись словно мяч. Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плачь Не хотел же яблочный сок на завтрак пить Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть»
Ноги подгибаются, еле волоку, Но хожу по комнате, сесть я не могу. Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду И накроет глыбою на мою беду.
Вдруг липучка треснула, поясок ослаб И свалились памперсы, словно старый жаб. Вот так облегчение и какой простор! Словно отменили суровый приговор.
Кто придумал памперсы, не любил детей Изобрёл он памперсы для родителей Чтобы спали по ночам, не зная о потопе, А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.
26 июля 2011, 14:00
Пандочка, Умочка, Мэрико!!! Спасибо за встречу!
Vishеnkа, стих :mrgreen:
26 июля 2011, 15:46
Sofico Пандочка, Умочка, Мэрико!!! Спасибо за встречу!
Vishеnkа, стих :mrgreen:
Всем спасибо за прогулку! ох и жарень конешно былаа
26 июля 2011, 16:18
А мы не очень удачно погуляли. Сначала девочка Алиса,с которой всегда гуляет сестра-подросток,вечно забывающей о малявке, мало того,что отобрала все игрушки,этого добра не жаль,еще и по пальцам мою нежную девочку пыталась бить. Опять же чужого ребенка ругать жалко-испугается еще,а эти клушки в кустах сидят. Вообщем,ушли в другой двор,а там бабульки мелких мальчишек матерят,за то,что в пылу игры на дереве повисли. Веревку орут возьми и повесься... Мы пытались было сказать бабке, что так себя на детской площадке вести нельзя, но...Вообщем, загрустилось нам с мужем, у нас другие бабушки были...
26 июля 2011, 17:10
Погуляли знатно. Надо было, девы, детей в охапку и самим хотя бы по колено в фонтане побродить))). Мы еле доплелись до дома, хотя идти минут 10 всего. Дети по пути выпили всю воду и начала классически дуэтом просить водички. Потом дома на них напал такой жор, что я подумала, а не паразиты ли у них часом :смеется:
Тэк-с, кто пойдет в это воскресенье ( не помню какое число) в 14-00 15-00 в академию суши?
1. Ума 2. МишкаПанда 3. Рушана 4. Соната 5. Софико 6. Алекта 7. Незабудка 8. Лемур и дальше
Кто исчо?
26 июля 2011, 17:11
Nordica, ужасные бабки(.
26 июля 2011, 17:20
Uma, Лен, я б тоже с раюостью в фантан нырнула - но цвет свежей зелени воды у меня напроч все желание отбило))) я в суши никак - ягоды собираем у мамы...а так хочется
26 июля 2011, 17:23
Молодцы, нагулялись. Жара была несусветная, мы ездили на кладбище, поэтому я пропустила прогулку.
26 июля 2011, 17:24
MaryKo, ну не в последний раз идем. еще присоединишься))). Мишкина педиатрисса детям зеленый свет дала искупаться в зеленой же воде). На самом деле там просто вода по кругу гоняется, подзацвела при такой ацкой темпе.
26 июля 2011, 17:43
Uma, я скорее всего приду) а Радмирка проснулся в пол 7 ( проспал почти 4 часа - мы спим 1 раз, но засыпаем после 2 часов дня). поэтому тож не пришли. Зато решили съездить на озеро в Шаломенцево, тупо зашли на базу. Я балдею от белого песка там) Радмирка впервые в жизни окунулся в озере. восторга было))))