Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 60 Юбилейно-жарко-летняя :)

1 504 сообщения · 97 555 просмотров · стр. 37 из 38
Ставропольчанка
Voronaya,дык и я не всчегда на машине...надоть идти срочно на работу и вторую покупать
да на самом деле я просто расстроена, что не тот садик дали, который хотела, вот и ищу все возможные минусы, а ведь есть огромный плюс - мы всетаки на общих основаниях получили путевку, а многие и такого счастья не увидели....
Ставропольчанка
Voronaya,дык и я не всчегда на машине...надоть идти срочно на работу и вторую покупать
а вот о машине второй мы тож подумываем, только сначала мне права получить надо
Voronaya
Ставропольчанка
да на самом деле я просто расстроена, что не тот садик дали, который хотела, вот и ищу все возможные минусы, а ведь есть огромный плюс - мы всетаки на общих основаниях получили путевку, а многие и такого счастья не увидели....

Ну вот и радуйся! А то и этот отберут)))А вообще ну даже если и поводишь какое-то время в этот садик - ниче страшного. Воздухом больше подышите)))Ну и заодно придумаешь как поменяться мона
Ставропольчанка
Voronaya
Ставропольчанка

Ну вот и радуйся! А то и этот отберут)))А вообще ну даже если и поводишь какое-то время в этот садик - ниче страшного. Воздухом больше подышите)))Ну и заодно придумаешь как поменяться мона
да у меня какие то смешанные чувства....и радуюсь и не радуюсь, но это у меня всегда так, если не получается все в точности, как я задумала...Хм, насчет воздуха...там дорога к садику от комсомольского идет в виде тратуара через кустовые заросли - там все загажено, замусорено и жутко воняет..брррр, так что свежий воздух начинается как раз в районе желаемого садика))))))))))))
Voronaya,надо находить во всем плюсы)))Не всегда же получается как задумал
Ставропольчанка
Voronaya,надо находить во всем плюсы)))Не всегда же получается как задумал
работаю над этим, ноя ведь сучка вредная, мне надо, чтоб так, как я хочу и никак иначе...
Voronaya, :knuppel2:Ай, ай, ай))) :смеется:Сама такая же, но я научилась все таки искать плюсы во многих ситуациях)))
Ставропольчанка
Voronaya, :knuppel2:Ай, ай, ай))) :смеется:Сама такая же, но я научилась все таки искать плюсы во многих ситуациях)))
и я научусь, честно честно - вся жизнь  еще впереди!!!!!
Королев@
Тан4ик
Shustrik
Норильчанка,у меня во вторник, 19 июля)))

а у меня в четверг, 21 🙂
Классно а у меня между вами))

Ой, ну девочки, вы даёте! 3 дня гулять будем!!! :ура: :ура: :ура:
Королев@
Voronaya
Сегодня сходили до садика, который нам дали..Я чуть с ума не сошла, не представляю как туда Сеню каждый день водить - вроде в пределах одной остановки, а для него все таки далеко, а в коляске уже не сидит...вот завтра попробую обменом заняться...
Устает? одну остановку вроде недалеко...мы на  тополинке жили до остановки только 10 минут шли...потом еще две-три могли пройти...потом она уже начинала капризничать...

Нифигасе. Устаёт что ли?  Мы спокойно проходим 4 остановки в одну сторону, потом обратно и ещё потом гуляем.
Voronaya
Ставропольчанка
Может вам велосипед с ручкой? лил вон как Ирина велосипед взрослый и сидушку на лето-на зиму санки)
babochka
Королев@
Voronaya
Сегодня сходили до садика, который нам дали..Я чуть с ума не сошла, не представляю как туда Сеню каждый день водить - вроде в пределах одной остановки, а для него все таки далеко, а в коляске уже не сидит...вот завтра попробую обменом заняться...
Устает? одну остановку вроде недалеко...мы на  тополинке жили до остановки только 10 минут шли...потом еще две-три могли пройти...потом она уже начинала капризничать...

Нифигасе. Устаёт что ли?  Мы спокойно проходим 4 остановки в одну сторону, потом обратно и ещё потом гуляем.

Ну вы молодцы! Марк вообще в этом плане негулябельный - сразу на руки просится. Мы даже до магазина с боем доходим)))
babochka
Королев@
Voronaya

наверное  больше капризничает, сомневаюсь сто ее шустрик устает  так быстро.
Judith, сладкого Алёшеньку с первым Днём Рождения!!! :smitten: :smitten: :smitten:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35546.new.html#new
Ставропольчанка, мы на руки вообще не просимся уже давно. Большой мальчик у меня стал... :-|
babochka
Judith, сладкого Алёшеньку с первым Днём Рождения!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Ух ты! Так время летит!!!

[b]Judith
, сладкого малыша с первой важной даткой!!!!! :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten:

Judith,маму с именинником, а Алексея с первым годиком!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Королев@
Тан4ик
Shustrik
Норильчанка,у меня во вторник, 19 июля)))

а у меня в четверг, 21 🙂
Классно а у меня между вами))

вообще у нас урожайна неделька на дни рождения ожидается)))
Училка
Королев@, у меня тоже Panasonic, большая

видимо панасоники всё тки лучшие....они почему то у всех))))))
Хелин,с экватором беременности тебя!!
отмечусь, а то совсем вас потеряю 🙂
Judith, Алешеньку с днем рождения!
Judith, поздравляем Алешеньку с Днём рождения!!!
Хелин, поздравляю с серединкой 🙂
707,Львиц@, спасибо!

Judith,  с Днем Рождения Алешеньку! Пусть растет здоровеньким и радует маму с папой :smitten: :smitten: :smitten:
Ух наболтали! Здорово отдыхать в хорошую погоду, она как по заказу для меня сегодня отличная)) Только Ксюшка с соплями((( Опять в садике подхватила.
  Мы вчера её погрели в бане и что то её кашель стал более глубоким и частым((( Жалею теперь что повели в баню
Margaritta, я почему-то думала, что деткам в баню нельзя. Хотя это наверное потому что сама баню не люблю...

Девчонки, попала под ливень, сотовый был  в кармане, намок совсем чуток, а теперь разряжается каждый день, а раньше на неделю зарядки хватало, это все сломался? Он ещё ведь на гарантии, может отдать по гарантии или уже не будет смысла, не заводской же брак, наверное не гарантийный случай.
Юта, Алешеньку с годиком 🙂
Королев@
babochka
Королев@
Voronaya

конечно, ему просто скучно идти в том направлении, которое задает мама 🙂
Хелин
Margaritta, я почему-то думала, что деткам в баню нельзя. Хотя это наверное потому что сама баню не люблю...

Девчонки, попала под ливень, сотовый был  в кармане, намок совсем чуток, а теперь разряжается каждый день, а раньше на неделю зарядки хватало, это все сломался? Он ещё ведь на гарантии, может отдать по гарантии или уже не будет смысла, не заводской же брак, наверное не гарантийный случай.

ты никому не говори, что намок 😉 просто принеси и скажи, что батарея разряжается очень быстро 🙂
Львиц@, ну я так и хочу, просто они ж наверное как-то могут определить или никак интересно...его ж щас заберут на месяц, это надо что-то на замену где-то искать...блин...
Хелин

Мы до года боялись в баню водить, перегреть. А с года ходим и хорошо все. Просто всегда у нас спорный момент когда сопли...
Хелин
Львиц@, ну я так и хочу, просто они ж наверное как-то могут определить или никак интересно...его ж щас заберут на месяц, это надо что-то на замену где-то искать...блин...

а какой телефон?муж был в сервисе самсунгов там на время ремонта давали простейшие телефоны....а вообще у них есть определители,что вода попала...они там что то засовывают и определяют...типа лакмусовой бумажки....у меня вообще телефон залило...совсем...в пакете открылась бутылка с водой...а я не видела...у меня из телефона прям капли вылетали...2 дня сох...потом включился...камера сначала не работала...потом тоже заработала....может его просто просушить надо?
707, да не попала во внутрь вода...хотя если разряжается, то получается попала...не знаю, под дождем я была минуту, зашла, сразу телефон достала, вытерла его, экран только мокрый был, сзади вообще сухой, внутри он сейчас-то сухой точно...
Хелин,ну значит и правда не говори что вообще попадала под ливень...
Львиц@
Королев@
babochka
Королев@
Voronaya

конечно, ему просто скучно идти в том направлении, которое задает мама 🙂
да да, ему просто не нравится идти в нужном мне направлении, а если гулять куда он сам хочет,  то мы и весь челябинск без проблем обойдем, а так ноет, капризничает, на дорогу садится или на руки просится
Judith, Алёшеньку с первым Днём Рождения!!! :пятачок с шариком:
День у меня с утра не задался((((
Пошла утром в желаемый садик, заведующая в отпуске, а та, которая ее заменяет сказала "мест нет", при том, что я даже возраст ребенка не назвала, ну  и ладно, все равно последнее слово за заведующей....
Потом пошла в поликлиннику взять талончики на комиссию садиковскую - облом, так как полис дома забыла...
Так как оказалась недалеко от садика, который нам дали, зашла туда, охранник сообщил, что никого из дошкольного отделения нет, так как сейчас лето, каникулы, а садик летом тоже на каникулах....Офигенно, подумала я и пошла уже ругаться в Управление..
В управлении вышла милая женщина, нет - милейшая, сказала, что в программе ошибка и это на самом деле нам не 95 садик выдали, а 93 при гимназии который..Ну я сразу и заявление на обмен там написала, через месяц сказали ждать результат..Что интерессно, была я там не в приемные часы, а нас там встретили как родных)))
Voronaya, вот я такая ж как и ты, садик получила, и...расстроеная, т.к. нам до садика вообще очень далеко, я одна-то буду идти пешком минут 25-30, а если с ней, вообще атас...транспорт туда не ходит, значит получается возить и забирать её только муж будет, а это рано утром, где-то в 7.50 она уже должна быть в саду, а забрать он её сможет хорошо если в 18 часов. Есть ещё свекры, наверное забирать будут как раз они...
Voronaya, не поняла я, так вам дали не тот в который вы вчера прогуливались сад и не в тот который ты хотела, а вообще в 3?

У меня сломалась стиралка :cry:вообще я давно подозревала, что она стирает по одной ей известной программе, а сейчас вот поставила отжим дополнительно, а она зараза мне по новой воду заливает и стирает :tickedoff: