29 апреля 2006, 12:29
Интересно, а они что теперь будут у каждой поступающей роженицы спрашивать: "Бывали ли вы на форуме funnybaby.ru и под каким ником вы там сидите?" 🙂
ГусикА Счастливая мама ведь удачно родила 😀 , это провидение, и кто знает, может к лучшему, что её не приняли эти оскорбившиеся и не сделавшие для себя ценные выводы врачи...
Пусть остерегаются гадости-то делать и халатничать, чтоб не повадно было :twisted:
angel111ну, по дате рождения ребенка в роддоме без проблем понять (д.р.+ описание родов-палаты)(
МуренаНу.... удивили!!!
Я то думала им безразлично совсем.
Только выводы совсем не верные сделаны!
Какие могут быть "черносписочницы"???
Нужно учитывать претензии и исправлять ошибки!
Особенно если на них указывают!!!
зав отделением (3этаж)женщина - суровая, всех строит, кричит если беспорядок на тумбочке. надо, чтоб перел ее обходом все были без лифчиков и без трусов! я приниципиально не снимала и она ни разу мне ничего не сказала! при выписке быстро, почти молиеносно провела осмотр, не обращая внимание на жалобы и вопросы.
зав отделением (3этаж)женщина - суровая, всех строит, кричит если беспорядок на тумбочке. надо, чтоб перел ее обходом все были без лифчиков и без трусов! я приниципиально не снимала и она ни разу мне ничего не сказала! при выписке быстро, почти молиеносно провела осмотр, не обращая внимание на жалобы и вопросы.
ПИТ в роддоме отличный!!!а кто сестрички были?
ТыкваЧелзав отделением (3этаж)женщина - суровая, всех строит, кричит если беспорядок на тумбочке. надо, чтоб перел ее обходом все были без лифчиков и без трусов! я приниципиально не снимала и она ни разу мне ничего не сказала! при выписке быстро, почти молиеносно провела осмотр, не обращая внимание на жалобы и вопросы.
ничего не меняется,а уже 7 лет прошло
ТыкваЧелзав отделением-высокая плотная "гром-баба" любящая поорать. особливо утром.когда после кормления так доспасть охото.
и на кресле "жестко" посмотреть.
Мармеладка-ньюЭх, сейчас вопрос для меня актуальный, выбираю роддом. Прочитав все отзывы и сопоставив с местом своей "дислокации", сделала вывод. что лучше всего рожать мне будет на Российской, так как главным критерием для меня является поддержка ГВ. То, что там абсолютно все детки (даже из общего отделения) кормятся по требованию - огромный плюс. А до того, как мне подсказали адрес этого замечательного сайта, собиралась в ЗСО... 😮ops:
Прозвучала тут где-то такая фраза про ЗСО - мол, хоть упроситесь, но там всё равно будут докармливать. А странным мне показалось то, что писавшие о таком докорме вроде как лежали в платной палате "мать и дитя". Так КАКИМ ОБРАЗОМ могут против воли матери докормить, если малыш всегда с мамой? Непонятно. :shock:
Евгения
на Румянцева все тоже самое, даже лучше
Мармеладка-ньюЕвгения
на Румянцева все тоже самое, даже лучше
Возможно, но от нас это слишком далеко, даже с учётом личного а/транспорта - сплошные пробки. Тем более, дорога на ЧМЗ "свердловский/лакокраска" в час пик (17-19) - это нечто :shock:
Евгения
Да, далеко. У меня муж ко мне ездил с теплотеха, на такси правда, жаловался что далеко, особенно когда снегопад был :lol:
Ну удачи Вам :!: :lol:
Мармеладка-ньюА я вот ни с кем не договаривалась. Всё роддом выбирала. А когда выбрала, то времени ехать туда лично не было - я ж временно без прав, а муж весь день на работе. Теперь вот поеду наобум, прям завтра. С направлением. Надеюсь, в выходные или на той неделе уже буду с масиком :lol: