Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Вот оно какое, наше лето, Лето яркой зеленью одето! №36

1 578 сообщений · 104 418 просмотров · стр. 35 из 40
Наталина, Расслабься и получай удовольствие)) МишкаПанда, С днем рожденья тебя успехов тебе))) и побольше позитива в жизни!
Мы все время хнычем зубы лезут уже бошка болит от нытья хорошо хоть спит  а то застрелиться можно. Температуру мерила нормальная.
Сегодня едим на Увильды надеюсь хоть развеемся если не поплаваем.
Наталина, успокаивайся! Все нервы себе испортишь так. Он же не один в глухую тундру поехал.

На счет суши: я планирую быть, если не разболеется окончательно деть.
Наталина,Наташк. харэ накручивать себя. Ну что там может быть? ну отвезет он этот ансамбль и приедет. никто не будет на него вешаться, не так уж там и бордельно в этом смысле. лучше вон расслабься и устрой девишник или сделай чего-нить  приятное себе любимой.

Yangorod,удачно отдохнуть вам.

Alekta, Спасибо так хочется поплавать. Надеюсь вода еще теплая))
Yangorod, ой как я завидуюююююююю.....
Всем здрям)
Анюта, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Alekta, у мя вчера лиска пальцы у папы считала "адин, да, ти, ти, сем" я "пять", она снова "адин, да, ти, ти, сем", я ее снова исправила, она "адин, да, ти, все"  :смеется: хотя до этого правильно считала(
Yangorod,даже не сомневайся теплая еще вода, Наталина, ну ты чего?! сильно не накручивайся, попытайся отвлечься
neAngel,а я свою даже не поправляю. просто ступеньки постоянно считаем.
Alekta
neAngel,а я свою даже не поправляю. просто ступеньки постоянно считаем.

девочки, у вас дети просто вундеркинды!!!
у меня весы сломалиь-как теперь узнать сколько я вешу???
Весы показывают то 68 то 72 то 64.....Где недорогие весы продаются?
ольга юрьевна, я брала в Пятерочке макси (Калибр) простяцкие весы механические за 160 рэ.
Vishеnkа,неее механические и сломались,надо элеткронные.
Терри, планируется. Один материал повис по независящим от меня причинам. Я думаю ближе к сентябрю что-нить будет.

Вова тоже считает).
ольга юрьевна, у меня тоже  в разных местах комнаты разный вес показывает)
Всем привет!
Аня-МишкаПанда, с Днем рождения! Сбычи мечт!
Яна, вчера надо было купаться. Вода как парное молоко была. Всю ночь шел дождь и вода заметно подостыла. Вы во сколько едете? Мы с вами только сегодня можем погулять. Завтра едем в Че на ДР. А время возвращения зависит от погоды.
НеАнгел, ну у тебя ребенок прям вундеркинд! Читаю и фигею. Мы тогда особо отсталые. Только как куча зверей говорят можем рассказать, ну и танцуем знатно. Тоже блАндинка, наверное 🙂
Кузенька, Ааа, так вот в чем дело, моя то тоже блондинка :смеется: Вот поплясать, попой покрутить это мы запросто))
и мы бландинки танцевать и петь легко))
и блондины тож все попой крутят, а считать не считают))
Кузенька, да прям уж ... Ксеня у Алекты и Вовчик у Умы тоже ж считают) так что наша не исключение ... а местами ооочень тупая)))) горшок вот практически игнорирует  :cry: хорошо хоть с ложкой начала немного дружить
кста моя так прикольно "хрю" говорит))) особенно когда кушает и я ей говорю что она как поросенок кушает ... после ее "флю" вся мама и весь стол в еде)))
Отвлеклась купила пивка разливного нефильтрованого и косички. Муж позвонил уже далеко за ебургом. Эх ну все равно волнуюсь и все.
Vishеnkа

