Дети74.ruархив форума

Может кто рожал на с\з?

305 сообщений · 67 327 просмотров · стр. 1 из 8
Может кто рожал в р/д на СЗ (пр.Победы 287), как там?
С/з хороший роддом, мне там довелось чуть-чуть полежать, но не рожала, хотя общалась с рожавшими 🙂 🙂 🙂
Есть платные палаты "мать и дитя" после родов, цены около 500р./сутки (палата на двоих человек) и подороже, где палата рассчитана на одного человека.
Моя подруга рожала первого малыша в этом роддоме по договорённости, а сейчас уже ждёт второго и снова хочет проситься в этот роддом, значит это о чем-то говорит :!: :!: :!: :lol:
Я тоже собираюсь  рожать на с/з в 3 роддоме,у меня там 2 или 3 подруги рожали ,все довольны,2 платно,1 по моему нет,но тоже по знакомству,мне кажеться не факт где рожать,а главное с кем рожать,я имею ввиду врача......и настроиться только на лучшее,ведь от этого тоже много зависит.....
Я рожала на с/з. Пока там находилась выслушала много критики в сторону врачей. что грубые, что не внимательные и т.д.
А когда вышла , познакомилась в полик-ке с мамашей. На мой вопрос где рожала и как ое твое мнение о роддоме, она ответила: Какое у меня согло быть мнение если через 2 недели после выписки мы попали в больницу с инфекцией.
Ну тут я поняла, что у меня все было довольно хорошо. Чисто очень. с детем и документами все хорошо. ну остальное все мелочи. Ну еще огромный плюс что недалеко от дома. На следующие роды я пойду туда же, только договорпюсь и отдельно оплачу сиделку, на время схваток и потугов- уж очень мне было плохо, да еще и одиноко.
я лежала на сохранении, врачи очень внимательные.

после кесарева лежала в общей палате, мне понравилось.. хотя, лежала на праздники и особо врачей не видела...

Вообще слышала много положительного и отрицательного, хотя про любой роддом можно так сказать..
я рожала в 3 роддоме. принимала роды - зав. род. залом.
все прошло отлично, малышка у нас родилась аж 4100. никаких осложнений. лежала в палате мать и дитя. на родах муж присутствовал.
одни положительные эмоции.
я тоже рожала в роддоме № 3. и на сохранении лежала тоже, мне все понравилось.
была парочка грубиянок-сестер и в ОПБ и в послеродовой, но в целом это впечатления не портит....
Agent_Scully
была парочка грубиянок-сестер и в ОПБ и в послеродовой
Нина и Женя)))))))))
не хочется портить общую темку плохим отзывом.скажу одно:если собралась туда-иди "по своим".(от чистой души говорю)
ТыкваЧел, кстати да.... я хоть и бесплатно рожала, но все равно "по знакомству".... а девчонки, кто рожал бесплатно "на общих основания" - все остались жутко недовольны....
а если платно - тогда, говорят, там ваще все круто....
ну не знаю... я там рожала без всяких знакомств и договоренностей... приехала со схватками... и нормально все... правда та акушерка, которая заканчивала дежурство смоталась раньше времени, но зато та, что пришла на смену была просто супер!!! но я изначально настраивала себя только на легкие роды, может поэтому и родила быстро и без разрывов...
Главное не рожать ночью и постараться не попасть на 1 этаж в обсервацию (плёхо там и грубо).  Родите на 1 этаже - лежать будете на 2-м. А там педиатрисса змея, зато заведка - душка!
Я второй раз рожала на с/з, у меня был свой врач, поэтому все прошло супер!!!
Знаю-знаю, какую вы медсестру хвалите! Это Алина с 3-го этажа!

