Дети74.ruархив форума

Сделай Доброе Дело и выиграй Мишку Тедди! ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ!!!!!!!!!!!

232 сообщения · 36 311 просмотров · стр. 4 из 6
Alinakostina, нечестно ИМХО, хоть и справедливо 🙂
NatElla, а я вот думала про ссылку в подписи как раз спросить 🙂, правда, я больше в доске объявлений пишу (сейчас, кстати, пишу 🙂) - ну так и там люди! Я бы разместила с разрешения, еще есть время для новых участников
NataliaK, да, но доске было бы хорошо порекламироваться. )) Там людей очень много. 🙂
Но теперь это уже будет просто твоё желание. Размещать у себя в подписи или нет. Ничего, что я на "ты"?  :ой засмущали:Дополнительный билетик за это пообещать не могу. Прости, пожалуйста, и не обижайся.  :рай: Пусть все будут равны.
А дополнительные фишечки придумаем на следующий раз, о чём обязательно пропишется в условиях участия. 😉
NatElla, да без проблем  и бескорыстно  😉  И на "ты" тоже запросто!
Разместила!!!  🙂
NataliaK, спасибо большущее!  :smitten: Жду наплыва участников.  :смеется:
"Я готова" от незарегистрированной на "детях" девочки, она попросила перевести за нее денежку просто так, без "билетика".
Что-то не бегут участники 🙁
NataliaK, ой, спасибо девочке знакомой!  :smitten: Может она бы зарегистрировалась, чтобы можно было её обилетить? )) А то как-то жалко...

Ага, я на ДО тоже писала в темке про помощь детям-отказникам, откликнулась только 1 девочка. Очевидно, на ДО люди не за этим ходят.  :lol:
NatElla, скромная она, не хочет "светиться" 🙂
NatElla , а как подпись сделать как у тебя? чтобы и ссылка и надпись
да ладно в две строчки сделаю 🙂
NataliaK, ну что ж ей даже мишка-тедди не нужен? :roll:
*Tany*, вставляйте вот это: [*url=http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35276.msg1483493.html#new]Сделай Доброе Дело и выиграй Мишку Тедди![/url*] (только звёздочки уберите за скобками в начале и в конце😉 и будет как у меня. 🙂
NatElla, о, спасибо!!! а то у меня тоже коряво было вставлено в подпись.
Тоже поставила подпись))
Терри, Светка-Светик, девчата, спасибо! :smitten:
В следующий раз обещаю за это дело пряники. ))
NatElla
NataliaK, ну что ж ей даже мишка-тедди не нужен? :roll:
*Tany*, вставляйте вот это: [*url=http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35276.msg1483493.html#new]Сделай Доброе Дело и выиграй Мишку Тедди![/url*] (только звёздочки уберите за скобками в начале и в конце) и будет как у меня. 🙂

Спасибо, получилось! Может ещё кто нибудь откликнется 🙂
*Tany*, кто-то денежку перевёл, но кто? Пока тайна. 🙂
я готова 🙂
Lia, спасибо! :smitten:
NatElla, тайный меценат всех заинтриговал))
хвоя, уууу, я уже второй день места себе не нахожу.  :lol: Знаешь, оно очень всё необычно. И страшно, и радостно одновременно. Всё-таки очень надеюсь, что человечек откликнется, найдётся, чтоб я уже не боялась эти деньги отдавать детишкам, чтобы уже ТОЧНО знала, что это туда.
А то вдруг кто по ошибке перевел, я сейчас потрачу, а потом что делать? Потом мне нужно будет искать эти деньги в своём кошельке, чтобы вернуть. А у меня нынче не такая ситуация, чтобы с лёгкостью расставаться с такой денежкой.  :ой засмущали: К сожалению.
NatElla, если вдруг ошибка, то мы потом всем миром эту денежку соберем - не переживай!
хвоя
NatElla, если вдруг ошибка, то мы потом всем миром эту денежку соберем - не переживай!

Ага, "Сделай доброе дело - помоги вернуть нечаянно потраченное на доброе дело" 🙂
хвоя

Эт точно, Наташ, не переживай!
NatElla
хвоя, уууу, я уже второй день места себе не нахожу.  :lol: Знаешь, оно очень всё необычно. И страшно, и радостно одновременно. Всё-таки очень надеюсь, что человечек откликнется, найдётся, чтоб я уже не боялась эти деньги отдавать детишкам, чтобы уже ТОЧНО знала, что это туда.
А то вдруг кто по ошибке перевел, я сейчас потрачу, а потом что делать? Потом мне нужно будет искать эти деньги в своём кошельке, чтобы вернуть. А у меня нынче не такая ситуация, чтобы с лёгкостью расставаться с такой денежкой.  :ой засмущали: К сожалению.

а может быть можно через номер карты пробить владельца и номер телефона узнать? узнаю сегодня в банке, в 15ч поеду, не забыть бы.
Девчат, спасибо! Я всё же надеюсь на сознательность выбора анонима. Думаю, когда человек переводит через оператора, то он не может не видеть и не знать, сколько переводит. А если через сбербанк-онлайн, то там тоже несколько раз есть возможность проверить сумму и номер карточки. В общем, я думаю, что всё правильно, только человек не хочет светится. Я ценю этот благородный жест. 🙂
Поэтому, *Tany*, наверно в розыск подавать не будем.  :смеется:  Ждём до 31 июля и разыгрываем мишку, как и собирались. А денежку я снимаю с карточки и всё несу Mimilli.  :smitten:
NatElla
Девчат, спасибо! Я всё же надеюсь на сознательность выбора анонима. Думаю, когда человек переводит через оператора, то он не может не видеть и не знать, сколько переводит. А если через сбербанк-онлайн, то там тоже несколько раз есть возможность проверить сумму и номер карточки. В общем, я думаю, что всё правильно, только человек не хочет светится. Я ценю этот благородный жест. 🙂
Поэтому, *Tany*, наверно в розыск подавать не будем.  :смеется:  Ждём до 31 июля и разыгрываем мишку, как и собирались. А денежку я снимаю с карточки и всё несу Mimilli.  :smitten:

ну хорошо :smitten:
Девочки, оперативно-розыскную группу сворачиваем.  :смеется: Всё выяснилось!  :smitten: :smitten: :smitten:
NatElla, и кто ж этот благородный человчище 😉?
lookas, это секрет.  :roll:
NatElla, понял, молчу 🙂.
NatElla, местный?)
NatElla, мммм, есть пару вариантов молчу😉 :смеется:
Я готова!!!
Мирный Атом, большое спасибо!  :smitten:
Я готова!
Кима, привет! Я рада, что ты присоединилась к нам. 😉
Я готова
Матрёшка, спасибо!  :рай:
Я готова!
Мама Ека, здОрово! Спасибо. :smitten:
Буквально на подножку уходящему поезду запрыгиваете. ))) Бегу дополнять список. 😉