Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 60 Юбилейно-жарко-летняя :)

1 504 сообщения · 97 555 просмотров · стр. 36 из 38
Тан4ик
Королев@
Девочки я ребенка перекормила... что мне делать? ее рвет теперь.... она уснула на груди....а я боялась отнимать, думала голодная будет... а сейчас и грудь давать боюсь.

Срыгнула лишнее может?
У меня Леля за 1 месяц набрала 1300. а потом я ее к соске-таки приучила именно из-за вечерних срыгиваний. Насосется, потом лишнее выдает на меня. И у нас прирост веса резко упал. Хотя Маша с соской с 1 недели, а в весе нормально прибавляла.
наверное. соску никак не хочет, ну и ладно, Вика обощлась без соски небольшой период коликов месяца в три мы пользовались с  недельку и все.
Королев@
Тан4ик
Королев@
Девочки я ребенка перекормила... что мне делать? ее рвет теперь.... она уснула на груди....а я боялась отнимать, думала голодная будет... а сейчас и грудь давать боюсь.

Срыгнула лишнее может?
У меня Леля за 1 месяц набрала 1300. а потом я ее к соске-таки приучила именно из-за вечерних срыгиваний. Насосется, потом лишнее выдает на меня. И у нас прирост веса резко упал. Хотя Маша с соской с 1 недели, а в весе нормально прибавляла.
наверное. соску никак не хочет, ну и ладно, Вика обощлась без соски небольшой период коликов месяца в три мы пользовались с  недельку и все.

И правильно, маленькую не приучай к соске, а то потом отучить сложнее
Королев@
dUsYa
Мама Арсюши
dUsYa
меня на работе перевели в воспитатели,с 25 числа забираю свою группу они из яселек перейдут)))

Поздравляю!!!
а до перевода кем работала?

психологом,но я оч мало проработала 2,5 мес только)
Это у тебя повышение получается?

ну это не повышение не понижение просто заведущая сказала,что я перспективный работник(сама себя не похвалишь ни кто не похвалит 😀) и они бы хотели чтоб я взяла группу детей
dUsYa,Ставропольчанка,Королев@,Мама Арсюши, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
dUsYa, значит повышение, ну достижение точно молодец!
Voronaya
Хелин
Норильчанка, Юль, у меня вот такая http://mar***ket.yandex.ru/model.xml?hid=4954975&modelid=6221420&clid=502. готовлю...ну утро каши, пока делала только рисовую, пшеную, пару раз супы варила, мне в ней проще продуктов накидал и приходи пару раз перемешивай у плиты не стою, делала торт - бисквит супер получился, запеканку творожную - тоже понравилась, раньше она у меня не получалась, тушила картошку с мясом и плов делала, плов кстати тоже классный получился. А вообще вот тут рецептов много http://www.multivarka.ru/forum/index.php, только зарегистрироваться нужно.
да да, под каждым словом подпишусь, только каши не делала - не ест их у нас никто!! А бисквита вкуснее и воздушней не пробовала....Мясо в любом виде ооооооочень вкусное и сочное получается.....

нямммм ) теперь тоже хочу это чудо - мультиварку 🙂
Львиц@,))) давай выбирать...я пока плохо разбираюсь...но пытаюсь читать на форумах, хочется самую лучшую и не дорого)
Королев@, у меня тоже Panasonic, большая
707
Львиц@
У нас сегодня тоже дата 🙂 9 лет вместе 🙂

поздравляю вас Настя!!!

спасибо 🙂
babochka
707
Львиц@

поздравляю вас Настя!!!

Настя, поздравляю с замечательным событием! А почему регистрацию и свадьбу в этот день не сделали? Я имею ввиду  сегодня.

Спасибо 🙂 мы решили, что все же у нас должна быть еще одна дата, отличная от этой 🙂
Svetusik,спасибо 🙂
glückliche matveika, спасибо 🙂
Хелин, очень красивые фото 🙂
Королев@
Думаю что-то мне все так просто...я забыла что пеленки надо гладить....упс....ну и че три дня не гладила теперь начинать?))) пупок хороший вроде ттт, пользуюсь трикотажными в этот  раз они и так мягкие.... Думаете надо гладить со всех сторон?

вроде если стирать при 95гр, то можно не гладить...
Тан4ик
Львиц@

Поздравляем!!!

спасибо 🙂
dUsYa
сейчас через поисковик искала фотки дождя который в пт был и яндекс опять выдал нашу теперь только 22 тему 🙂

какие мы популярные 🙂
Королев@
Львиц@,))) давай выбирать...я пока плохо разбираюсь...но пытаюсь читать на форумах, хочется самую лучшую и не дорого)

давай 🙂 только я завтра начну, сегодня уже нет времени на это 😉
Королев@, У меня у всех знакомых паносоник, по-моему они вообще первые выпустили мультиварку.

ДЕвчонки, где можно купить кофе без кофеина?
Хелин,у тебя сегодня ровно половина срока!!! Поздравляем вас с серединкой))
dUsYa, спасибки! КАк время быстро летит, мне кажется вторая беременость намного быстрее проходит, хотя может это потому что Настя меня развлекает🙂
Мама Арсюши
Королев@
Тан4ик
Королев@

Срыгнула лишнее может?

И правильно, маленькую не приучай к соске, а то потом отучить сложнее

я была ярой противницев сосок
мы с сестрой их не сосали, Даша тоже
только с Сашей я поняла, какое это благо для ребенка и мамы.......
Алеша тоже не сосет соску, он сосет меня! вот именно не кушает и во рту держит!
как меня это бесит!!!!!и у меня нет времени на удоблетворение его сосательного рефлекса
Хелин
dUsYa, спасибки! КАк время быстро летит, мне кажется вторая беременость намного быстрее проходит, хотя может это потому что Настя меня развлекает🙂
тоже заметила это...
Тан4ик
Marisha_V, лечись и выздоравливай!!!

Svetusik, с годовщиной!!! Любви и взаимопонимания 🙂
спасибо!
А мы сегодня весь день в саду провели. Так здорово. Правда за Машей глаз да глаз нужен.
Svetusik,как у тебя с обменом садика дела обстоят? ты заявление в управление писала?
LiaНаташа, почитала темку, не нашла ответа про масло туи  :ой засмущали:, может ты не увидела, ты расскажи, пожалуйста, по сколько капель капать ре. Сегодня по капле закапала, боюсь может разбавлять надо?  :не знаю:

Кстати, стоит ок 200 руб, нифига ни копейки. 🙂
мама Андрюшеньки,  по 3-4 капли в каждый носовой ход 2-3 раза в день. масло туи,Эдас -801 я так понимаю,его не разбавляют,он готовый..........
Сегодня сходили до садика, который нам дали..Я чуть с ума не сошла, не представляю как туда Сеню каждый день водить - вроде в пределах одной остановки, а для него все таки далеко, а в коляске уже не сидит...вот завтра попробую обменом заняться...
Voronaya
Сегодня сходили до садика, который нам дали..Я чуть с ума не сошла, не представляю как туда Сеню каждый день водить - вроде в пределах одной остановки, а для него все таки далеко, а в коляске уже не сидит...вот завтра попробую обменом заняться...
Устает? одну остановку вроде недалеко...мы на  тополинке жили до остановки только 10 минут шли...потом еще две-три могли пройти...потом она уже начинала капризничать...
Voronaya
напиши в управлении заявление.
Voronaya, А как тебе сам садик? Ты была внутри?
Svetusik
Voronaya, А как тебе сам садик? Ты была внутри?
не, внутри не была, мы уже поздно ходили, там все закрыто...там пристрой к школе, огорожен забором, площадки воде неплохие, но на самой территории садика тоже не были - закрыто все....Завтра в желаемый садик схожу и в управу, ну и комиссию начнем по маленьку проходить
Королев@
Voronaya
Устает? одну остановку вроде недалеко...мы на  тополинке жили до остановки только 10 минут шли...потом еще две-три могли пройти...потом она уже начинала капризничать...
да устает,... так то он часами бегает без остановки, но когда нужно идти в конкретном направлении его надолго не хватает....раньше мы коляской спасались, если мне дальше одной остановки ходили, а сейчас он в коляску не садится.....
glückliche matveika,Лен, написано Туя-ГФ, просто в инструкции не написано про детей, вот и думаю капать ли так или ре по меньше.
Voronaya, удачи тебе с переводом. Ещё посмотри на сайте темку про обмен.
мама Андрюшеньки
glückliche matveika,Лен, написано Туя-ГФ, просто в инструкции не написано про детей, вот и думаю капать ли так или ре по меньше.
ну это гомеопатическое средство,которое не  имеет побочных действий.и его можно применять у маленьких деток.......Лечение малыми дозами-гомеопатия.мы лечимся ей...........
мама Андрюшеньки,у вас зелень в носу?
glückliche matveika,понятно, спасибо, Леночка! У меня уже насморк прошел после масло, жду когда же Андрюше поможет. :рай:

Когда как, то как водичка текут, то зеленые были неделю. :-|
мама Андрюшеньки,я делаю так.дышим ингалятором с физраствором,потом высмаркиваемся,мажу коризой ей нос внутри либо капаю эдас 131,когда зелень можно тую или тоже коризой.выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!
Voronaya

Мне б ваши трудности)))Я вообще ребенка возить до ЮУрГУ буду)))
Judith, Алешеньку с днем рождения!
Ставропольчанка
Voronaya

Мне б ваши трудности)))Я вообще ребенка возить до ЮУрГУ буду)))
да еслиб я водила машину - я бы даже этот вопрос не поднимала, а сейчас посмотрела по дубльгису, у нас расстаяние до садика пимерно две остановки на транспорте, только на транспорте то не проехать, так как путь до садика перпендикулярно дороге ... Да и дорогу с Сеней 2 раза в день переходить - это я ведь за месяц посидею...
Voronaya,дык и я не всчегда на машине...надоть идти срочно на работу и вторую покупать