20 апреля 2009, 07:53
Kamilla, все равно ТОЧНО не высчитает. +- 2 недели.
Юльчаус
Девочки, привет!!! у меня 38 недель, а этих предвестников все нет и нет... :не знаю: Наверно нужно отпустить эти мысли и думать о чем-то другом...Но по-моему это невозможно... ^-^ Живот не опустился, вообще мне врач сказала на 36 неделе, что и так дочка низко расположена! 🙂 Сегодня вот и пакеты собрала! завтра поеду в роддом на осмотр... :roll:
Беладоннадаже вставать с кровати сложно, перекатываюсь,такое ощущение.будто на шпагат резко села и мышцы там болят ...А ночью в то воскресенье и днем в понедельник вообще периодически весь день сокращения были.. сейчас только боли в промежности Как думаешь. сколько ходить? У меня по ЖК ставят 36-37, по Узи ставят на 1,5-2 недели больше срок.
и промежность давно болит и день ото дня бедра болят сильно,
ДождикУ меня один в один и брат так же смеется))) Грудь набухла - это да))) А срок уже 41 неделя. Сегодня ночью каждый час схватывал низ живота - я уже обрадовалась, что началось, а сейчас ничего нет :не знаю:. Даже не знаю ехать в роддом или нет :lol:???
Все жалуются на боли в спине, а у меня т-т-т ничего подобного нет. И живот не опускается, т.к. сильно высоко и не поднимался. Брат вообще говорит, что я как слониха буду 2 года буременная ходить)))). И вообще всей семьей надо мной прикалываются. А еще у меня почему-то грудь безумно чешется, к чему бы это?
l'aster
А я со вторым схваток так и не дождалась пошла сдаваться в 41 неделю и 7 дней. Ровно в 42 надели малыш родился.
Фнюлядля стимуляции родов продается в аптеке ,ну уж если невтерпеж ,а так то до 42 недель норма
таааак.....а листья малины от чего и для чего?))))
Ася
Тан4ик,а где листья малины продают ?так на всякий случай