25 июля 2011, 09:19
Alinakostina, нечестно ИМХО, хоть и справедливо 🙂
NatElla
NataliaK, ну что ж ей даже мишка-тедди не нужен? :roll:
*Tany*, вставляйте вот это: [*url=http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35276.msg1483493.html#new]Сделай Доброе Дело и выиграй Мишку Тедди![/url*] (только звёздочки уберите за скобками в начале и в конце) и будет как у меня. 🙂
хвоя
NatElla, если вдруг ошибка, то мы потом всем миром эту денежку соберем - не переживай!
хвоя
NatElla, если вдруг ошибка, то мы потом всем миром эту денежку соберем - не переживай!
NatElla
хвоя, уууу, я уже второй день места себе не нахожу. :lol: Знаешь, оно очень всё необычно. И страшно, и радостно одновременно. Всё-таки очень надеюсь, что человечек откликнется, найдётся, чтоб я уже не боялась эти деньги отдавать детишкам, чтобы уже ТОЧНО знала, что это туда.
А то вдруг кто по ошибке перевел, я сейчас потрачу, а потом что делать? Потом мне нужно будет искать эти деньги в своём кошельке, чтобы вернуть. А у меня нынче не такая ситуация, чтобы с лёгкостью расставаться с такой денежкой. :ой засмущали: К сожалению.
NatElla
Девчат, спасибо! Я всё же надеюсь на сознательность выбора анонима. Думаю, когда человек переводит через оператора, то он не может не видеть и не знать, сколько переводит. А если через сбербанк-онлайн, то там тоже несколько раз есть возможность проверить сумму и номер карточки. В общем, я думаю, что всё правильно, только человек не хочет светится. Я ценю этот благородный жест. 🙂
Поэтому, *Tany*, наверно в розыск подавать не будем. :смеется: Ждём до 31 июля и разыгрываем мишку, как и собирались. А денежку я снимаю с карточки и всё несу Mimilli. :smitten: