Сделай Доброе Дело и выиграй Мишку Тедди! ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ!!!!!!!!!!!
232 сообщения · 36 311 просмотров · стр. 2 из 6
11 июля 2011, 07:45
Natalika, тады "ой". ))) Занесла тебя в список 14 номером, ты не против?
12 июля 2011, 08:30
Я готова! Очень понравился Ваш способ благотворительности, такой легкий и приятный. От мишки в полном восторге!
12 июля 2011, 08:54
Mashula, оо, я рада, что Вам моя идея пришлась по душе. :smitten: Это случилось внезапно. За день до этого я вдруг активно стала переживать за Пуську. Мне показалось, что он как-то особенно грустно и одиноко сидел среди всех моих мишек. Они все нарядные, румяные, их ждала красивая жизнь. А от Пуськи отказались аж 2 мамы. Я не знаю почему. Он мой любимчик на самом деле. Я не понимаю, как от него можно отказаться. Он такой милый!
А в тедди-сообществе говорят, что сильно любить нельзя, а то долго дом искать будет. ) Но как его, родного такого, не любить?
И вот сидит он, малыш хороший, смотрит на меня как будто просит помочь... А я не могу. Посуду мою - думаю, как его пристроить, спать ложусь - тоже. Потом поняла, что это тот "ребенок", который появляется в семье нетрадиционным способом. 🙂 Поэтому и возникла мысль, что маму выбирать он будет себе сам. 🙂
Ну и поскольку он "отказник", то и помогать решено именно таким деткам. Пусть мы не перевернём мир, пусть капля в море, но может кому-то не хватает именно её, этой капли. 🙂
13 июля 2011, 13:48
Я готова
13 июля 2011, 13:52
Aunt Kitty, спасибо! :рай: :smitten:
13 июля 2011, 20:22
NatElla, такая трогательная история про мишку, не могу мимо пройти, завтра постараюсь прийти на встречу и отдать денежку, если не приду переведу на карту.... Но мишка.....надеюсь он найдет себе достойную маму.
13 июля 2011, 20:50
я с вами!
14 июля 2011, 02:07
marisabelca, мишка обязательно найдёт маму. У нас их много, хороших и добрых, на форуме. :smitten:
lookas, всё, ты в списке. 😉 Спасибо за участие и лови плюсик. )
14 июля 2011, 15:44
NatElla, Вы умница, а второй пост меня просто сразил полётом фантазии, я так точно не умею 🙂
15 июля 2011, 01:53
Маска, спасибо. :ой засмущали: По поводу второго поста - вот никакой фантазии. ))) Всё это чистая правда. ))))
Девочки, Mysias, Рушана, Мама Катя, Liza Caddy, neugomonnay, Almera, Tweens, еще раз хочу вас поблагодарить за то, что решили принять участие в этой Акции. Вы умнички! :smitten:
15 июля 2011, 06:51
я готова
15 июля 2011, 06:54
*Tany*, :ура: Спасибо. )
15 июля 2011, 08:43
Я вообще чуть не расплакалась, он такой печальный! NatElla, я б после таких приключений его вообще б никому не отдала 🙂.
15 июля 2011, 08:51
lookas, ты знаешь, когда он приехал весь такой страдальческий, я его и правда никому не хотела отдавать. Жалко было. Не хотела, чтобы его кто-то посмел еще раз обидеть. Усадила на полку и решила, что раз так, значит он выбрал меня. А он совсем загрустил. Видимо, новую маму ему надо. Да и видела б ты мои полки. )) На них такая медвежачье-заячья толпа. )) Ему, наверно, среди всех неуютно. И вообще он рождён дарить тепло и радость, поэтому нам срочно понадобился родитель, который нуждается в осчастливливании. ))
15 июля 2011, 08:54
NatElla, ну хватит уже травит душу, я же сентиментальная беременная дурочка :2funny:.
