Дети74.ruархив форума

Сделай Доброе Дело и выиграй Мишку Тедди! ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ!!!!!!!!!!!

232 сообщения · 36 311 просмотров · стр. 6 из 6
Терри
Вот я это и хотела предложить  :mrgreen: :roll: У нас на форуме так много рукодельниц!
В свою очередь обещаю подумать, что бы я могла сделать.

Да-да, я тоже думала про то, что рукодельниц да и вообще тех, делает то, что будет всем интересно, много. Я, например, с удовольствием поучаствовала бы в подобном розыгрыше какой-нибудь вязаной штучки. Или декупажной вещицы. Ещё я вышивку люблю. Или даже тортик вкусный! Нужно только придумать, что ты можешь и хочешь подарить. Это ведь так здОрово! И азартно, и сердце радуется за то, что дело доброе делаешь. 

REMI
P.S. Ничего себе, сколько денег получилось  :shock:   :mrgreen:!!

Сама в шоке! Я даже и помечтать не смела о такой сумме.  :shock: :mrgreen:

Еще хочу сказать спасибо всем тем, кто участвовал в этой Акции инкогнито. На самом деле было много платежей от неизвестных мне людей. Деньги шли и шли, а в теме отписывался далеко не каждый. Я очень благодарна этим людям, которые нашли время, нашли возможность и желание сделать Доброе Дело. Я уверенна, что вам всё это вернётся сторицей! Ведь чем больше мы отдаём, тем больше получаем. И чем больше добра в мире, тем счастливее дети. Поэтому еще раз всем-всем СПА-СИ-БО!!!
Мы с вами ВСЕ без исключения молодцы!
Aunt Kitty,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Aunt Kitty, БЕРЕГИТЕ МИШКУ!
поздравляю всех с суммой для детишек!
NatElla, ты супер!
Поздравляю победителя!!!!!!!!!! 
NatElla, молодец, спасибо, было приятно поучаствовать в акции 😉.
Aunt Kitty, поздравляю!!!
NatElla, отличная акция!
Вот это сюрприз!!! Меня эмоции переполняют ААААААААА!!!!!!  :smitten: Спасибо всем за поздравления!!! Обещаю беречь Пусю  :smitten:
NatElla  Огромное спасибо за такую идею!!! Еще и такой ролик :mrgreen:
Aunt Kitty, поздравляю!!!  :smitten:
NatElla, ты такая молодец!!!  :mrgreen: Думаю, твою идею обязательно подхватят девушки-рукодельницы 🙂
Aunt Kitty, принимайте поздравления! Сынулик у вас теперь - просто прелестный :smitten:

Ну а NatEllа огромный респект! :coolsmiley: :mrgreen: :smitten:
Поздравляю Aunt Kitty и Пусика :smitten:
Aunt Kitty, о, привет! А вот и наша мама нашлась. ))) А то мы уже хотели начать грустить. )) Поздравляю еще раз!!! :рай:

Как забрать, я написала в личку. Очень надеюсь, что Пуська своим присутствием будет радовать и приносить удачу. Он очень долго был моим любимчиком, так что позитивом и любовью он пропитан насквозь. ))

Девчата, всем спасибо за добрые слова и за плюсики в карму. Засмущали.  :ой засмущали:

Солнышко, я бы очень хотела, чтобы идею подхватили. Мне кажется, она неплохая. 🙂
NatElla, идея замечательная... осталось найти умельцев с добрым сердцем 🙂
neugomonnay, спасибо. ))) Однако мне кажется, что под эту идею многое можно "реализовать". 🙂
Например, человек фотографирует. Ну пусть не совсем профессионально, для себя пока, учится. Он может предложить, например, фотосессию. Сделать "заманушку" в виде небольшого портфолио своих работ и пообещать победителю персональную съёмку. :roll:

