Дети74.ruархив форума

Лилейники

579 сообщений · 181 277 просмотров · стр. 11 из 15
ДНВ, Наталья, а какого года посадки этот лилейник?
AN_G_EL,Флауэр 2013, помнишь он в прошлом году цвел при наличии буквально двух листьев, мы удивлялись))
Вот нашла прошлогоднее фото
Раффлед Эприкот , немного скорее желтый, чем абрикосовый, но размеееер и форма цветка :smitten:

Лавендер Дил 2014 цветы гиганты, они крупнее гладиолусов  :smitten:

Индиан Скай
ДНВ, лавендер дил один из моих любимчиков только сохранить не удалось )) попал под перекопку )) хожу вспоминаю нереальный цвет и размер, заказанные растения того же сорта почему то эффект не повторили, какие то не те ))

А вот Ваш напомнил )

Индиан Скай тоже шикарен
Саша (м),Любуюсь, нравится в нем все, и яркая серединка и каемочка по краю и лучики в середине лепестка!
Претендует на звание любимца 🙂
ДНВ, ох какие яркие!
У меня расцвел СИЛОАМ ДАБЛ КЛАССИК. Погода вносит свои коррективы даже в цветение лилейников...
Во еще хто расцвел, посадка 2013г, пошла искать сорт . Красивый цвет шоколада мокко
ДНВ,обалденный цвет!!!
А ц меня пересорт ((( вместо Heavenly Angel Ice
Лёлик., у меня по нему второй год пересорт. Ты в этом году брала?
В том году у меня был похожий на твой. А в этом году по крайне мере тоже спайдер
В принципе мне нравится, цветки большие.

Думаю что это Ben Bachman.
У тебя тоже красивый появился лилейник - почти белый  🙂
Лёлик., посмотри похож она на Артик Шоу? Хотя тот конечно на большинстве фото с лимонно-желтым оттенком.
summer wine, куст огроменный, придется делить осенью

Чикаго Апачи 2014

Эприкот Раффлс

Расцвел лилейник, попавший ко мне от Strekoza с огромным цветком Милдред Митчел

Лайт,красавец!

ДНВ,замечательные сорта😉 Начинаю заболевать и лилейниками😉)))

А я ещё только жду, когда мои бутоны откроют. Как-то всё позднее в этом году.
Чикаго Блеккоут

флауэр Баскет

Найт Эмбер

Лавендер Дил
ДНВ, №3- NIGHT EMBER  от КЛ ?
у меня вроде похожий, в 2012г брала, в прошлом сезоне отдыхал, а сейчас обильно так цветет/бутонится.
Красная_ШапТочка, Ага, 2013 года покупки, он немножко высоковат (или это год мокрый), хочется ему в ножки посадить чего-нибудь пониже, но коричневый бархат цветов притягивает взгляд, и размер такой приличный примерно 10 см
Девочки, посмотрите какое чудо мне досталось пересортом от КЛ 2013, в прошлом году наращивал листву, может кто-нибудь сможет определить сорт. Сама нашла :ура:
Лилейник Dutch Artist
ДНВ, хорош!!! И размер, и расцветочка!
ДНВ, пересорт необычный очень!
Красивый!
babochka,Лен, да даже письмо благодарственное написать КЛ готова))) :smitten:
ДНВ, чудо
ДНВ,вот это да! Очень необычная форма, а в сочетании с цветом просто великолепно смотрится.
Ой какая красота!!!! а я этом году все попадаю на отцветшие  :tickedoff: даже обЫдно... :cry:
Два самых трудолюбивых сорта: "El Desperado" и "Strawberry Candy" (им по 4 года)

Pandora's Box
На любителя) Он вроде не очень низкорослый, но цветки прям мелкие как семки( Был бы он карлик - цены бы ему не было (наверное).

В этом августе моей безжалостной рукой вместе с Катериной Вудберри (на фото слева), перемещён в сухое и тенистое гетто. Кустам по 4 года.

PRAIRIE BLUE EYES
Интересно, всем так не везет с этим сортом или только мне? Кусту 4 года, мощный, красивый, а цветов на нем раз-два и обчелся...мягко говоря, не обильное цветение) На очереди в гетто  :knuppel2:

Big Smile от Бабочки (пересорт)
Один из любимчиков  :smitten: Куст невысокий, компактный, цветки крупные, а самое главное - потрясающая форма лепестков - словно волнистые коровьи языки  :смеется: Если до вас когда-либо в поцелуе пыталась дотянуться корова - поймете  :2funny:

Какая у все красота, может и мне уже лилейники нужны)))))))))))
Иа,))) Весь вечер воображение рисует ... влюбленную корову)))
Биг Смайл очень понравился, встаю в очередь на деление куста :ой засмущали:, если Вы не возражаете :рай:
ДНВ, Написала в личку))
Иа, вай скока красоты!
PRAIRIE BLUE EYES читала наоборот очень обильноцветущий...может он жирует?
девочки, а лилиейники тоже можно садить????  у меня с зелеными росточками. Посадить в горшки на балкон или уже в огород???? Спасибо.
Nailya174, Можно-можно, сажайте.
Иа, спасибо)))))  только  не поняла на балкон в горшки или в ОГ под укрытие. хм-хм ямы то я не подготовила.
Nailya174, В открытый грунт уже можно, если у вас земля копается конечно)
Nailya174, только что в саду была- лилейники уже вылазят, так что можно высаживать
девочки, СПАСИБО.
     Самый чахлый из заказанных лилейников решила высадить на балкон (под опеку). 2 бутона набрал в апреле: один домашняя животина съела, а второй к дню победы распустился  :smitten:

Лилейник Фри Вилин (Free Wheelin) от Поиска (серия Люкс)

Иа, супер! И даже без ботвы совсем?
alya585, Ага)) Два листочка вылезло и усё. Они даже не походили на листья лилейника - ууузенькие, коротенькие.
Иа, даже на георгиевскую ленту чуток похож, супер!