Совет для мама-Катя: не читайте в рейтинге роддомов про р.д. №3 . Позитива мало найдете.
Я тоже там рожала и за вторым, когда соберусь, туда хочу.
Понравилось ))).
Рожала по договорённости, на роды подъехала утром со схватками. В родовой мячик, качалака, акушерка - золото, доктор - вообще отдельный разговор (могу его хвалить часа два без остановки). Я на них по очереди вешалась, когда мне было больно. В родах контроль ребёнка на КТГ, УЗИ.
Послеродовая палата мать и дитя. Педиатр очень приятная и опытная женщина поплась.
Единственный минус, согласна с предыдущими мнениями - попадались хамоватые медсёстры (((.
Не буду вдаваться в подробности,  но я в этот роддом больше ни за какие коврижки не пойду. Не смотря на то, что он рядом с домом.
Рожала платно. Такие бабки вбухала, а кроме негатива никаких других впечатлений
по отзывам хороший. (сам правда не рожал 🙂 )
Отзывов много,и хороших и плохих,наверно нужно знать кому заплатить еще,а кто на общих основаниях рожал,говорят,ужас был,да и только.А каких врачей можете похвалить в роддоме №3???
Мари, я рожала там у Казимировой Натальи Викторовной. Еще нравится Каган Виолета Валириановна!
Я рожала у Девятияровой Татьяны Николаевны.
wersachi

Я тоже у Татьяны Николаевны. Видать у нее  была трудная смена(говорят женщина при родах в обморок бухнулась а они нашарыть долго искали), кричала она на меня очень хорошо. Может  я такая бестолковая, не знаю. Я вообще в ступоре была.
Нет она с самого начала грубо со мной обращалась.
Но малыш здоровый. Осложнений нет. 
Версачи, кажется, Девитиярова понравилась только тебе. Наверное, потому что по знакомству ты у нее была. Остальные отзывы о ней не оч.хорошие 🙁

Людмилка, когда я к ней попала, у нее похоже не просто трудная смена была, а трудная неделя
мама Лизы, ты права на счет договоренности с Девитияровой.
В палате девушка лежала с непростым случаем. так и мама звонила из воронежа и муж ходил и свекровь ходила договариваться. С ней и сюсюколись. Но все ровно у нее синяки на животе и лице остались, от того что тужилась неправильно и на живот давили. 
Мари
А каких врачей можете похвалить в роддоме №3???

Я рожала у Сафронова Олега Владимировича. Профессионал с большой буквы!!! Всё на высшем уровне даже в мелочах!!!
Терпение у него безграничное. Бывало медсестра мне нахамит (понабрали тут палат отдельных, а сами не знаете, чего теперь с дитём делать), сижу не знаю что делать  :cry: - он придёт, успокоит, сам всё покажет, расскажет - как пеленать, как подмывать, как кормить.
Как-то раз зашёл, серьёзный такой, быстро на мои вопросы ответил и ушёл. Странно думаю.
А потом в коридоре услышала, что какая-то девица с кровотечением к ним поступила и он решает, как действовать, чтобы она не умерла  :shock:. А я тут с вопросами какими-то лезу, глупыми  :uglystupid2:...
Не знаю, принимает ли он сейчас роды? У него ведь теперь Дельфин, забот прибавилось  🙂.
Мама Юя,я у него собираюсь рожать в декабре,мне тоже его нахваливали,надеюсь  с выбором не ошиблась,а как вы сним договарив
ались?Я в "Дельфине"наблюдаюсь,моя врач говорит мне, будешь рожать только у Сафронова ,я ему как себе доверяю,все будет отлично,и с палатой он якобы сам договориться,главное только с ним встретиться и все обсудить,она говорит недель в 33, все это уже можно будет обсужать,я к нему на узи всегда хожу,он такой спокойный,даже лишнего слова не
скажет,не пошутит.....Мне главное чтобы  он про меня не    забыл,я всегда этого боюсь,договороимся,а он не приедет,такое может быть???Он там в скорой помощи как я поняла не последний человек???
Мари, Сафронову можно доверять. он про тебя не забудет)))))
Мари, Сафронов на кафедре второй человек после профессора Брюхиной и её "правая рука".
Я с ним до родов тоже виделась только один раз, в 34 недели вроде и всё обсудила. Т.к. заранее ложиться в больницу я принципиально не хотела, договорились, что как буду рожать - позвоню в любое время дня или ночи.
И позвонила я ему в 38 недель со схватками в 3 часа  😉 ночи с вопросом: Олег Владимирович, а не пора ли нам в роддом?
Договорились, что если я ещё могу потерпеть, к 8-ми муж на работу поедет и меня закинет в роддом. Так и сделали  🙂.
Во время родов он всё держал на контроле и как только дело пошло не так - провёл экстренное кесарево и спас ребёнка.
Так что не волнуйся! Достаточно одной встречи и он сделает всё как надо! Сафронов - очень надёжный доктор.
На счёт палаты он решил всё сам. Вообще к нему можно обратиться с любым вопросом, он всегда всё расскажет и успокоит 🙂.
Мари, будут нужны подробности - пиши в личку.
Людмилка, мама Лизы. у меня наоборот куча примеров, кто рожал у нее и все прошло на 5+ , как и у меня.
Спасибо ,девочки !а то уменя гон какой-то🙂)
ЛЮДИИИИИИИ!!!!
(шепотом)
у Татьяны Николаевны фамилия Девятьярова 🙂
(для инфы)
ТыкваЧел
ЛЮДИИИИИИИ!!!!
(шепотом)
у Татьяны Николаевны фамилия Девятьярова 🙂
(для инфы)

🙂 Значит я не зря сомневалась, когда писала.
а я всегда думала - ДевятИярова🙂
А я вообще ее фамилии не знала. только имя очество. еще на родах присутствовала какая Жанна. на сколько помню: высокая полная женщина с темными волосами. Они командовали всеми наравне.
подожди,я что то пропустила?
Я рожала на 1-м этаже (обсервация), потом перевели на 2-ой этаж.
Наверное мне повезло, но мне врач понравилась и акушерки внимательные были.
Фамилия врача Ракова Ольга  Николаевна.  :mrgreen:У меня был тяжелый случай, а они постарались сделать все возможное. И потом очень много полезных советов давала по уходу за собой и за дитем.  :lol:
А неонатолог (к сожалению фио не помню) все-все подробно рассказывала.
на 2ом неонатолог есть Богданова Марина Валерьевна-вот это ЧЕЛОВЕК!
Вот просто вот.....вот....ну нет слов....такой ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ
рожала в третьем роддоме, все очень понравилось))) муж увидел дочь через час после рождения))все чисто, аккуратно, лежала в палате с ребеночком..сестры ну по крайней менре которые мне попались, очень внимательные!! а врачи просто супер)) :mrgreen:
wersachi

Я тоже у нее рожала, мне очень понравилось, я родила именно так. как хотела)) она все учла, и оч. грамотно провела роды!!! и за следующим к ней пойду!! мне ее посоветовала зав.1ой гинекологией..
manunya
wersachi

Я тоже у нее рожала, мне очень понравилось, я родила именно так. как хотела)) она все учла, и оч. грамотно провела роды!!! и за следующим к ней пойду!! мне ее посоветовала зав.1ой гинекологией..

Вы на Воровского что-ли наблюдались? Я у Поповой  на учете была.А отправляют они всех к Девятьяровой, хотя ничего плохого о ней  сказать не могу, рожала я все равно у Каган, оч.хорошее мнение о Сафронове ( вообще как ясновидящий)

Насчет платных родов. Я считаю что даже рожая платно, это такой мизер за чудо рождения ребенка, у меня в голове никогда даже сомнений не было платно или нет.
Меня вела заведующая...я туда через знакомых попала..через ГГуминецкую
Ну госпожа Гуменецкая сама уже в трешке работает