Как тут уже заметили, подобные акции - это еще и некий самопиар. ПризнаЮсь, когда такое было написано в этой темке, я расстроилась из-за некоторой циничности предположения, но факт остаётся фактом. Просто я не воспользовалась этим "бонусом" от Акции, мне он просто не нужен сейчас и вообще я не за этим затеялась. В моём случае "корысть" заключалась лишь в том, чтобы пристроить любимого медведя в хорошие руки. Но по сути я ведь могла его, например, продать не за 2700, как хотела когда-то, а за 1000. Его бы за минуту увели! Желающие были. Просто мне не хотелось его пускать с молотка, как товар. У него есть душа и мне хотелось ему помочь, хотелось, чтобы его любили, а не просто заграбастали на дармовщинку и усадили на полку в кучу таких же "несчастных" мишек. Есть такие люди, которые падкие до таких вещей. Но не об этом.

Так вот, если человек может хоть что-то предложить, если он располагает несколькими минутами в день и если он может всё продумать и организовать, то почему бы и нет? Всевозможные "конфетки" и розыгрыши распространены в блогосфере, главное чтобы была цель. Остальное само нарастёт по бокам. )))

Так что я очень надеюсь, что найдутся последователи.  :roll: Я обязательно буду участвовать. 🙂
да я думаю многие участвовали не из-за Пуси)
Рушана, ну спасибо. Похвалила так похвалила.  :2funny: :2funny: :2funny:
Aunt Kitty,ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС !!!
NatElla , ВЫ УМНИЧКА!!!
NatElla

Солнышко, я бы очень хотела, чтобы идею подхватили. Мне кажется, она неплохая. 🙂

NatElla, я очень хочу подхватить твою идею и с радостью бы сделала что-то для подобной акции 🙂
Но, если честно, пока не придумала, чтобы конкретно это могло быть ???
NatElla, УРА!!!! Ты умничка!!! :smitten: :smitten: :smitten:
NatElla

Как тут уже заметили, подобные акции - это еще и некий самопиар. ПризнаЮсь, когда такое было написано в этой темке, я расстроилась из-за некоторой циничности предположения, но факт остаётся фактом. Просто я не воспользовалась этим "бонусом" от Акции, мне он просто не нужен сейчас и вообще я не за этим затеялась. В моём случае "корысть" заключалась лишь в том, чтобы пристроить любимого медведя в хорошие руки. Но по сути я ведь могла его, например, продать не за 2700, как хотела когда-то, а за 1000. Его бы за минуту увели! Желающие были. Просто мне не хотелось его пускать с молотка, как товар. У него есть душа и мне хотелось ему помочь, хотелось, чтобы его любили, а не просто заграбастали на дармовщинку и усадили на полку в кучу таких же "несчастных" мишек. Есть такие люди, которые падкие до таких вещей. Но не об этом.

Я чувствую теперь такую ответственность за маленького мишутку Пусю. Наталья, большой респект за идею. Меня эмоции до сих пор плещут, что даже не спится  🙂
neugomonnay
такие акции строятся именно на интересе:

Как Рушана выше написала - не всем важно, ЧТО разыгрывается и под каким вообще соусом денежка на благотворительность собирается. Так что не факт, что всё на интересе. То есть на интересе, конечно, но у каждого он свой. Кому-то интересен был мишка и они готовы были отдать 100 рублей за шанс его выиграть. И возможно такие люди никогда бы не сдали эту сумму только если кто-то просто пришёл и сказал: "Давайте поможем сироткам". А кому-то мишка был не нужен и они участвовали именно потому, что это помощь детям. Некоторые даже в теме не отписывались, что еще раз доказывает мысль о том, что людям нужен только повод, чтобы поучаствовать в благотворительности.
В общем, я еще раз повторюсь:
NatElla
мне неважно, почему вы решили принять участие. Что толкнуло вас – желание выиграть мишку или желание помочь обездоленным деткам. Это не важно. Главное то, что мы все вместе сделали НАСТОЯЩЕЕ в своей жизни Дело!

