Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Вот оно какое, наше лето, Лето яркой зеленью одето! №36

1 578 сообщений · 104 418 просмотров · стр. 33 из 40
Uma,Sofico, я больше не буду себя мучить, просто буду поддерживать то что получила))) я себе нравлюсь сейчас как никогда
Sofico,Лера, а тебе то куда? ты вообще просто конфетка)))

девы, мне всю ночь кошмары снились. вчера пообщалась с родственниками, в частности с женой брата мужа, она за 1,3 мес со дня рождения дочери уже 2 аборта сделала и так легко говорит об этом "ну пошла да и почистилась". еще она сильно удивилась, что я с этим не сталкивалась (у меня аж комплекс какой-то от ее удивления))), ну как так можно к этому относится? как будто как в душе помылась и нет плода?
Alekta, ой Наташа, я тоже не понимаю таких кто ни себя ни малышек не жалеет, что сейчас чтоли в средние века живем чтоб нормлаьно предохраняться(((
Alekta, жеесть)) меня такие мадамы убивают) неужели про предохранение подумать нельзя?? взрослые ж люди,знают,откуда дети берутся.
Sofico, так держать 😉
MaryKo, ай молодца!
Alekta, и не жаль ей себя...
MaryKo, епрст, ты на фига окна помыла?!, а как я за Саньком в садик пойду)))))))))) Ща мы с Vishеnkа придем к тебе и замараем окна ишь чего удумала и зонт зараза сломан(
а у нас кладут асфальт под окном. копец какой-то, вонь и грохот
Для меня аборт это страшное( я наверное не решусь сделать, но так как детей больше не хочу предохраняемся капитально))))))))))) что б ни одна .... не проскочила :2funny:
А мне тож седня Светик помогала пол мыть, в итоге сушила всех и все вокруг,
Маша, у меня оч хорошее качество и перевод, я качала с рутрекера, беби ван гог и первые картины что ли
давай на диск запишу чтоли, ты на суши идешь?
дождик класс......мы с Никиткой эти три дня ловим лучи солнца на пляжах...))) загорелые с ним так круто........два дня спал на пляж днем))) сегодня вот дома.......заходим в воду по шею, и если мама не остановит еще б наверное ушел б подводу)))) отчаянный такой......собрались вчера с подругами детсва.....посидели часик...так круто...я забыла что такое общаться по душам так сказать...и муженек мой стал меня трезвонить и вызванивать ,приехал за мной...стал ультиматумы ставить...или я домой еду или он идет с друзьями сегодня до поздней ночи......уехала домой((((( так обыдно...больше ему не буду правду говорить про девчонок......прийдется говорить что с родителями и прочие дела...кааазел)))
MaryKo, может фотка у тебя новенькая обзавилась с твоей новой внешностью)))) ???
МишкаПанда
MaryKo, епрст, ты на фига окна помыла?!, а как я за Саньком в садик пойду)))))))))) Ща мы с Vishеnkа придем к тебе и замараем окна ишь чего удумала и зонт зараза сломан(

а почиму я такого сильного дождя не видела(( у нас все уже сухо присухо и душно..
Надя, Энбе, неа не приду мы ягоды собирать будем, но может Уме Лене передаш? я тут до нее доскачила быстрее чем до тебя))))
в общем я тоже ужасно преужасно боюсь такого страшного слово как "аборт", причем знаете, мать то она не плохая, а вот такое отношение, мол муж не хочет защищаться так и получается...в общем не хочу обсуждать ее, дело то не в этом и оно того не достойно..да только как то неспокойно мне..

у нас дождик аховый был(( зато у меня дочка уже третий день считает, правда не по порядку, а "четыре, пять, восемь" ну или как вспомнит цифры "два, семь, четыре", зато исправно перебирает считаемое))

а мы вышли погулять и попали под проливной дождик! так клево!! дождик теееплый :mrgreen: я бы еще так помокла))) и дети счастливы, что промокли!
Alekta, она просто этим свое здоровье убивает. ни к чему хорошему это не приведет.

Alekta
мол муж не хочет защищаться так и получается...

как все просто...( конечно, не ему же операции делают.. :knuppel2:

Alekta
у нас дождик аховый был(( зато у меня дочка уже третий день считает, правда не по порядку, а "четыре, пять, восемь" ну или как вспомнит цифры "два, семь, четыре", зато исправно перебирает считаемое))

моодец Ксюник!

а мой партизан молчит...((
Всем привет!
Alekta, про аборты не суди да не судим будешь. от незапланированной беременности не застрахован никто, 100 % средства пока не придумано. хотя я не понимаю почему не предохраняться то? 
Всем спасибо за поддержку и понимание. А то я уже себя параноиком считать начала. Муж сказал, что ребенок же в озеро не упал, поэтому нефиг расстраиваться. А у меня аж руки весь день тряслись (((
Ума, так вот свекровь, наоборот, говорит, что хочет с Катей сидеть, сама к нам напрашивается, обижается, что в садик отдавать хотим, а не с ней оставлять. А мне после этого случая и страшно с ней Катю оставлять. Гуляли в поле моей видимости
НеАнгел, думаешь лучше в городе сидеть в жару? Когда ехали, я то надеялась на реальную помощь. А вон как оно вышло. Но Кате все же лучше на свежем воздухе. Так что тащу все на себе. Когда муж приезжает, рагружает меня немного: или с Катей потусуется, или шашлов на ужин жарит. Так что нормуль. Жизнь даже прекрасной кажется. И возвращаться в пыльный город не хочется.
Незабудка, на худякова садик Сказочная страна. Он на территории профилактория находится (справа, если едешь с худякова в сторону плотины)
я Кате на зиму комплект заказала. Хочу еще комбез слитный, чтобы на горках кататься. Хотела рейму с утепленной попой. Но что-то боюсь с размером пролететь. Поэтому жду прихода в магазины вещей
у меня София опять спит, третий раз за день, она вчера похоже пока мы по магазинам ходили под кондишенами простыла, сегодня сопли и у меня взрыв мозга(
MaryKo, Софи быстренько выздоравливать!
Молодаямама, да я ж говорю особо изменений не видно, но на мыле и одноклассах, авы свежие, воскресные,  уже с минус 5кг)
и я под дождик попала))) здорово так! прям как никогда приятно под дождиком прогулялась (других вариантов у меня правда и не было - отвела Риту к свекрови, сама по делам пошла и тут дождик накрыл).
а еще что-то странное - Ритуська уснула в 7 вечера на обратной дороге домой, прям что-то неведанное  :shock:
MaryKo, я вообще не знаю зачем тебе худеть, по-моему, у тебя всё ок! ты ж не девочка 16-летняя чтоб быть тростинкой! как природой заложено - пусть так и будет, всё в норме!!! 😉
Ты красавица!!!  :smitten:
Кузенька,Оля, ты уж не сильно напрягайся со свекровью, успокаивай себя тем, что мужа твоего она вырастила и он не дурак и здоров, значит не все потеряно. а с Катей ее просто тренировать нужно, почаще пусть общаются, сначала пусть в квартире, а там уж и на улице.

MaryKo,вот соня Софи, может обойтется? завтра сопли пройдут?
Alekta,+1000. моя вот видеть внуков не делает, а я все еще надеюсь на то что произойдет чудесное превращение в добрую отзывчивую бабушку, хотя примерно знаю что произойдет это после марковкиного заговенья
Незабудка, Саша, спасибо за комплементы!)))
а у меня сегодня жор - хочу ест не могуууууууууууу
Рушана, у меня в овуляцию всегда жор, ну и перед КД за пару дней, может гормональное чего-нить
У меян муж собрался в командировку повезет музыкантов Гарри Ананасова на рок фестиваль. И чет мне так беспокойно :-| :-| :-| :-| Прям не могу. Как пережить 2 дня незнаю прям(((((((((((((((((
Наталина,всего два дня-не переживай))

