28 июля 2006, 15:28
Девочки, спасибо огромное всем за поздравления.
Гусик
Поздравляем с доченькой! :crazy2: Как назвали, вес-рост и пр. Нам интересно!!!
Тайгер
Дочка Анютка родилась в день города, 13-го сентября.
bookmark
А медаль дали? По телику говорили, что детям, рожденным в день города, выдадут памятные медали!
Мамба
Девочки, подскажите пожалуйста в каком роддоме Челябинска хорошо делают кесарево?
Милашка
Самый квалифицированный и тактичный персонал в роддоме на Румянцева, ЧМЗ, для кесарева - это лучший вариант. ЧГРЭС - для тех, кто рожает естесственным путем.
swetokБог теперь в помощь.Так здорово,что уже определилась.Я вот еще дууууумаю. :idiot2:
а после встречи с врачём так вообще наступила эйфория. Для меня очень важен момент наступления доверия к врачу, так вроде он наступил. Вот.
Ещё раз благодарю всех за участие в моей судьбе!!!!!
КатринМамба
Девочки, подскажите пожалуйста в каком роддоме Челябинска хорошо делают кесарево?
Кесарево делают во всех роддомах хорошо. Всё зависит от врача. В каждом роддоме есть хорошие врачи и не очень. Вы в какой роддом хотите?
Милашка
Я в восторге от кесарева на Румянцева. Операция - 15 минут (обычно длится 20-40 минут), никаких осложнений.
МамбаМилашка
Я в восторге от кесарева на Румянцева. Операция - 15 минут (обычно длится 20-40 минут), никаких осложнений.
А не подскажешь фамилию врача, который тебе делал?
ОстровМилашка
Самый квалифицированный и тактичный персонал в роддоме на Румянцева, ЧМЗ, для кесарева - это лучший вариант. ЧГРЭС - для тех, кто рожает естесственным путем.
Милашка, я бы с тобой поспорила. Все упирается в деньги: если платно - то отношение совсем другое.