Незабудка, ой, да много чего надекупажить можно.  :roll: Наборчик из домика для чайных пакетов + конфетница, или красивую ключницу, или часики, или комодик маленький... Да много вариантов, если подумать. 😉 Главное захотеть. Удачи!   :рай:
neugomonnay
И даже вышивка, например... понятно, что труд офигенный и не быстрый, но такие акции строятся именно на интересе:
метрику например не именную выставить и потом доделать, вышивку какую-нить на удачу/любовь и прочее...ну не знаю, подушечку какую-нибудь интересную... ну это мой взгляд, субъективный...

Вот я и думаю, за что взяться - за метрику, чтоб ее именной потом для владелицы сделать (все ж у нас мамский форум, но меня останавливает то, что детки большие у многих, и, я не знаю, будет ли это им интересно). Или часы вышить, с настоящим механизмом, рабочие)) опыт есть, у свекров мои часики уже 2 года без сбоев идут...
Хорошая идея с вышивкой "на удачу", "оберег" какой-то сделать. Но тут не каждый это в интерьер впишет. Будет валяться за ненадобностью(
Еще скрапбукингом владею, можно альбом имееной детский сделать, а место под фото оставить, чтоб владелица доклеила сама любимы фото. Это быстрее, чем вышивка.
Терри, уау! Детский альбом вообще круто! Лучше конечно не именной, а какой-нибудь универсальный. Просто веселенький. 🙂
А по поводу вышивки мне вот на ум приходят всякие картинки... например на кухню видела вышивку, там девушка в переднике среди кучи тортиков. Еще видела двух влюблённых ёжиков, или мишку тедди Me to you серенького... Вариаций на тему, которая подойдёт многим, по-моему, масса. )) Тут же главное не сам приз, а то, как ты его преподашь. Но безусловно я соглашусь с Олей neugomonnay, он должен быть значительным, чтобы им захотели обладать многие.
Альбом - очень интересно! И часы -отлично! Какие всё таки руки золотые у вас, девочки!  мне всё равно никогда на призы не везет, я просто так поучавствую  🙂.
*Tany*, и мне не везёт. Будем вместе "просто_так_участвовать".
NatElla
neugomonnay
такие акции строятся именно на интересе:

Как Рушана выше написала - не всем важно, ЧТО разыгрывается и под каким вообще соусом денежка на благотворительность собирается. Так что не факт, что всё на интересе. То есть на интересе, конечно, но у каждого он свой. Кому-то интересен был мишка и они готовы были отдать 100 рублей за шанс его выиграть. И возможно такие люди никогда бы не сдали эту сумму только если кто-то просто пришёл и сказал: "Давайте поможем сироткам". А кому-то мишка был не нужен и они участвовали именно потому, что это помощь детям. Некоторые даже в теме не отписывались, что еще раз доказывает мысль о том, что людям нужен только повод, чтобы поучаствовать в благотворительности.

Вот от этого поста неприятное послевкусие. Получается, что всех участников раскидали на группы: алчные-бессердечные и добрые-бескорыстные.

Опять же не пойму, что плохого в так называемом самопиаре. Мир развивается и не стоит на месте именно из-за того, что человеку свойственно желать быть успешным и двигаться в этом направлении. А если припомнить незабвенного Маслоу, то именно такие люди с охотой волонтерствуют и участвуют в благотворительных затеях.

Наоффтопила конечно, не сдержалась).
Uma,
Uma
Вот от этого поста неприятное послевкусие. Получается, что всех участников раскидали на группы: алчные-бессердечные и добрые-бескорыстные.

Почему неприятное послевкусие? Я никого не раскидывала. Я просто сказала, что:
Кому-то интересен был мишка и они готовы были отдать 100 рублей за шанс его выиграть. И возможно такие люди никогда бы не сдали эту сумму только если кто-то просто пришёл и сказал: "Давайте поможем сироткам". А кому-то мишка был не нужен и они участвовали именно потому, что это помощь детям

Что тут плохого?
Алчные и бессердечные - это те, которые отдали за шанс выиграть 100 рублей? Но я ведь не сказала, что они при этом не хотели помогать детям. Я просто сказала, что ВОЗМОЖНО они прошли бы мимо, если б не мишка. А возможно и нет.
Хотя даже если бы и прошли, что тут ужасного? Это разве значит, что человек алчный и бессердечный?

