Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Вот оно какое, наше лето, Лето яркой зеленью одето! №36

1 578 сообщений · 104 418 просмотров · стр. 32 из 40
syclon, как думаешь флисового комбеза под Керри достаточно зимой
Мы в прошлом году в флисе ходили, не мерзла, наверное не должен наш прежний комбез быть теплее Керри, а у тебя комбез с ножками или без? у нашего прошлогоднего ножки есть, такой в наши куомки не влезут(
МишкаПанда, с ножками, но я без зазрения совести буду обрезать- благо флис его даже обрабатывать не надо)) если 220 изософта то конечно хватит флиса
ой посмотрела темку- там рему, у нас именно травалле был.. как рему по размерности не знаю
Lizaveta
МишкаПанда
Lemyr, переведи для темных что у тебя в подписи накарябано)))

МишкаПанда, вот чего нашла: El futuro pertenece a quienes creen en la belleza de sus sueños.
- Eleanor Roosevelt
Будущее принадлежит тем кто верит в красоту своей мечты  🙂

только не мечты а снов  🙂
syclon, а задираться не будут?
Lemyr, красивая подпись
МишкаПанда, 😉
Я что то хандрю...причем причины особой нет так от безделья :razz:
МишкаПанда, не знаю)) комбез же сверху даже если поддева задерется имхо не страшно.. либо резинку подошью.. у Славки был без ножек, но я чет на это не обращала внимания задирается или нет поддева :не знаю:
Семицветик
Я тоже хочу такие мультики, чтоб деть хоть полчаса ко мне не лез.

включай Бридж тв по кабельному в 20.30 вечером и в 8.30 по утрам- и час спокойствия тебе обеспечен
там Бэби тайм идет в это время,мой в комнате сидит и носу ко мне не кажет целый чаааас)))
Света не смотрит мульты, но наш любимый канал Ру.тв, плясать она любит
я своих сейчас Дашу путешественницу посадила смотреть но никелодион каналу
Lizaveta, у травалля слабое место - отсутствие липучек на рукавах. Если будут длинноваты, никак не подогнать.
Lemyr
Lizaveta
МишкаПанда
Lemyr, переведи для темных что у тебя в подписи накарябано)))

МишкаПанда, вот чего нашла: El futuro pertenece a quienes creen en la belleza de sus sueños.
- Eleanor Roosevelt
Будущее принадлежит тем кто верит в красоту своей мечты  🙂

только не мечты а снов  🙂

Почему снов? Первоисточник на каком языке? Тут полисемию со счетов сбрасывать нельзя).
Вот оно
The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams.
Тут хушь сон, хушь мечта).
Всем здрям)
Кузенька, вот капец-то ... я б наверно больше не стала таким макаром на дачу ездить - и за ре смотри, и обед на всех приготовь ... нафик, нафик, уж лучше одним ... но у нас готовка полностью на свекрови)))
Энбе, не, у нас на участке нет ни одного дерева)))
что-то вы уже о зиме думаете .. я еще и ничего вообще не думаю ...
девочки, просветите тундру что есть поддева  :ой засмущали:
syclon, Оль, покажи картинки плз  :angel:
поддева это общее название того что одевают под верхнюю одежду... наши родители нам шерстяные штаны и кофты одевали- тоже поддева считай :смеется:
Соне такую взяла- флисовый комбез
Uma, все может быть) я за что купила за то и продаю, ты меня в суши считай, поеду с вами тоску разгонять!
Uma
Lizaveta, у травалля слабое место - отсутствие липучек на рукавах. Если будут длинноваты, никак не подогнать.

Uma, да я думаю, что это решаемо)) у меня свекровь проф.швея, если что - подгонит, что-нибудь придумаем.)
и надо ей заказать,чтоб сшила детям поддеву! 🙂
Девочки, в какую стоматологию мужа отправить, а? Порекомендуйте?
Sofico, мне в ВитаСмайл понравилось, на Чичерина. Ушла к ним из Белого кита, туда точно не пойду.
YaKa, спасибо! а кто доктор?
syclon, давай в личку почем и какой рост, может я возьму своей
Lemyr, ура! Суши-пати подбирается знатная))).

