Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 12. Греют попки полным ходом))))

1 435 сообщений · 109 786 просмотров · стр. 35 из 36
LanaZen,красивые))))
Спасибо за поздравления)
Malaya,ого это вы в каком доме живёте, номер 61, 59 или 7?)))))))))))))) я всю жизнь на евтеева 5 жила, щас там мамулька! мой родной район)))))
Sasha_tishina, с пятёрочкой Ксюшку!
LanaZen, клёвые фоточки, девочки-красотки!
Майрик,Тончик, давай лечи спину, танцпол ждёт!!!!!!!!!!!!)))
Веснушк@, ага 59а пристроен к 59му (до этого на мебельном поселке жили, в своем доме - красотааа, но с родителями)
Открылась закупка детской обуви от летней до зимней, собираются ряды, пока много чего свободно http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=3139
Блин, мы так и не можем подрезать уздечку...То болели, потом месяц нельзя было, пошли в Снежинске в стоматологию - не стали подрезать, вЧелябинске в стоматологии до 12 сентября хирург в отпуске,в платных не беруться в таком возрасте(до месяца только делают)
Malaya,ооо, прикольно....я бы хотела жить в этой свечке))! круто!
У нас пришли анализы: есть золотистый стафилококк, мало мактобактерий, много E.coli лактазонегативных. Будем лечиться
Lapatusya, жалко что все-таки насеяли бяку 🙁 у старшего был зол.стаф. Лечили 4 раза - полными курсами (из роддома уже с ним пришли и у меня в грудном молоке было, я с первого раза вылечилась)
Желаем вам пролечиться хорошо и самое главное, с первого раза!!!!!
Веснушк@, я б лучше в своем доме 😉 а тут пекло весь день и с улицы грязища круглый год, так что иногда снаружи красота, а внутри не продумано ничего и даже площадки для деток нет никакой, хорошо парк рядом, но я его не люб (проходной он какой-то и выпивают частенько там,хоть и гоняют)
Malaya
Веснушк@, ага 59а пристроен к 59му (до этого на мебельном поселке жили, в своем доме - красотааа, но с родителями)

а на мебельном где именно жили, у меня тоже родители там, в своем доме)))
Malaya
Веснушк@, я б лучше в своем доме 😉 а тут пекло весь день и с улицы грязища круглый год, так что иногда снаружи красота, а внутри не продумано ничего и даже площадки для деток нет никакой, хорошо парк рядом, но я его не люб (проходной он какой-то и выпивают частенько там,хоть и гоняют)

полностью с тобой согласна, я сейчас у свекрови живу, в своем доме, Тема круглыми сутками пропадает на улице, Эдвард тоже спит с утра и вечером на улице в коляске, когда я в доме делами занимаюсь. Никаких звуков дрели, соседских ремонтов. Вышел на внутреннюю часть двора, разлегся на травке и загораешь))) В общем, море плюсов.
Мечтаю о своем доме, обязательно из дерева.
Malaya, мы наверно тоже с ним пришли. Тоже наверно заставят молоко сдавать(. Меня радует только то, что одна бяка чувствительна к тому, что мы уже начали пить. Завтра еще к гастроэнтерологу, видимо еще поназначает.
Я уже вижу результат от лечения. Сыпь у дочи прошла и кожа на теле перестала быть сухой.
А самое "веселое" в этой ситуации, что педиатр не заметила у нас неврологию, сыпь, признаки дисбактериоза, а заметила и подтолкнула нас идти сдавать анализы наша горячо любимая массажистка Елена Евгеньевна. Которая вообще не обязана нам что-то советовать. Благодаря ей мы хоть лечиться начнем, диагноз нам поставят. А те, в чьи обязанности входит обследование ребенка молчат как рыбушки. Хоть бы намекнули, что нам по врачам пора.
Sasha_tishina,LanaZen, девочки, с 5-кой вас! Здоровья.
Света, фотки классные!
sutemeva, тебя же там проводят , а здесь встретят. Я бы все забрала)
приветики!
Всех деток с датками!!! Здоровья им и мамам!
А я который день не узнаю своего ребенка - капризная сталадонельзя!!!! Я ее уже и поспдила(она так меньше орет), ночами не спит, что ребенку надо я уже не понимаю!!!!! Голова пухнет от неее, а на улицу не  выйдешь - жара невыносимая....короче схожу с ума!!!!
TiNka, я когда непонимала, что надо, когда она из ангелочка превратилась в чертенка, то через 2 суток вылез зуб, а через 2 дня еще один
Майрик, на Кубанской (или Дундича) угловой дом
Мы там первые 2 года сыночкины прожили, благодать и чистый воздух 🙂)) но с родителями мужа 😉 так отношения хорошие, но в то время тяжкие бывали времена
Lapatusya, у сыночка всвязи с этой болячкой был постоянный диатез, реакция на все на свете!!! И самое главное-нельзя сахар, то есть маме кормящей надо исключить его абсолютно,тк стафилоккок на нем растет и размножается(((( это нам врач сказала. Помню трудно было без сладенького 😉
Lapatusya
sutemeva, тебя же там проводят , а здесь встретят. Я бы все забрала)