Я могу только про себя сказать (ну и сужу по себе, наверно). Я много раз прохожу мимо, но не потому что я алчная и бессердечная, а потому что нет того крючка, который меня бы зацепил. В мире много ситуаций, которые требуют помощи, но я не в силах помочь каждому. Я помогаю по мере своих возможностей. И для того, чтобы у меня возникло желание вот здесь и сейчас оторвать от себя кусок денег, которых у меня и так немного, мне нужна веская причина, понимаешь? Мне нужен этот самый крючок.

Когда на одном из форумов с парнем случилось несчастье и он остался инвалидом, я, имея 7 тысяч в месяц на жизнь (на питание, на одежду себе и ребенку и т.п.) нашла в себе силы и желание отдать ему 500 рублей в помощь. Год ходила одних и тех же джинсах пока они не порвались, и мне по идее надо было бы пойти в секонд или в конфискат и купить себе дешевенькую шмотку, но я отдала эти деньги ему. Потому что я реально видела этого человека и видела, в каких условиях живёт он, его жена и ребенок. И я поняла, что я просто в шоколаде сейчас, и обязана помочь хоть так. Сработал крючок.

Так вот, я много кому хочу помочь, но при ограниченных возможностях вынуждена выбирать того, кому эта помощь достанется. Поэтому мне нужна зацепка.
И я, судя по себе же, решила дать эту зацепку тем, кто и так же хочет помочь, но не имеет возможности, времени и т.п. Я решила "заманить" людей, желающих пожертвовать на благотворительность определённую сумму, мишкой. Что в этой плохого и неприятного?

Про добрых и бескорыстных понятно, я писать не буду, это не оскорбление и никого обидеть не может, тут разбираться не будем. А про всё остальное я просто не понимаю.

Про самопиар можно поговорить, но я повторюсь в этот раз у меня такой цели не было.
В октябре я планирую провести еще одну "подарочную" Акцию, но она будет не благотворительной, а именно самопиаром. И я совершенно этого не стыжусь. Просто в этот раз цель была другая. Хотя бонусом, конечно, и пиар сам по себе случился небольшой.
NatElla, неприятное, потому что не могу отделаться чувства, что на нас ярлыки наклеили, пусть и непреднамеренно. Все утро ходила вокруг темки кругами и таки написала. Тока без обид))).

А   пиар всякий пусть здравствует форева, ибо только не умеющий читать не знает, как я люблю это дело -  всем без конца помогаю во всяких интересных штуках).
Надеюсь, все сказали, что хотели. Темку блокирую.
Всем еще раз спасибо. 🙂
NatElla

Я могу только про себя сказать (ну и сужу по себе, наверно). Я много раз прохожу мимо, но не потому что я алчная и бессердечная, а потому что нет того крючка, который меня бы зацепил. В мире много ситуаций, которые требуют помощи, но я не в силах помочь каждому. Я помогаю по мере своих возможностей.  Мне нужен этот самый крючок.

+ 1
Mimilli
Лизу отправили домой.....

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Замечательный медвежонок Пуся и добрые тетеньки и дяденьки с форума Дети74.ру  передали Лизоньке 14150 руб.
В субботу 13 августа я благополучно передала деньги Лизе и ее маме Наташе.
Мы с Лизой и Наташей приехали в магазин игрушек. Лизавета самостоятельно выбирала себе подарки.
Купили куклу Винкс (Стеллу), которая поет. Набор магнитных игрушек. Мммммм и что-то еще))) я забыла!
Наташа обязательно появится в темке и добавит то, что я не вспомнила.

О Лизе напишу тут: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36372.new.html#new
а еще хотела бы поблагодарить Оксану - Маску, за то, что стоически справилась со всеми детьми, с которыми ей пришлось остаться из-за моего отъезда в Чебаркуль (мой детеныш за троих)!  :smitten: