Дети74.ruархив форума

Предвестники родов

203 сообщения · 63 379 просмотров · стр. 5 из 6
Kamilla, все равно ТОЧНО не высчитает. +- 2 недели.
Светл@н@, спасибочки! Я вот тоже уже так поняла. ТАк как даже на разных сайтах по-разному считают. На одном даже пытаются просчитывать исходя из длительности цикла овуляцию и т.д. Будем по-среднему считать🙂))
Kamilla,у меня такая же ситуация в жк срок ставят 34нед а по узи 32 а т.к у меня кольцо стоит мне в рд нужно ложится в 38нед! я вот и думаю что мне там месяц лежать ждать а по узи страшно ложится вдруг опаздаю!
Девочки, привет!!! у меня 38 недель, а этих предвестников все нет и нет... :не знаю:  Наверно нужно отпустить эти мысли и думать о чем-то другом...Но по-моему это невозможно... ^-^ Живот не опустился, вообще мне врач сказала на 36 неделе, что и так дочка низко расположена!  🙂 Сегодня вот и пакеты собрала! завтра поеду в роддом на осмотр... :roll:
Юльчаус
Девочки, привет!!! у меня 38 недель, а этих предвестников все нет и нет... :не знаю:  Наверно нужно отпустить эти мысли и думать о чем-то другом...Но по-моему это невозможно... ^-^ Живот не опустился, вообще мне врач сказала на 36 неделе, что и так дочка низко расположена!  🙂 Сегодня вот и пакеты собрала! завтра поеду в роддом на осмотр... :roll:

)) У меня живот опустился только когда пузожитель из него вылез. Так что из всех верных  признаков - отход пробки полный и излитие вод - это уж 100 процентов, что скоро все начнется. Дочу родила переходив только 2 дня от высчитанного срока рождения (я заранее легла на всякий случай в больничку, за неделю до родов, и считаю это оптимальным вариантом, если до роддома далковато).
живот не опускался, пробки не было, воды отошли за полчаса до рождения ре))
Моя мама рассказывала, что у нее тоже пробка не отходила, воды тоже, короче ей в роддоме пузырь прокололи... :lol:  Может и у меня также  :shock:! Если наследственность имеет значение, тогда я хочу родить за 5 часов, как мама  :mrgreen: (это время от первой схватки до моего появления  :лялька плачет🙂
Юльчаус, у меня даже 2х часов не было от первой схватки) быстро и весело как говорится))) чего и вам желаю!
У меня и схватки тренеровочные близкие к периодичным бывают, и промежность давно болит и день ото дня бедра болят сильно, но пока ждем)
На курсах говорили примету - за пару дней может начаться частый стул, но не понос. Организм сам клизмится, готовясь к скорым родам.
И еще можно посчитать дату родов - ровно 20 недель с момента первого шевеления, но вы должны четко ощутить что это шевеления, а не живот бурлит.
Ну вот, сходила я сегодня на прием в роддом, меня врач спрашивает: "У тебя схватки тренировочные есть  :shock:? Или тонизируется матка?" Я прям не знала что сказать  :не знаю:, я ведь ничего такого ни разу пока не чувствовала...Вобщем посмотрела она меня на кресле, шейка длинная, но головка ребенка низко, короче сказала, что ходить мне еще и ходить... :cry: может 6-7 мая родимся!!!! ПДР - 11 мая!!!  🙂
Кстати, после осмотра я что-то все-таки почувствовала, даже немного поясницу потянуло... :roll: Урааааааа!!!
AVA, вот спасибо...!!! Еще главное, чтобы ребенку было удобно и комфортно!!!
у меня пробка начала отходить недели за 2 до родов, помаленьку. больше никаких предвестников не было. воды отошли уже в предродовой. про опущенный живот вообще не понимаю даже, по себе не заметила
у меня 37 неделек и пока тишина насчет предвестников)) единственное лялик когда прыгает без конца, то пуз становится твердым
у меня живот не опускался перед родами, пробка начала отходить за неделю до родов, потихоньку.. за день до родов начались потягивания в пояснице, ребенок не затихал, активно пинался
воды не отходили, пузырь прокалывали
родила в 40 недель 1 день (если считать от первого дня последней менструации)
Беладонна, у меня вот тоже с прошлого воскресенья началось
Беладонна
и промежность давно болит и день ото дня бедра болят сильно,
даже вставать с кровати сложно, перекатываюсь,такое ощущение.будто на шпагат резко села  и мышцы там болят ...А ночью в то воскресенье и днем в понедельник вообще периодически весь день сокращения были.. сейчас только боли в промежности  Как думаешь. сколько ходить? У меня по ЖК ставят 36-37, по Узи ставят на 1,5-2 недели больше срок.
а у меня ведь пробка отошла)))))))))) так забавно теперь об этом говорить))) начала отходить на 41-й неделе)) 3  дня выходила))))
Дождик
Все жалуются на боли в спине, а у меня т-т-т ничего подобного нет. И живот не опускается, т.к. сильно высоко и не поднимался. Брат вообще говорит, что я как слониха буду 2 года буременная ходить)))). И вообще всей семьей надо мной прикалываются.  А еще у меня почему-то грудь безумно чешется, к чему бы это?
У меня один в один и брат так же смеется))) Грудь набухла - это да))) А срок уже 41 неделя.  Сегодня ночью каждый час схватывал низ живота - я уже обрадовалась, что началось, а сейчас ничего нет :не знаю:. Даже не знаю ехать в роддом или нет :lol:???

