Дети74.ruархив форума

Может кто рожал на с\з?

305 сообщений · 67 327 просмотров · стр. 2 из 8
М600
Ну госпожа Гуменецкая сама уже в трешке работает

Я знаю, просто мой муж знаком с ее мужем))
я тоже там рожала, но оказалась случайно. хотела на в ЧМС, но он был на помывке. позитива мало. есть такм персонал хороший, но есть и не очень. напривер заведующая послеродового отделения. все было битком забито поэтому пришлось забыть про палату мать и дитя. а обычных педиатр вообще ничего не расскзывала. вообщем и целом лично у меня прошло все отлично, но за вторым туду ни ногой. тем кто лежали со мной повезло меньше((((
P.S: педиатры вообще отдельная история, их наставления противоречили друг другу, одна говорила водичкой ни в коем случае не допаивай, другая на следующий же день - вот он у тебя и орет что не поишь, сама то без воды сможешь? и т.д и т.п (И попробуй разберись как лучше поступить) В общем у меня там было постоянное ощущение, что я в дурдоме.  Зато зав.послеродового отделения  находила "хорошие слова для утешения", к примеру: чего рыдаешь у тебя ребенок что ли умер?
даааааааа....может вам какая то смена попалась??? мне очень все понравилось..педиатр строгая, но хороший врач..она меня перед выпиской хвалила))) :smitten:а акушерки все просто чуть не на руках носили....
да, акушерки очень хорошие, особенно Светлана, огромное ей спасибо - очень часто помогала!
У меня подруга рожала в больнице Скорой помощи, не знаю как правильно называется. Так вот, у нее ребенок попкой вниз был, она хотела на ЧМЗ, но там как услышали, сказали только кесарево. Она ест-но расстроилась, но им подсказали врача по имени Виолетта, к сожалению не знаю отчетсва и фамилии, что она занимается сложными случаями. Может от того что расстроилась, подруга рожать начала аж на следующий день, но им повезло они попали именно к этому доктору. Мальчишка родился естественным путем, все в порядке.
Svetlanka
Что бы я еще раз туда пошла... да ни за что!!!

Лежала там на сохранении 5 лет назад. Видимо, мало, что изменилось :sad:
У меня сложилось такое мнение об этом роддоме: хорошо там рожают только те, у кого хорошо всё идёт само по себе. А у кого проблемы, у того проблемы... А ещё, по-моему, стафилококка мы там прицепили. Ох, какие с него колики были у Ванюшки :cry:
Маруся27
У меня подруга рожала в больнице Скорой помощи, не знаю как правильно называется. Так вот, у нее ребенок попкой вниз был, она хотела на ЧМЗ, но там как услышали, сказали только кесарево. Она ест-но расстроилась, но им подсказали врача по имени Виолетта, к сожалению не знаю отчетсва и фамилии, что она занимается сложными случаями. Может от того что расстроилась, подруга рожать начала аж на следующий день, но им повезло они попали именно к этому доктору. Мальчишка родился естественным путем, все в порядке.

