Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 12. Греют попки полным ходом))))

1 435 сообщений · 109 786 просмотров · стр. 34 из 36
TiNka,Lapatusya, какие девчонки у вас умнички моя пока не произносит такие слога, только когда плачет иногда слышу мааааамаааааа
Елена-челяб, я с самого рождения со своей разговариваю. Проговариваю что делаю, говорю и существительные, и прилагательные, и глаголы.
Сын моего мужа от первого брака в 1,5 года уже четко изъяснялся, мы тогда только познакомились, но мне уже было все понятно. Это с ребенком его мама (моя свекровь) сидела, и такой эффект. А к 2 годам вообще четкими предложениями шпарит и уже ему 4, уже не заткнешь,)))))) все проговаривает. Вот перенимаю опыт старшего поколения))))
Malaya, я начинаю напрягаться что моя дочь не сидит, когда прихожу в поликлинику и слышу, что мою дочь надо поднимать, что ее надо лечить ну и т.д. А пока дома - так нормальный ребенок, вроде развивается. Сдвиги видны, но наверно такие небольшие, что врачам этого недостаточно.
девчонки про ортопеда с мед.центра ЧТПЗ. Мы у него были, дяденька супер. Очень очень понравился, вобще ни разу не пожалела что к нему пошли. Очень толково все объясняет. У этого центра сайт есть, там телефон посмотрите, и в 2Гисе есть. Надо позвонить записаться.
А нам сейчас первый раз массаж делали ) Ванюшка умничка, улыбался и даже не пикнул, ну это еще и потому что массажист хорошая, очень мне понравилась! Lapatusya, спасибо тебе еще раз за рекомендацию! А по поводу того, что не сидит Олечка, мы вот тоже еще не сидим, Елена Евгеньевна сказала, что нормально все, скоро сядем, учит его )))
muanna, она нас тоже учила Курс массажа закончили. Теперь сама учу, за 15 дней уже виден прогресс.
Она очень доброжелательная, детки ее любят)
vesnaЯ,Елена-челяб, тел центра - 2545555, 2556555. Пронин Игорь Олегович
ААААААА, нам сегодня 5 месяцев :lol:. Блин, опять.... забыла :crazy2:
Елена Чебыкина, ну тогда с пятерочкой вас!)
Елена Чебыкина, поздравляю Настену с пятеркой!!!! Ну и мамаша 🙂)))
Елена Чебыкина, поздравляю!
TiNka
Елена Чебыкина, поздравляю Настену с пятеркой!!!! Ну и мамаша 🙂)))

Вот ведь! Я так замоталась, что путаю числа и дни недели. Ппц какой-то!
Елена Чебыкина, 
поздравляем!
Дочка: - А у тети Вали будет ребенок?
Мама: - Да.
Дочка: - А где он сейчас у нее?
Мама: - Ну... В животике.
Далее следует длинная пауза.
И уже у самого дома дочка говорит:- Мама, вот ты говорила, что
если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо
сосать, чтобы завести детей?!
Папа останавливает машину, бросает руль и
выпадает из машины с громким смехом.
Елена Чебыкина, Настёнку с пятерочкой!!! Здоровья, улыбок и всего-всего самого-персамого!!!!
Елена Чебыкина,с пятерочкой!!!
kisulya,Жень, может лучше к Рите Дейзи? я чет не озадачивалась этим вопросом.... в голове на эту тему ни одного названия не отложилось :-|
Lapatusya,Оленьку с 3-им зубиком!
Елена Чебыкина,Настену с пятерочкой!
Все девочки молодцы отдыхать ездите!!!
Мы с мужем и Софьей второй день обчесываем северо-запад. Сеня по Набережной гуляли. Дошли до фонтана на Северо-крымской. Софик была в восторге от него. Правда попозжа я заметила, что там мужик с причиндалами нагишом купался. Пипец, убила бы!!! :knuppel2: Детей много гуляет. Давно так не гуляли втроем, :smitten: :smitten: :smitten: а то папа у нас все работой занят.
Обнаружили, что ТК Родник построился. Кто-нить ходил?
Сеня первый раз Софья в коляске села на минутки две. Держалась за перегородку. :roll:
Елена Чебыкина,спасибо за телефончик и поздравляю Настену и тебя с пятерочкой!!!!!!!!!!!!!!
Елена Чебыкина, Ленкин, Настюшку с пятёркой!!!)))))))))) :smitten: :рай:
Елена-челяб, Ленча, погуляла хорошо)))))) отвела душу, поплясала, зажгла танцпол))..правда стёрла все ноги и это меня напрягало весь вечер....а ещё почему-то не лезло в меня вино, так странно( пол-бокала за весь вечер, но всё равно было весело, хотя тамада подкачала))))))))но там был такой бешеный фотограф-мы ржали над ним весь вечер, надеюсь фото будут хорошими))
muanna Анютка, мы тоже своих друзей на свадьбу три года разводили, развели..щас ещё двух разводим.....а ещё у мя самые самые лучшие подружки незамужем ,я уже жду их свадеб как соловей лета, вот там то оторвусь так оторвусь))))))))))))))))
Веснушк@, я и не сомневалась что ты раскачаешь танцпол :mrgreen:, фотки в контакте выложишь???? так охота на тебя блондинистую посмотреть 😉
Елена-челяб,выложу)))))))))) но я в итоге не блондинистая получилась..мы там после мелирования сделали колорирование и цвет получился более холодный чтоли, с рыжинкой, но он вымывается и буду светлеть...но канеш после моего тёмного-теперь я гораздо светлее)))))))))))))) выложу вообщем как разгребу))
Елена Чебыкина, поздравляю вас с даткой!
Я, кстати, тоже все время забываю, какой день недели сегодня, а уж число - и подавно... ))
SoniMa
Елена Чебыкина, поздравляю вас с даткой!
Я, кстати, тоже все время забываю, какой день недели сегодня, а уж число - и подавно... ))

