Дети74.ruархив форума

Сделай Доброе Дело и выиграй Мишку Тедди! ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ!!!!!!!!!!!

232 сообщения · 36 311 просмотров · стр. 5 из 6
Я готова!
Я готова!
Алён@, Калипсо, ух как вы дружненько! ))) Бегу-бегу, записываю.  :ура:
Спасибо за то, что принимаете участие и помогаете деткам.  :smitten:
И я готова.
NatElla, золотые руки и золотое сердце!
Olga, ты меня прям засмущала.  :ой засмущали:
Спасибо тебе за участие и добрые слова!  :smitten:
NatElla,   я тоже готова  🙂
Melamory,  :smitten:
NatElla, и я готова! 🙂

Мишутка - просто прелесть!!!
smile, спасибо большое!  :smitten:
я готова!
Medeya, мишка и я сердечно Вас благодарим!  :рай:
я готова!
Солнышко, спасибо!  :пятачок с шариком:
NatElla , я готова! :ой засмущали: :ой засмущали:
Goldenberry, спасибо!  :smitten: :smitten: :smitten:
Сегодня последний день Акции!
Кто еще хотел поучаствовать - успевайте.  :рай:
готова
Энбе, спасибо, солнце моё.  :smitten:
СТОП!
Акция закончилась.
Победитель и сумма будут объявлены завтра.  :roll:
Ну вот и пришло время подводить итоги. Я, конечно, не удержалась до завтра и решила рассказать всё сегодня. ))
Мне немного грустно, что всё закончилось, но при этом и радостно одновременно. Чувства переполняют и хочется сказать много-много!

Для начала хочу всем-всем-всем, кто принял в этом участие, всем, кто поддержал меня и мою идею, кто не посмеялся и не прошёл мимо, выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
Вы все просто умнички! У каждой из вас в сердце есть уголок, в котором нашлось место доброте и состраданию. Я восхищаюсь каждой и очень рада, что вас оказалось так много!

Количество участниц и собранная сумма превзошли все мои самые смелые ожидания!!! И мне неважно, почему вы решили принять участие. Что толкнуло вас – желание выиграть мишку или желание помочь обездоленным деткам. Это не важно. Главное то, что мы все вместе сделали НАСТОЯЩЕЕ в своей жизни Дело!
И пусть это капля в море, но может быть кому-то не хватает именно её.

Еще раз хочу сказать вам всем огромное спасибо! Девочки, каждую из вас я мысленно обнимаю, каждой горжусь и посылаю благодарности! Будьте, пожалуйста, счастливы, любите своих деток, и знайте, что им очень повезло! Ведь у них есть мама – любящая, единственная, самая лучшая и самая добрая на свете!

*************************************************************************************************************************************************************************************

Ну а сейчас я предлагаю поздравить победителя розыгрыша. Им (точнее ей) оказалась Aunt Kitty. Урааааааааа!!!
ПОЗД-РАВ-ЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я решила, что Пуся сам должен выбрать себе маму, поэтому прикрепила к лапке кусочек скотча и обрушила на него град свёрнутых в трубочку ваших имён. )) Он ошалел от радости, когда увидел, сколько мамочек хотят приютить отогреть его в своих руках.  :смеется: Но он должен был сделать выбор, и сердце подсказало ему, что единственной и самой-самой для него будет именно Aunt Kitty.  :ой засмущали:
Поэтому прошу на меня не обижаться, я ни при чём. ))))))
Для тех, кто хочет посмотреть, как Пуська делал свой честный выбор, я даю ссылку на ю-туб. Там ролик на 20 секунд. http://www.youtube.com/watch?v=BfgsX25gYMY

От всей души поздравляю!!! Надеюсь, он вольётся в новую семью, будет обласкан, залюблен и затискан. )))
Теперь осталось новой маме придумать, как поскорее забрать у меня своё новое чадушко.

Да, чуть не забыла! Мы с вами собрали 14 тысяч рублей!!! [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif[/img
В ближайшее время я свяжусь с Mimilli и отдам ей всю сумму.

Еще раз вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! И очень надеюсь, что у меня найдутся последователи. 😉 :smitten:
Урррааа! Поздравляю!!!  :рай:
NatElla - умничка 🙂
Поздравляю победительницу!!!!!!!
Поздравляю!!!
Ух ты здорово!
Aunt Kitty. Вас с пополнением!
NatElla, какая ты умница!!!!
Поздравляю Aunt Kitty!
Aunt Kitty, поздравляю от души!!!  :ура:
NatElla, Вам большое спасибо! У Вас доброе сердце и золотые ручки!  :smitten:

И очень надеюсь, что у меня найдутся последователи.

Вот я это и хотела предложить  :mrgreen: :roll: У нас на форуме так много рукодельниц!
В свою очередь обещаю подумать, что бы я могла сделать.
Поздравляю победительницу)))))))
Поздравляю от чистого сердца!!! :рай:
Ура!!! Natella, Вы супер!!! Поздравляем Мишуту и его мамочку :-)!!!
P.S. Ничего себе, сколько денег получилось  :shock:  :mrgreen:!!
Поздравляю победительницу!!!

NatElla - большая молодец!
Поздравляю!))) NatElla, Наташ, ты очень идейный человечек)))
Поздравляю!!!
NatElla, вот это ты дело провернула! Молодчина! Новую маму Пуси - с прибавлением! 🙂
оч круто 🙂
Наташа с Пусей молодцы, все участницы тоже 🙂
NatElla,класс! :mrgreen:
я ролик смотрела - ты молодец. надо же догадаться еще и заснять!
талантливый чел талантлив во всем. с поговоркой не поспоришь

Aunt Kitty, поздравляю! береги приемного сыночка :smitten:
NatElla
Я решила, что Пуся сам должен выбрать себе маму, поэтому прикрепила к лапке кусочек скотча и обрушила на него град свёрнутых в трубочку ваших имён. )) Он ошалел от радости, когда увидел, сколько мамочек хотят приютить отогреть его в своих руках.  :смеется: Но он должен был сделать выбор, и сердце подсказало ему, что единственной и самой-самой для него будет именно Aunt Kitty.  :ой засмущали:

Прикольно придумано, действительно, выбор честнее небывает 🙂
Поздравляем новоиспеченую мамочку и, конечно, Пусю 🙂
NatElla, молодец, что все прошло на таком позитиве и с пользой для деток (и для участниц тоже - ведь положительные эмоции это очень здорово)!
Поздравляю, Aunt Kitty!!!!
NatElla, ты супер!!
Aunt Kitty, поздравляю!

NatElla, молодец!!! такую акцию хорошую придумала! :рай:
ОООООООООООО, какая отличная новость :smitten: Катя очень хороший человек, я рада что у Пуси теперь такая семья :smitten:
Катя, с Прибавлением!!!
Aunt Kitty, мои поздравления!  :ура:  :рай: