Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Вот оно какое, наше лето, Лето яркой зеленью одето! №36

1 578 сообщений · 104 418 просмотров · стр. 36 из 40
Uma, Вот уж точно))), мы на днях тут узнали что наши друзья, которых давненько не видели, тоже летят 1 сентября. У вас тоже знакомые летят? Чую такими темпами мужики быстро долетят))
Семицветик, ты случайно не на противозачаточных?)
Семицветик, у меня летит семейка из 6 чел (2 ребзя), оченно неспокойные товарищи.
Незабудка, у нас так же, на месте клыков все опухло но их не видать((а за ними вылезло куча.
Umaда :angel:, быстрее бы завтра, еще бы на массаж сходить и вообще день удался!
Uma

Неа, я еще не выбрала чем)) На днях перетрухала)), думала пополнила ряды третьемам, но к счастью пронесло))
Завтра едем в сад к свекрам, чую суши опять в пролете((
Lemyr
Vishеnkа
и блондины тож все попой крутят, а считать не считают))

и мы к вам к блондинам)))

и мы ))))))
вот у меня б Дрюна кто взял на сутки. Ни кому седых волос не надо для солидности? А то сдам в аренду чудо-малыша, мелирование бесплатно обеспечено.
Наталина
вот у меня б Дрюна кто взял на сутки. Ни кому седых волос не надо для солидности? А то сдам в аренду чудо-малыша, мелирование бесплатно обеспечено.

)))) юмористка!
а я в догонку своих двоих!!! никому не надо?! 😉

девочки, у меня тож такое ощущение, что как только я засыпаю Санька начинает скрипеть, реветь, визжать...( я аж подпрыгиваю и у меня в этот момент сердцебиение наверное все 200уд.в минуту...
мы сегодня вечером в саду были. Санек сразу пошел по огороду посадки "проверять" )) дошел до яблони, давай яблоки раскидывать-поднимает и в смородину бросает... :knuppel2: думаю, чего зря яблоки раскидывать, принесла тазик-он мне все яблоки и собрал! помощник :smitten:
Lizaveta,угу мне тож помогает складывать правда сперва все разбросает а потмо помогает поомщник.
Слушайте мне седня тетка на улице выдала что Дрюн с носка на пятку ступает и что надо срочно к неврологуэто так? Я ни когда не обращала внимания а сеня присмотрелаь а ведь и правда так.
Наталина, наверное нужно сходить, на всякий случай.. :не знаю: а он у тебя постоянно так ходит?? или может просто экспериментирует 🙂
просто мой товарищ как только ни ходит)))
ой, а мы же две недели уже вообще без подгузов!!! и гуляем и спим и бодрствуем!!! хорошая экономия!
все спят чтоль???
Lizaveta,не я не сплю, боюсь сижу что только я лягу он встанет))
Lemyr, так ложись с ним, пока спит 🙂  мне бы тоже надо, но что-то ни в одном глазу, как назло..((

а у нас опять какая то фигня нездоровая с машиной творится((((( муж сейчас приехал недовольный...(
а я завтра пойду подстригусь наконец то!!! правда как, еще не придумала :crazy2:
Lizaveta
ой, а мы же две недели уже вообще без подгузов!!! и гуляем и спим и бодрствуем!!! хорошая экономия!

а ночью как ты его поднимаешь? когда завякает?
я токо на ночь своему одеваю, хочу отучать, а как- хз)
Lizaveta
а я завтра пойду подстригусь наконец то!!! правда как, еще не придумала :crazy2:

только не коротко!!!
я бы тоже своих детей на прокат дала- у кого проблемы с едой? мы быстро покажем как надо есть)) дети у меня чудо, спокойные, хорошие, саморазвлекающиеся, только кормить надо желательно каждые 30минут по взрослой порции))
у нас клыки уже давно))
syclon
Balabolchik, как тебе ходится? в жару наверно тяжело очень?