Lizaveta, ну тогда заказывай смело)ю
ох - Маша молодец! решила я дождик позвать, раз сам не идет)) помыла 2 окна дома, как думаете этого достаточно для дождя?)) а то я еще 2 сегодян уже не осилю
MaryKo, шаманка :2funny:
MaryKo
ох - Маша молодец! решила я дождик позвать, раз сам не идет)) помыла 2 окна дома, как думаете этого достаточно для дождя?)) а то я еще 2 сегодян уже не осилю

MaryKo, давай на следующей недельке ))))))))))))
Lizaveta, ну все возможно, но если чесно запал кончился совсем, мне просто София ТАААК помогала, что потом еще и комнату с кухней сушить пришлось)))
МишкаПанда,мы в прошлом году в керри в коляске ездили, не замерзли ни разу, под комбезом были колготы махровые это максимум и х/б кофта.
у тебя ж бегающий ребзь, однозначно не замерзнет.
MaryKo,ты из голода то уже вышла?
я думаю что дождичек хоть маломальский да будет сегодня, вчера вот под ночь прокапал таки))
я вот тож насчет поддевы задумалась, повелась на ваши разговоры как говорится. наверное прикупим своей, пока почитаю отзывы ваши о том какая фирмА лучше 🙂
Alekta, да уже вышла, начила кушать по чуть чуть)
Alekta, ты когда в отпуск собираешся? а?, уже август на дворе
MaryKo
Alekta, ты когда в отпуск собираешся? а?, уже август на дворе

ну почти август))
я кстати растроена, худела худела, скинула 5кг, и еще хочу, а вот по внешности особо не заметно(( я то думала дрышом стану, а у меня ноги похудели сильно и ключицы, а живот , гад, как был так и остался, щас вот прес качать начну еще, может подтянится, короче я поняла - я не и тростиночек, я для любителей клубнички))))
MaryKo, дошаманилась, вот он дождь).
ой солнца нет за окномм, как приятно смотреть и вдыхать прохладный воздух, а дома вроде начинает проветриваться...

Лена ума а у нас нет(((
Ура ура :ура: :ура: :ура: тоже пошелл, и даже не жалко помытых окон :2funny: :2funny: :2funny:
MaryKo, вот намыла оконца,а)) дождина пошел,а мне щас за сыном в сад по дождю идти тааак неохота... пшла зонт искать)
MaryKo,ой Маш, даже не говори про это мне)) муж тут тоже разрывается-то ли помочь мне похудеть, то ли лишнюю ложку подсунуть. Тут решил взять на себя приготовить  обед и что вы думаете? купил лапшу роллтон и заварил ее, и еще булку с маком и кофе в пакетиках. теперь ходит и говорит, что мол он какой молодец: приготовил быстро и вкусно поесть 😀

я по весу сейчас 62,5 кг, а внешне как будто не 46-48 размер, а 50-ый :sad:  вчера вот нафоткалась на озере, а сегодня все фотки удалила, бегемотик такой :tickedoff:
MaryKo,  зачем тебе худеть? Ты отлично выглядишь. А проблемные зоны, которые телосложением обусловлены, никогда не убрать, ну разве что при помощи скальпеля и прочих страшных приспособ. Хватит истязать себя!)
Uma
MaryKo,  зачем тебе худеть? Ты отлично выглядишь. А проблемные зоны, которые телосложением обусловлены, никогда не убрать, ну разве что при помощи скальпеля и прочих страшных приспособ. Хватит истязать себя!)

золотые слова 🙂
можно я их к себе тоже применю  )))
Sofico, не можно, а нужно). Ты прекрасна, спору нет(С).
Uma, спасибо )) Вот с этим лозунгом по жизни и пойдем! 🙂