Врача звать Каган Виолета Валерьяновна, у нее я и рожала. Очень хороший врач!
Девочки, кто-нибудь  может что-нибудь сказать про Пищулову Людмилу Владимировну, заведующую послеродовым отделением, вроде бы на третьем этаже. Гинеколог советует идти к ней на роды, а я никаких отзывов  о ней не нашла. 
Наталика, это изверг. Не знаю - -это лично мои ощущения. Она в послеродовом ПОСТОЯННО на меня орала, постоянно цеплялась, придиралась.......Не уверена, что это она, но та тоже была заведующая послеродовым и тоже Людмила Владимировна.  Неужели она все еще  там работает...Я лежала у нее в отделении 5 лет назад... 
Наталика, я лежала на третьем... ну наорала она на меня заочно разок, за то, что я смоталась на флюру.. 
потом нормально все было... смотрела на кресле вообще не больно было... вот не слышала, чтоб она у кого-нить роды принимала...
Если цитировать "День Радио", то получится "Она же мамонт...что она здесь делает, они же все вымерли.." 😉это просто нечто...утро у всего персонала начинается с криков заведующей, к обходу как в тюрьме (наверное) готовишься, на молодых мамлчек после родов и с депрессиями орет. Лично на меня наезд был, что я не из их консультации и района вообще...это при родовых сертификатах то :knuppel2: Очень сильно помогала Мед.сестра из детского отделения на третьем этаже Наталья Владимировна. Она рассказывала как правильно к груди прикладывать и вообще на вопросы отвечала. И все это делала спокойно и мягко.
А Виолетта Валерьяновна работала в мою смену вместе с Ларисой Борисовной акушеркой. Я на нее смотрю и думаю что-то лицо такое знакомое,а потом вспомнила, что с ее сыном в одной школе училась, а вскоре еще и выяснилось что я и акушерку и знаю и ее сына))))вообщем было весело, за исключением нескольких моментов.Благодаря им  мы родились на ура и вот нам 6 месяцем и мы здоровые и радостные карапузы! :smitten:
Елизавета, блин...один в один у меня было...каждое утро вопли и все должны быть отдрессированы....чего стоит фраза, сказанная ею при входе в мою платную палату: Вы должны лежать раздвинув ноги и ждать пока я зайду и посмотрю, че стоим-то?...Мрак...Она сделала пребывание в 3ем роддоме кошмаром для меня...
Марри, да уж! ая  договорилась с врачом на ЧМСе, и палату мне приготовили и анестезию:lol:вот только 4 июня (роддом открывался с помывки), а тимка у меня 31 родился!вот такая засада вышла! :lol:
поэтому я дочу пошла на ЧМЗ рожать, из-за этой чудищи.... И не пожалела🙂
Я рожала у Сафронова, но когда ложинась туда до родов мест в ОПБ не было, он договаривался с Пищуловой и я почти неделю лежала в послеродовом. Она каждый день приходила, смотрела, спрашивала, очень внимательно относилась, да и на кресле смотрела хорошо. А потом вместе с Сафроновым проводила мою операцию, всё хорошо сделали. Конечно человек она очень резкий, строгий, но как врач по-моему хорошая. К тому же если с ней заранее на роды договариваться, думаю она хорошо относиться будет.
Марри,Valentina,Елизавета, спасибо девочки. Не знаю, что делать теперь. Будем думать.
sevo444ka, спасибо. Ну вот когда я к ней на беседу-то приходила, она прямо ангел небесный мне показалась. Она, видимо, из врачей старой закалки, которые смотрят на пациентов только, если их сначала ей кто-нибудь покажет. 
не знаююю.. ко мне Пищулова тоже очень хорошо относилась - не знаю почему. на других орала, слышно было.. даже из нашего платного блока. у нас еще телевиденье приезжало  снимать, она меня уговаривала. я че-то отказалась, потом пожалела - во бы память была о дне рождения САньки)) но я рожала платно с Каган, может из-за этого?
Я то тоже платно рожала, но мой мамик, поскольку врач,систему знает, притащила ей сразу в день родов парфюмчик, пузырек, конфетки, потом оптом навезли тортов-цветов всем, кто принимал участие - и в результате прекрасное отношение.
Конечно,М600, на платных родах совсем другое оношение...а кто ни кола ни двора значит можно гнобить)))не спорю что у она первоклассный врач и светила медицины, но нельзя так с людьми, тем более новоиспеченными мамочками...
На меня Пищулова тоже произвела неизгладимое впечатление. Влетела в мою палату "мать и дитя" как буря в пустыне, шума от неё куча, замечаний море.
Когда Сафронов ко мне зашёл попроведать, я ему: это кто? Он - заведующая отделением, я с ней поговорю. После этого её как подменили ))) Добрая, ласковая и внимательная. Но врач она хороший. Правда, когда он заикнулся, что она меня посмотрит, я наотрез отказалась, т.к. бешенный темперамент не по мне.
ТыкваЧел
на 2ом неонатолог есть Богданова Марина Валерьевна-вот это ЧЕЛОВЕК!
Вот просто вот.....вот....ну нет слов....такой ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ

Да, Марина Валерьевна замечательный человек, но она занимается только детками в ПИТе
я тоже обоих деток рожала  там, платно у виолетты валерьяновны каган, мне все очень понравилось, от врача в восторге, палаты платные, очень удобные и душ, и чайник, и туалет. Опять же родные могут навещать, выписали на третий день. Вообщем рекомендую 😉
я рожала утром, была пересменка- ночные ушли дневные врачи, медсестры еще не пришли, а кто был на планерке пятнадцати минутки.родила в дородовой палате, рядом девушка лежала с схватками побежала звать врачей.Когда прибежали ребенок лежал между ног, врач Быстрицкий,и медсестра Познер.зав отделением пришла в палату и сказала радуйтесь, что все нормально с вами и ребенком, а на суде нечего не докажете?Раньше рожали и на сеновале,и все было хорошо!
ОСЯЧ, КОШМАР! Девочки, это одна из причин, почему я рожала с мужем.
Марри, я тоже хотела с мужем, но когда рожала поняла не выдержал бы он и меня еще нервировал, пришлось бы и за него и за себя и за лялю переживать, и еще может , конечно, и глупо но я думала:"Как я плохо выгляжу!!!" :uglystupid2:
Елизавета, ой я вообще ни о чем думать не могла, кроме тог7о, что помру щас🙂))))) Кстати, и в 3-ем и 6-ом к присутствию мужа отнеслись хорошо, хотя в 3-ем у меня реально получились экстренные роды ночью с неизвестным мне врачом...
ОСЯЧ, просто нет слов!!!! я в шоке...
Елизавета, я точно так же подумала, что муж не выдержит, мужчины - слабый пол 🙂
Марри,и как твой муж перенес роды? Мы поначалу тоже с мужем вместе рожать хотели, а потом я поняла, что он к этому не готов, и рожала одна. Сейчас он говорит, что в следующий раз точно пойдет, и жалеет что этот раз пропустил....
Svetlanka, почитай ЕГО отзыв о ДВУХ наших родах в темке А есть здесь мужчины?
На меня Людмила Владимировна орала больше всех, потому как документы у меня были не в порядке. Мы действительно лежали раздвинув ноги и ждали когда она придет с обходом.
Но так же я видела как она "облизывала"  платников.
А когда я выписывалась, с подарочками и т.п. она так улыбалась и сюсюкала мне как будто рада меня видеть и хорошо ко мне относится. Вот хватило бы ума тогда, сразу подарки дарить, а не по окончанию. правда это всеж больше похоже на взятку, чем на благодарность.
Девочки, а это давно известно, что за роды желательно бы платить ДО, а не ПОСЛЕ...
Отношение совсем другое будет, комфорта больше, правда качества медицинских услуг это ещё не гарантирует... тут от платности и бесплатности мало что меняется...
Вот пока вас оформляют по прибытию в роддом, пусть муж (или мама, подруга... ну кто с вами прибыл) постарается врача найти и "договориться" чтобы Вам оказали должное внимание... а ещё лучше выяснить, что за акушерка примет роды и договориться с ней... (ну это если вы заранее не успели договориться и вступить в ряды платников)
Тогда и по ножке погладят в нужный момент, и зашьют (если понадобится) с анестезией... и как здоровье поинтересуются... ну и всё в этом духе...
Creamolia, моя не взяла ДО. Сказала, пока не за что платить. Но плюс в том, что она поняла, что будет ПОСЛЕ🙂
да уж, для нашей бесплатной медицины деньги значат многое... в этом я наглядно убедилась
я рожала платно и не была обделена вниманием врача (слава богу), и эпидуралка, и каждые 15 мин. врач заходила и проверяла меня - поддерживала словом и делом, шутила, это очень помогало!
потом после родов я лежала в коридоре на каталке (у меня поднялась высоченная температура, и я не могла пошевелиться после наркоза), напротив предродовой где рожала  девочка. У меня просто сердце разрывалось слышать ее крики. Она лежала на кровати и рыдала, вместо того чтобы как то облегчить боль - подышать, походить, ... и никто ей не объяснял как надо. Так хотелось встать и помочь ей самой!
Вопрос чуток не в тему: что лучше всего подарить Каган Виолетте Валерьяновне на Новый Год? 🙂  А то у меня пока все самое веселое впереди... 😉
Catarina,Хорошую коробку конфет и  вино,мне кажеться на Новый год  в самый раз,это же не День рождения 🙂)тем более женщине
поддерживаю конфеты и вино и я к ней недавно заходила сестру свою привела, тоже будет у нее рожать. Хороший врач, спасибо ей за деток.
Ну не вино, а хотя бы бейлис. Любимый цвет у ВВ белый, машина красная, страстная любительница путешествий.
а как договориться с Сафроновым о родах?
записаться к нему на прием, придти и сказать вот так и так хочу рожать только у вас :smitten: