Дети74.ruархив форума

Лилейники

579 сообщений · 181 277 просмотров · стр. 13 из 15
ДНВ

...
а от этой малявочки бирочка потерялась, может кто-то подскажет, не помню где я его брала, вроде не в закупках :не знаю:
...

Наталья, скорее всего Мини Перл ))) Хороший, трудолюбивый лилейник.
AN_G_EL,Ой, спасибки, Леночка, такое название не забудешь, перлы...))) это по моей части
Тоже жду кудряшек, вчера были утята)))

И гофрированные люблю за размер и бархатные мясистые лепестки

Вчера "поймала" полное распускание Lavender Deal  :ура: :ура: :ура:
krupenichka, красавчик!

под дождичком мокнут, бедолаги))

Неугомонная ©,Фотка с пчелками-трудяжками отличная!
Ага, дождь планы исковеркал
ДНВ, а у меня сегодня как раз отдых запланирован))
krupenichka,Нат, полынька горит серебром и замечательно оттеняет лавандовый оттенок лилейника 🙂
Я сегодня свой нещадно обкромсала, вылез как тесто из кадушки за все разумные пределы)), отрастет через недельку.
Неугомонная ©, Оль, а верхний лилейник высокий растет? Цвет очень понравился!

ДНВ
krupenichka,Нат, полынька горит серебром и замечательно оттеняет лавандовый оттенок лилейника 🙂
Я сегодня свой нещадно обкромсала, вылез как тесто из кадушки за все разумные пределы)), отрастет через недельку.
Наталь, я её немного стригла с боку (место розке освобождала), так что-то не очень она отрастает (((.
А как у кого растет полынь Стеллера Морис Форм?, что-то она у нас развалилась вся и стрижка не помогает, остается лысая середина. Может её нужно как-то присыпать земелькой-песком для дополнительного укоренения?
krupenichka, он у меня первогодка, пока цветонос около 50 см) не знаю как дальше будет нарастать
:smitten:

Этого года раскрылся стробери

И я со своими  :smitten:

Извиняюсь за большое количество фото. Ну и некоторые сорта повторяются... :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
babochka, Какая красота!!!!!  :smitten:
babochka, класс в можно названия в студию а то я только только с ними знакомлюсь
babochka, Лен, просто голова крУгом!!!! Этож сколько сортов у тебя? И они все такие изумительно красивые!!!!
вроде раньше не видела таких...и на фото тоже

Красная_ШапТочка изысканный какой! клево! Где взять то такой только?
TishkaToptishka, думаю проблема не столь в том где взять, сколь в том- сколько стоит, и если есть очередь( а как правило на этих выставках на нее и встают) - то чтоб досталось, и согласились отправить куда-то  не в свой город

Один из КЛ овских. Спасибо Алене
Близард Бей (Blizzard Bay), в поиске в прошлом году брали?

Просто фантастической окраски лилейник посадки прошлого года. Высота около 50 см, а цветок огромный!!
Лилейник Вайт Драгон

Матадор в этом году притворяется махровым))

Эль Дэсперадо как всегда обилен))

Strawberry Candy в тысячелистнике)

Индиан Скай очень интересно растет: выбросит  длиииинную цветочную стрелку и она клонится к земле (видимо нужно ставить подпорку)))

Лилейник 2014. (Это временно , болезнь или пересорт?)

White Dragon

Orchid Candy
У меня Индиан Скай такой выразительный, и стоит ровно, не склоняется
Красная_ШапТочка
TishkaToptishka, думаю проблема не столь в том где взять, сколь в том- сколько стоит, и если есть очередь( а как правило на этих выставках на нее и встают) - то чтоб досталось, и согласились отправить куда-то  не в свой город

ну если вдруг где ни будь чего ни будь как ни будь, маякните плиз. Тоже хочу.

это влаги цвет слазит
ДНВ, Думаю, что лилейникам солнце необходимо круглый день. У меня на кого солнце падает с утра до ночи - цветоносы вверх выбрасывает, а на него солнце только с утра попадает, он на юго-запад вытягивается))
Саша (м), А почему только на этом лилейнике? Да, на лилиях у меня такое постоянно + потёки краски прямо на лепестках, но на лилейниках такого не замечала. Обычно, если влага на них попадает в полуроспуске они просто вянут (как тряпочки сразу свисают)
Fran's Hals
Иа
...

...

Иа, лилейники такой окраски часто страдают от дождей. Если дожди затяжные, он до коричневатого может поленять.

Fran's Hals клевый, яркий  :mrgreen:

El Desperado нежно люблю за неприхотливость и обильное цветение  :smitten:
Девочки, какое лилейники у всех красивые!!!!
Оль, если полосатика увидишь, меня не забудь, плииз!

Иа

Клещик.
Иа, а я замечал прямо цветные капли с них падают, а в тряпочки уже отцветшие превращаются

babochka, тогда трипс ))
Ruffled Apricot

Storm of Century

Сорвала самый большой цветок у Эль Десперадо и сравнила размерчики))
Иа, второй снизу water dragon ?
Саша (м), Точно!! В яндексе посмотрела - он!! А я в прошлом году жаловалась, что у меня пересорт по нему (под его табличкой расцвел белый лилейник), а это я просто попутала подписи! Ура! У меня есть Ватер Драгон)))))
П.С.: А я то разошлась: потрясающей расцветки лилейник пришел пересортом/случаем из пристроя, оказывается я за него заплатила сполна))
Иа, поздравляю )