Конечно надо брать  :смеется:
Lapatusya, буду надеяться, что это из-за зубов и они в ближайшие дни вылезут...
TiNka, доча тоже втрой день "кишки мотает" (как наш папа говорит) может жара, дома маемся и на улице тоже (солнышко не люб, начинает метаться по всей коляске) и спать стала по часу и меньше(((( бедные детки ... И их мамы и папы )))
Malaya, мне тоже надо будет сдавать на дисбактериоз? Я без сладкого вообще скисну)
Lapatusya, да я молочко сдавала там же вроде прям где и какашинки на дисбактериоз (давно это было...)
... помню без сладенького мне тогда было ой как туго 🙁(( хотела на халву хоть перейти, да педиатр и ее запретила
но лучше за раз все вылечить (последствия тоже не хороши и затратно эт дело)
Девочки, у нас тож золотистый был, мы пили бактериофаги интести фаг и стафилококковый, в последних анализах все чисто было )) НО! гастроэнтеролог сказал месяца через три еще раз сдать, т.к. может основа появиться... (вот ведь бяка....) так что в конце августа понесем опять свое добро на проверку ))))
muanna,вот у нас так и было 🙁 с самого рождения почти до года лечились и говорят последствия на всю жисть (точнее что от него насовсем избавиться вроде как нельзя, всевозможные аллергии и проч от перенесенной в детстве стаф-ка)
Malaya, у нас уже лактазная недостаточность благодаря ему есть...    больше не хочу ничего (( Будем надеяться, что пронесет )))
Ой,девочки,я тоже своего ре не узнаю.Капризный стал и спит плохо.За ночь могу встать раз 7....
Sasha_tishina,с пяточком Ксюху!
Веснушк@,классные фотки!!! Цвет волос тебе идет! Хорошо выглядишь!)))
LanaZen, красотки такие!!! Как касторама? понравился? В самом роднике уже отделы есть?
Lapatusya,у вас сейчас в см сколько ножка? к валенкам вчера присматривалась. Мне красные нужно. Вапще серые хотела или белые. Вопщемм думаю)
Шапка у нас есть. Хочу шлемик под шапку купить хб, зимой-осенью самое то было, никаких чепчиков хато.
Поддева шерстяная дороговато для меня дороговато. Рядом с домом в магазе хб комбезик с флисом внутри 650-700р
мы были в поликлинике, мой мальчуган уже 8 кг и 65 см в длинну
Афина Паллада,богатырь!!!

У меня сегодня утром заболело ухо. Главное не стреляет, а заложено и ноет. Жуть какая-то. А вечером я пошла на кухню за каплями и на меня упал навесной шкаф. 10 лет висел и вдруг упал! Голову не пробило, но кровищи море было. Перепугались все - и я, и муж, и дочка старшая. Сейчас шишак огромный.
Елена Чебыкина, УЖАС!!!  :shock:
Елена Чебыкина,ой жуть!!!!!!!!!!!! не твой день!!!!!!!!!! бедняжечка!!((
Женя, ничего себе какой у тебя Матюха большущий..мы столько весим в 7 месяцев))))))) сложно мне представить сколько вы наберёте к году такими темпами))))Богатырь точно!
birdie, 11см
Всем привет. Отдыхаем на базе, старшия купается весь день,вчера маленькую окунула в озере,визгу было много
Афина Паллада
мы были в поликлинике, мой мальчуган уже 8 кг и 65 см в длинну

молодцы!
Мы в свои 4 месяца весили 7,7 и рост 65)) недалеко от вас. Но мы то родились 3380 грамм.
Правда сейчас из-за моей болезни Костик похудел до 7,4 кг.
Всем привет.

Мы чего-то с дочей спим как сурки. Жара на нас так действует.

Девочки, всем спасибо 🙂

Елена Чебыкина, Лена, капец. Очень хорошо, что все обошлось!
llisa, здорово как 🙂, сейчас бы тоже на озеро, но все работают
birdie, мне касторама понравилась, цены тоже понравились, но они временные, пока только запускаются. Потом скорее всего будут как и везде. В самом родничке еще м-видео открыто, отдел маленький с посудой, пастельным и пара фирм окна и еще что-то. Отсальные помещения еще пустуют. В сентябре обещают ашан запустить.
Всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!!!!
Афина Паллада ничего себе вы богатыри  :mrgreen: мы в 5 мес 6500 весили 65см. 🙂
Елена Чебыкина, кошмааар :shock: бедняжка.........хорошо что все обошлось........страшно представить какие последствия могли бы быть.........ужасть.

А мне сегодня приснилось что я опять родила........девочку муж ее Оленькой назвал.......блиин такой реалистичный сон и роды снились и дочку видела даже вес знаю 3700 :смеется:

Девочки  подскажите у кого коляски трости какой фирмы, сегодня с мужем решили купить, а то надоела мне моя прогулка большая она и  багажник весь занимает
LanaZen,Светик, а что в кастараме продают?)))))))) о ,Ашан)))))))) буим ждать))))))))))))
и про трости послушаю.....