Оль, да как сказать,вроде нормально. Этим летом нам беременным все-таки повезло с погодой 🙂) У меня голова по утрам болит, но это из-за низкого гемоглобина, он у меня упал до 90...
А в целом, все хорошо, только успеваю за Юлей бегать, она то к качелям, то на дорогу бежит...
Balabolchik, какое же это счастье - быть беременной!  :smitten:

Всем приветик 🙂 У меня, похоже, заболели обе. Софья с температурой проснулась, Саша сопливит. Врача вызвала. Надеюсь завтра температурить не будут. В суши очень - очень с вами хочу 🙂

ольга юрьевна, пойдем завтра? в Академию )
Sofico, Твоим девчонкам скорейшего выздоровления!!!!

А быть беременной я почему-то устала 🙁(( С Юлей летала можно сказать, а тут устала...  Но ты права, это прекрасное состояние 🙂))) Эти шевелюшки внутри тебя, ммм 🙂))
У нас клыков нет, зато вылезли следующие за ними коренные зубы.
а я на акакуле! Дочь в городе с бабой, я вся извелась уже. Вода блеск!
Мы кстати тоже в процессе отлучения от памперсов уже неделю)
Alekta, завидую всем купающимся и отдыхающим 🙂
Наталина, это тока начало, мой Санька до сих пор куролесит)))))
А мы вчера так здорово отколбасились, я уже сто лет так не расслаблялась, Оля Lemyr, тебе спасибо за наводку на кабак танцевальнный, но не мне канеш, а подруге моей))Че такой маленький город)))
Семицветик тебе икру надо? могу завести в понедельник, мне холодрыльник надо помыть вот и подчищаю остатки)))
а я вчера пошла во двор с Радмиркой гулять, начала там с девочкой лет 8 в мячик играть, потом начали его через перекладину перекидывать, тут мамаша другая принесла волейбольный мячик. В итоге - дети в песочнице, а мамы в волейбол играли))) ща все руки в синяках. Но хорошая такая физкультура получилась  на 2 часа)
МишкаПанда
Наталина, это тока начало, мой Санька до сих пор куролесит)))))
А мы вчера так здорово отколбасились, я уже сто лет так не расслаблялась, Оля Lemyr, тебе спасибо за наводку на кабак танцевальнный, но не мне канеш, а подруге моей))Че такой маленький город)))

🙂в Танцор диско ходили?Меня на него Рушана навела)))
Давайте как нибудь вместе туда сходим хотели же потанцевать?
Я от косметолога расковыряли мне весь нос, но я довольная, правда позагорать сегодня не получилось но ничего завтра схожу)
Рушана,волейбол это круто, тоже люблю 🙂
МишкаПанда,ничосе, ты в полодиннадцатого уже после колбасы в силах писать)))
Девы, мне стыдно, но я тока поднялась. Блин, отметила выход в тусовочную жизнь после бер и гв. Как мне плохоооооооооо
кстати вчера были в мит поинте, там акция при заказе одних маки вторые в подарок. По моему я ела москву, оч неплохие
Энбе, ну даешь )))))) где отдыхала? 🙂 А главное, с кем малышастые были? 🙂

В Академии сейчас есть акция? В прошлый раз тоже вторая порция в подарок была 😉
Sofico,да ваще Леруська, разговелась на славу
в мит поинте, потом в лунном свете, а потом еще кое-кто и до мегаполиса дополз)))
Степан у меня еще на родине тусит, а Макарон с папой был дома))
оо,акции это хорошо, я приду с мелким
девульки никто в парк нехочет а? часиков в 7?
Энбе, ну ты молодцаааааа... Вот мне кажется я вообще какая-то старушка.. Я б наверное не смогла уже так потусить на славу )
Мне в Танцоре Диско тоже нравится))) Сходила бы туды поплясать))))

Кстати, на счет завтрашних суши - столик бронировали аль нет? Если да, на кого?
Забронировала на 8 чел. летнюю терассу. Время встречи 15 нуль-нуль, место Академия суши (на Кирова). Бронь на Алакшину.

Энбе, праздравляю с возвращеньем к жизни))).

здрасти всем!
Семицветик
Uma

Неа, я еще не выбрала чем))

А настроение прям типичная побочка от ОК).
Lemyr, с носом посиди пару дней без пляжа лучше. К тому же завтра 19 всего обещают.