+

Всем доброе утро!!
Елена Чебыкина, с пятерочкой Настену, я как всегда поздное зажигание...
Муж ушел на работу и настроение забрал с собой((( Вернее моё прибил на корню...
всем доброе утро! И для меня оно сегодня доброе)
Собираюсь на страусиную ферму))) горло уже меньше болит, темпы похоже нет, голова не раскалывается, а на улице то лето, слава богу не пропустила))))))))

Елена Чебыкина, с 5 месяцами вас! УРА!

проголосуйте плиз за наш садик) чтоб люкс-воду бесплатно деткам весь август возили:
http://www.l-w.ru/aktsii/vote/golosovanie
садик 153 на овчинникова 7а
все-таки установила вчера детский врач, что это не аллергия у нас, а СКАРЛАТИНА!
Поэтому и я от старшего ангиной заболела. У этих болезней возбудитель один. Пьем вместе с ним антибиотик теперь. Папа наш теперь тоже на больничном, нянькается.
В выходные его конечно детки потрепали)) аж в понедельник папа на работу сбежал, бабушку взамен оставив, а сегодня уж сам)
Елена Чебыкина,  с пятерчкой вас!!!!!!
kisulya, нифигасе......а как долго вам диагноз не могли установить?
kisulya,ого!выздоравливайте скорей!
у нас тоже какая-то непонятная простуда. Сережка один день посопливил, я один день посопливила, Ксюшка уже неделю с соплюшками. горло не красное.но не капризулит, аппетит хороший)
Че-то линеечка неправильно показывает( нам сегодня 5 месяцев)))
kisulya, проголосовала)
kisulya, у вас теперь потрепанный папа?))))))) Редкие болезни наши врачи последний раз видели на картинке в мединституте(((, отсюда и врачебные ошибки
Sasha_tishina, с пятерочкой вас!!!
Sasha_tishina, поздравляю!
Missis
kisulya, нифигасе......а как долго вам диагноз не могли установить?

1,5 недели.
нас даже в садик на 3 дня выпустили, сказав, что сыпь - это у нас просто аллергия. А на 4-й день у нас темпа(
и в крови ничего плохого замечено не было, атипичная у нас скарлатина.
kisulya, поправляйтесь! А вы не только рядом где-то живете, и в садик тоже рядом ходите 🙂 у нас старший в 152садик ходит (а живем на углу цвиллинга-евтеева)
Sasha_tishina, с очередным днем рождения!
Да уж девочки! Давайте будем здоровы и наши детки еще здоровеее  :рай:
Всем приветик!!
Sasha_tishina
Че-то линеечка неправильно показывает( нам сегодня 5 месяцев)))

что-то многие линеечки стоят без движения(((
kisulya,Женечка, поправляйтесь.
Sasha_tishina,Елена Чебыкина,с датками малышей!!!
Веснушк@,счастливая, ты Анютка, я все тоже жду какого-нибудь праздника, чтобы оторваться на танцполе....
а пока валяюсь с больной спиной, видимо надорвала или просквозило, жесть как болит.
Всем привет.

Мы усиленно гуляем и помогаем делать родителям ремонт.
В пятницу нас дядя (мой брат) выгуливал 🙂. Сначала съездили в кастомраму, потом погуляли по кировке, даже в новостной сюжет попали 🙂, потом отметились в кафешке и закончили день в парке. Лелькин молодец, отлично себя вела.
В субботу были на увильдах, накупались, отдохнули 🙂.
Вчера сделали узи вилочковой железы - все ок.

Лена Чебыкина, Настенку с 5-ю месяцами!!!  :рай: :рай: :рай:
Sasha_tishina, с 5-ой Вас!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Всем, кто болеет, скорейшего выздоравления!!!  :рай:
это мы на прогулке

kisulya,проголосовала за твой садик, давай ты за мой голосни пожалуйста, 240)) Бажова 24А)))) а лидируют ясельки в которые я когда то ходила 113))))))))))))))
kisulya, проголосовала! Поправляйтесь!