Дети74.ruархив форума

Может кто рожал на с\з?

305 сообщений · 67 327 просмотров · стр. 8 из 8
Иррина
ОЛЯКА,мне понравилось - не поверила, но пошла)))).

С мужем договорилась маслом смазывать кожу, чтоб разрывов не было, но че то никак не начнем.
Рекомендуют не смазывать, а пить по столовой ложке оливкового масла в день
Ary
Рекомендуют не смазывать, а пить по столовой ложке оливкового масла в день

А, да? А я то, я то))))
Ary,оттого что пьют масло толку мало(мне это говорили делать для того,что бы быстрее родить),правильно говорят что смазыть кожу помогает.
мне очень роддомпонравился!!! положили за 2 недели! персонал супер, палаты хорошие......я легла абсолютно бесплатно.....родила хорошо, ночью....опытная акушерка..Елена....(длиннная худая...суперская....) и рыженькая старая врачиха....она заведующая по педиатрии........я так паниковала.....вообще вела себя эмоцианально не здорова...в итоге.....прошло все супер!
Всем советую рожать в этом роддоме! Проезжая мимо....всегда выходит улыбка на лице!!!
Прыгала на мячиках. пила растительное масло (наверное литр я выпила пока лежала)))) ходила цаплей по этажам))))) и в итоге суперский никитка 3700 весом! на 40 недель и один день)))
согласна с Аня777, что масло это еруна.....выпила литр....! а результата мало было....врача попросила простимулировать....вот только тогда....был результт...) все удачи
POLY
У меня две смены роды пытались принять.И обе смены просто отличные.В конце прокесарили,так получилось.Но не каких осложнений,шов почти не видно.Я на верху рожала,там говорят лучше.А вообще этот роддом считается центром по кесарево,операционные конечно там хорошие,и анестезиолог там супер помогал мне,во время операции болтал со мной,отвлекал как мог.В общем роддом нормальный,я туда за вторым пойду.   

а у меня на этот счет другое мнение. Тройка наоборот специализипуется на самостоятельных родах и кесарево - это уже самый безвыходный вариант. Меня до последнего держали, ниче не стимулировали, сказали, чтоб даже и не думала, родила в итоге сама в 41 неделю. Знакомая родила там малыша с тазовым тоже сама. А родственницу только там согласились взять на самостоятельные роды, в 6, например, ей отказала в этом сама заведка из-за того, что у ребеночка в пуповине не три каких-то сосуда было, а две. Сказали, что ребенок в родах задохнется от недостатка кислорода. В итоге в 3 родила сама без всяких обезболивающих здоровенького малыша.
3ка очень понравилась, приехала когда отошли воды, схваток не было, ставили укол, потом капельницу. На схватках врачи разговаривают строго, чтоб терпели. А вот когда рожаешь вовсю поддерживали. В целом всем довольна, кроме ужасных послеродовых жёстких кроватей 🙂)))) Еще там матрацы ужасно скрипят, какой то материал у них непромокаемый сверху. и когда Лежала в МиД, если ночью переворачивалась, дочь просыпалась от скрипа 🙂)
Акушерки все нормальные (если не после головомойки от заведующей 🙂 )  Я на укол пошла к одной, после того как заведка ее отчитала, так думала все попа отвалится от того как она поставила 🙂))) Хотя до этого ставила всегда аккуратно 🙂

А на счет разрывов, я во всю делала массаж с маслом Weleda (специальное для подготовки путей к родам), разрывов никаких не было. Хотя в инете читала что можно и оливковым и еще всякими делать массаж. Так что считаю что мне оно помогло 🙂
девочки, кто -нибудь в декабре2009 год рожал там?....интересно!!!! я там три недели была)))) найти знакомых хоть!
Молодаямама, так в темке ровесников можно узнать 😉 нас там много было 😉
Я тож там рожала!

Забыли положить лед на живот - делали через 3 дня выскребание - и у меня и у ребенка золотистый стафилокок после роддома.

syclon, мммм здорова! давайте навстречу поддтягивайтесь 11 апреля в Парк Гагарина..........к 11 часам! может в одно время лежали)))
Девочки, а если МиД, то ребенка на какие сутки отдают насовсем?
Беладонна, обычно если родила в первую половину дня, то на этот день и отдают.. если во вторую половину дня то по желанию либо сразу как встать сможешь, либо на след.день
Молодаямама, на каком этаже рожала?
Девочки, кто недавно рожал, подскажите пожалуйста, сколько там сейчас стоит палата МиД, могут ли ребенка отдать сразу после родов и всяких технических процедур и осмотра, можно ли рожать с мужем и сколько это стоит? буду очень признательна)
marisabelca, палаты от 500р, ребенка принесут в ближайшее кормление (его отнесут в детское отделение, пока вы отлеживаетесь в коридоре после родов, где он и пробудет до ближайшего кормления по графику: с 6 утра каждые 3 часа кормления обычно), можно рожать с мужем (по предварительной договоренности с заведующей, 1000 рублей). Данные на март 2010 🙂
Catarina, спасибо большое)))) Я бы вообще хотела, чтобы пока я лежала в коридоре, медсестра под контролем нашего папы сделала все необходимые процедуры и сразу отдала малыша, папа же может в отдельной платной  палате с нами еще после родов побыть пока я приду в себя?
marisabelca, я не врач, и в РД не работаю, но точно знаю, что вас продержат в коридоре 2 часа после родов, недалеко от родовой обычно - вас наблюдают, и если вдруг станет плохо, то оперативно помогут (а вдруг внутреннее кровотечение?). Я после первых родов 4 часа лежала - кровь не останавливалась... И куда при этом деваться мужу? В платную палату на этаж? А что он будет делать с орущим ребенком голодным? 🙂 В коридоре рядом с вами ему не дадут долго находиться - там же другие роженицы.. и врачи туда-сюда бегают..
Catarina, моя мама со мной тоже также в коридоре лежала. Это сложившаяся практика) При этом все мерзнут со льдом на животе)
Catarina, если честно, не знаю, что он будет делать, но он у меня сообразительный что-нибудь придумает)))) А вот с чего вы взяли, что у меня ребенок орать будет я не знаю, я уверена, что у нас все будет пучком, именно так, как я хочу))))
marisabelca, дети по многих причинам кричат и ни один раз в день - это язык общения. Не думаю, что вас хотели задеть))
Catarina
marisabelca, палаты от 500р, ребенка принесут в ближайшее кормление (его отнесут в детское отделение, пока вы отлеживаетесь в коридоре после родов, где он и пробудет до ближайшего кормления по графику: с 6 утра каждые 3 часа кормления обычно), можно рожать с мужем (по предварительной договоренности с заведующей, 1000 рублей). Данные на март 2010 🙂

хм... у меня доча с первой минуты со мной была (не считая время на её обмывание и проч. процедуры)... я родила, приложили к груди, потом её унесли на обработку, меня вывезли в коридор и сразу принесли ко мне запелёнутую дочу, приложили снова к груди - кушала... так мы и пролежали там с ней 2 часа (рядом муж и мама), потом в МиД нас отвезли... так ни разу и не разлучалась с ней)
AVA, а на прививки не уносили? или у тебя отказ был?
syclon, отказ)
AVA, спасибо, значит я еще не брежу и все возможно именно так, как я хочу. Прививки мы тоже не планируем в роддоме ставить, так что будет с сыночком все время вместе))))