15 июля 2011, 08:56
lookas, :смеется: Да не переживай, "сентиментальная беременная дурочка!. ))))))))) Всё будет хорошо! Мы ж осчастливим не только маму, но и даже немножко деток. 😉
15 июля 2011, 09:05
NatElla, в реальности Пуся ещё прекрасней, чем на фото! У тебя золотые ручки и доброе сердце! Тебе спасибо за твою акцию, за саму идею и за то, что готова расстаться с Пусей
15 июля 2011, 09:12
Almera, спасибо. 🙂 И за добрые слова, и за участие, и вообще ты мне очень понравилась. :ой засмущали: Харизматичный человечек. Одно из самых ярких впечатлений за вчерашний вечер.
p.s. всё, девочки, больше меня не хвалите! Я вообще смущаюсь жутко.
15 июля 2011, 13:08
NatElla, Наташ, идея с мишкой просто супер))) всегда восхищалась людьми, которые таких лапочек делать умеют, я даж пуговицы с трудом пришиваю))))))))))))
15 июля 2011, 13:12
Mysias, Лен, наверняка у тебя много других достоинств, которые мне совершенно не под силу. )))) Так что всё в мире гармонично. 😉 Каждому своё просто. ))) Спасибо тебе, что приняла участие и поддержала затею. :рай: Мне каждая участница дорога, каждая открывается для меня с новой, хорошей стороны. И я очень рада, что в сердцах каждой из нас есть теплый уголок, где живёт милосердие, сострадание, нежность и доброта. :smitten:
15 июля 2011, 13:24
Я готова :angel:
15 июля 2011, 13:26
Lemyr, пришла мне смс-ка из Сбербанка только что, сижу и думаю: "Ух ты! Интересно, кто на этот раз?". Бегом на форум. А это ты. Спасибо! :smitten: Приятно удивлена. 🙂
15 июля 2011, 14:11
NatElla, спасибо вам за душевую темку :рай:, и мишки такие замечательные!
15 июля 2011, 14:40
радует. что участников много... хотя и мишку очень хочется 😉
15 июля 2011, 14:42
tata_bogd, это первая, но я надеюсь, не последняя Акция. 😉
p.s. девочки, пожалуйста отписывайтесь о переводах, а то у меня смс-ки приходят, а в темке отписываются как будто не все. Пишите, чтобы я внесла вас в список, чтобы никого не обидеть. 🙂
15 июля 2011, 14:54
NatElla, :smitten: ты такая умничка!!! Не могла в твоей теме не поучаствовать 🙂 я тут буквально на днях в контакте смотрела твоих красавцев-у них у каждого душа :smitten:
15 июля 2011, 15:43
tata_bogd радует. что участников много... хотя и мишку очень хочется 😉
Я подозеваю, продажи мишек подскочут, после этой акции .
15 июля 2011, 15:44
Lemyr NatElla, :smitten: ты такая умничка!!! Не могла в твоей теме не поучаствовать 🙂 я тут буквально на днях в контакте смотрела твоих красавцев-у них у каждого душа :smitten:
Я тоже сегодня любовалась с час наверно.
15 июля 2011, 16:35
lookas Я подозеваю, продажи мишек подскочут, после этой акции .
Кто-то должен был это сказать. 🙂 Но я была готова. Так что с Вашего позволения оставлю без комментариев.
Catarina, спасибо! Если это не противоречит правилам ДО, обязательно размещу. Я просто там не ориентируюсь вообще. 🙂
16 июля 2011, 10:48
NatElla, имхо не противоречит, ведь согласовано с администрацией (тем более, там есть темка про помощь отказникам). И лучше создать отдельную тему, обязательно продублировав и пост №2 - так будет эффективнее и привлечет больше участников (что, конечно, хуже для самих участников, ведь шанс становится меньше 🙂))
З.Ы. И меня впишите в список, пожалуйста. "Я готова".
16 июля 2011, 12:29
Catarina, я не имею возможности создать в том разделе темку. Это, видимо, только для модераторов.