а у меня еще 34 недели, но я уже не могу хочу родить(( врач говорит что с 37 недель можно в любой день родить.
Regina.F., правильно Ваш врач говорит) Легких Вам родов)))
Regina.F., лучше все-таки доносить 🙂 чтобы все органы и рефлексы были сформированы. Так что берегите себя!
Девочки, у меня 39 неделя, но никаких предвестников (кроме тренировочных сокращений матки) я не замечаю, может быть такое? Живот у меня не опустился, дышать легче не стало, пробка не выделяется, аппетит не умешьшился, масса тела также не уменьшается, никаких неприятных ощущений в области крестца в виде "прострелов" не ощущаю. Ну поясницу потягивает когда долго в вертикальном положении нахожусь без отдыха. А еще ляль стал меньше активничать.
Фнюля, меньше активничает - места ему мало уже 🙂
У меня с первой дочерью тоже предвестников не было - схватки сразу начались. в 39нед.3дня
А я со вторым схваток так и не дождалась пошла сдаваться в 41 неделю и 4 дн. Ровно в 42 надели малыш родился.
l'aster
А я со вторым схваток так и не дождалась пошла сдаваться в 41 неделю и 7 дней. Ровно в 42 надели малыш родился.

Почти также! Только я запарила себе чай из листьев малины и выпила. на ночь и утром. Вечером родила 🙂 в 41 неделю.
А меня три врача очень хорошо посмотрели :смеется:
Тан4ик,а где листья малины продают ?так на всякий случай
таааак.....а листья малины от чего и для чего?))))
Фнюля
таааак.....а листья малины от чего и для чего?))))
для стимуляции родов продается в аптеке ,ну уж если невтерпеж ,а так то до 42 недель норма
Ася,
неее, будем ждать  пока всё естесственным путем не произойдет. У меня ПДР 1 апреля.
Фнюля,конечно лучше подождать
Ася
Тан4ик,а где листья малины продают ?так на всякий случай

я у мамы в саду насобирала 🙂 не знаю, продают ли. У меня ровно 41 неделя была, сказали через 3 дня придти, будут стимулировать (в 7 РД 🙂)
а кости таза обязательно у всех расходятся, когда ляль опускается в тазовую область? или это от каких-то особенностей каждого конкретного организма зависит? (например от эластичности связок, от наличия либо нехватки каких-нибудь веществ в костях). Зависит ли это от того, что у тебя узкий таз? и еще вопрос: когда кости таза расходятся, попа шире что ли становится? :idiot2: простите, может быть кому-то мой вопрос глупым покажется...
Фнюля, по идее, расходятся. Но потом, мес. через 6 возвращаются на место. Я вот в старые брюки вхожу сейчас. А через 3 мес. после родов, не входила.
Тан4ик,
ясно, поняла.
у меня что-то так и не сошлось 🙂
объемы, вроде, те же, а в ультраоблегающие джинсы не вошла после вторых родов 🙂 купила после первых.
Karamell, 🙂 а я еще прошлым летом носила сильно добеременные брюки. Но вот счас уже в них не войду 🙁
Я на 40 неделе, завтра начнется 41 неделя.
Предвестники: Тошнота, бывает изжога, болит и сковывает живот ночью, стреляет внизу живота, ребенок шевелится хорошо., а вот живот не опустился и выделений нет.
моими предвестниками были только схватки и всё  :lol:
Беременна третьим, мальчиком. Идет 37 неделя. Предвестники: Болит поясница, тошнота, стреляет низ живота, тонус. Выделений нет.
Мои предвесники были просты. Вышла слизистаю пробка. И ничего больше небыло, ни болей,ваще ничего((( ждала- ждала решила, примерно сутки. Поступенькам ходила и наклонялась(типо пол мыть). Думала ну все рано наверно и тут началось)))) Схватки ,схватки,схватки. Воды уже на столе отошли)))