17 ноября 2009, 14:06
ИрринаРекомендуют не смазывать, а пить по столовой ложке оливкового масла в день
ОЛЯКА,мне понравилось - не поверила, но пошла)))).
С мужем договорилась маслом смазывать кожу, чтоб разрывов не было, но че то никак не начнем.
ИрринаРекомендуют не смазывать, а пить по столовой ложке оливкового масла в день
ОЛЯКА,мне понравилось - не поверила, но пошла)))).
С мужем договорилась маслом смазывать кожу, чтоб разрывов не было, но че то никак не начнем.
Ary
Рекомендуют не смазывать, а пить по столовой ложке оливкового масла в день
POLY
У меня две смены роды пытались принять.И обе смены просто отличные.В конце прокесарили,так получилось.Но не каких осложнений,шов почти не видно.Я на верху рожала,там говорят лучше.А вообще этот роддом считается центром по кесарево,операционные конечно там хорошие,и анестезиолог там супер помогал мне,во время операции болтал со мной,отвлекал как мог.В общем роддом нормальный,я туда за вторым пойду.
Catarina
marisabelca, палаты от 500р, ребенка принесут в ближайшее кормление (его отнесут в детское отделение, пока вы отлеживаетесь в коридоре после родов, где он и пробудет до ближайшего кормления по графику: с 6 утра каждые 3 часа кормления обычно), можно рожать с мужем (по предварительной договоренности с заведующей, 1000 рублей). Данные на март 2010 🙂