и мы к вам к блондинам)))
Наталина, что ж ты так испереживалась, всё хорошо с мужем будет! На улице не зима, не метель, не ливни, да и водитель же не новичок!
Он у тебя первый раз что ли так далеко уехал?
Незабудка,нет))
я больше за завтрашнее шоу не адекватных переживаю
Vishеnkа

Мой блондин не то что считать, говорить то не умеет, мама скажет и то прогресс))) У него всё мама, и мама-мама, и папа - мама, и дай - мама, а главное мы все понимаем)
И жестов у него куча, откуда чего понабрался, мы так ему в жизни ничего не показывали, а он все новые придумывает, и ведь каждый раз на одно и то же действие один и тот же жест :shock:
Мы болеем после прививки, сосал бутылочку со снежком и уснул под это дело, уж и не помню когда мы последний раз засыпали с бутылочкой в зубах) Умаялся мой зайка, и температуры большой нет и все равно вялый весь день, так надеюсь, что ему завтра будет лучше!
Тошик, Какую прививку поставили?
Нас в поликлинике все уговаривают не ждать Инфарикс и поставить нашу АКДС, типо ре уже взрослый и нормально перенесет... я что-то не хочу :-|
Бригита
Тошик, Какую прививку поставили?
Нас в поликлинике все уговаривают не ждать Инфарикс и поставить нашу АКДС, типо ре уже взрослый и нормально перенесет... я что-то не хочу :-|

Вот АКДС и поставили, два месяца прождали, пока вакцина в поликлинике появится, ну это даже и хорошо, а то у нас как раз тогда зубки лезли.
У нас больше суток никакой воды не было - авария етить, поэтому уезжали к маме с ночевой.
Спали прошлой ночью ужасно, чую и сегодня подобная ночка меня ожидает, жарко да плюсом еще клыки лезут, сегодня вроде 2 проклюнулись, психованный капец какой.
мой тоже из-за жары 2 ночи препротивно спит((
седня попрохладнее,полегче должно быть
Бригита, я чет не хочу нашу ставить) нам тока в ноябре ревакцинироваться,надеюсь,инфанрикс появится
вот и у нас :crazy2: толи из за жары толи зубы :uglystupid2: но я спать боюсь идти, мне кажется как только я засыпаю так он начинает скиметь :razz:
У нас клыки, чтоб им. Режутся с апреля и никак не прорежутся.
Все уже с верхними клыками?
Uma,мы без, на них и грешу они гады нам спать не дают :lol:
Lemyr, Аналогично, спать идти боюсь((
У нас почему-то сперва нижние прорезались клыки, неправильно да? А сегодня вот краешек верхнего заметила, но пальцем не трогала, даже незнаю прорвал он десну или просто просвечивает.
Lemyr, сил ужо никаких нет(.

Семицветик, турляндия у нас с  какого числа? Вспоминала и не вспомнила.
Uma, 1 сентября)) Все в школу, а мы на отдых. Вот только договор я где-то посеяла, тайно надеюсь что билеты нам выдадут без него.
Uma, у меня тоже!
я сегодня разревелась вечером, муж напугался, завтра уедет к маме со Степой, на весь день, дал денег, сказал делай что хочешь только не рыдай) так что я иду к косметологу и в солярий) а в воскресенье с вами в суши чтоб с понедельника снова в бой со свежими силам :ой ой:
Семицветик, полсамолета знакомых летить в этот день. При условии, что там один рейс. Вот уж не знаю хорошо или плохо это? Билеты выдадут наверняка).
Lemyr, косметолог и солярий - ммммм :smitten:
Может в космосе чего не так? У меня тоже на душе тоска какая-то, вот даже не знаю чего хочу, или наоборот чего не хочу. Просто грусть и неспокойствие.
Плакать хоцца, но не умею((
Uma
У нас клыки, чтоб им. Режутся с апреля и никак не прорежутся.
Все уже с верхними клыками?

мы вообще еще без клыков  :не знаю:
у Маргошки только по 4 передних сверху и снизу и коренные повылазили, а клыков не видать ???