у меня тоже паранойя-худеть надо,смотрю в зеркало и вижу толстую тетку.Ем мало-мало.ВЕс уходит прям по чуть чуть.Вешу 63,хочу 55.
Кузенька, ну конечно), все очень логично - упрекнуть ее в том, что она не хочет с Катей быть нельзя, ведь без конца озвучивается противоположное, а на деле все сложно оч. У меня аналогичная ситуация, без утопления колясок конечно и еще живут далеко, это помогает относиться друг к другу с должным политессом.
Наталина, я знаю ужасно смешную историю про гарри ананасова и Ко, только не для детского форума она. Ключевое слово ужасно :2funny: :2funny: :2funny:
Наталина
У меян муж собрался в командировку повезет музыкантов Гарри Ананасова на рок фестиваль. И чет мне так беспокойно :-| :-| :-| :-| Прям не могу. Как пережить 2 дня незнаю прям(((((((((((((((((

Наталина, не переживай, все будет оки, рок вестиваль это вполне мирное событие, тем более он повезет артистов(ну или как они там называются) он же не будет безумным готом напившимся в усмерть
девочки спасибо за Софии пожелания выздороветь
Ольга Юрьевна, сил тебе и прескверного аппетита!)))
ольга юрьевна, Оля чтобы не набирать надо есть нормально и по часам в месте с Дашей, иначе все что ты ешь будет усваиваться в жиры у организма стресс из за твоих редких поедов)) так что ешь нормально не выдумывай.  Наталина, да ладно 2 дня всего то.
Всем привет! Мы едим на выхи на Увильды)) Оля)) Кузенька  звони)) если там будите. Ну у тебя свекра и отмочила))) моя бы и близко не подкатила коляску к воде 😀 и ребенка бы подавно она вообще все время кудахчет во что одеть и как бы не простудить ребенка  :laugh: короче удавиться можно... так что из двух зол как говорится))
Девчат ну что за голодовки ну честное слово кошмар какой то...
Yangorod, ты ни когда не поймеш  - что за голодовки, тебя вон кормят кормят, и сама готовиш готовиш, а вся худышка, а я так не могуу, я если так кушать буду я огого какая стану, ттт, не дай бог)))) так что как то категорически к этому вопросу думаю подходить не стоит, каждый сам должен себе нравиться как ему комфортнее, ну естественно в разумных пределах
MaryKo
ох - Маша молодец! решила я дождик позвать, раз сам не идет)) помыла 2 окна дома, как думаете этого достаточно для дождя?)) а то я еще 2 сегодян уже не осилю

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Мы так хорошо под дождем погуляли! Он теплый, настоящий летний)

Alekta, какая молодец Ксюник!

Наталина, далёко везет? Все в порядке будет, не переживай.

У нас войны с жэком: с пн не могут устранить в нашей кладовке течь из кухонного сливного стояка. Муж поднял на уши всех до городского управления, а итог нулевой, сделал все сам.  :tickedoff:
Терри,Ирбит
MaryKo,да чето было ж вон у нас где то что не адекватные киадлись и бутылками и прочим. Тем более там байк-фестиваль счас узнала((((
Куча полуголых телок вещающихся на бородатых небритых мужиков. Нет сердце мое не на месте :sad: :sad: :sad:
про гарри ананасова, по-моему, у всех есть смешные истории, личность больно одиозная 🙂
на фестивале всяко бывает, но музыканты обычно отдельно в охраняемой зоне находятся, так что все ок будет.
Yozhik
так что все ок будет.

тоже так думаю)

Натаха, тебе отдыхать и о себе думать иногда надо, а ты все коней на скаку да в горящие избы)))).
Терри, Объясни Маше как врач)) как усваивается все в жир после голодовок!
MaryKo, Маша, люди по 130 кг весили а как смогли нормально питаться во время по нормальным порциям без голодовок так и похудели все по 80кг по сбрасывали. У меня знакомая ест раз в день и вес никуда не уходит, нельзя так делать.
Наталина, негатив оставьь, тогда точно все спокойно будет!