26 декабря 2017, 15:45
Я пользуюсь порошком, ополаскивателем все финиш, беру когда на них большая скидка, мне хватает на долго, результат нравится, всегда все чистое, блестит.
КсенияИ
Девочки, подниму тему.
Вот и моя старушка сдается. Сейчас загружаю машинку, а замок не защелкивается. Похоже, дети свернули днём пока я на работе была. Скорее всего что с креплением замком см ломалось. Кто-нибудь с этим сталкивался?
Если есть хороший мастер для диагностики, дайте пжл контакты.
Пс.. машинка сейчас работает, из нее не течёт, но закрыта не плотно, я рядом, наблюдаю.. полная загрузка., Короткая программа. Вот совсем совсем не к месту сейчас новую встройку покупать (((
ЮвИ
Девочки, а сколько живут посудомойки?....моей 5 лет....может уже и не надеяться мне(((((
Обезбашенная
у меня сименс, ничем не воняет.
MissUnderstood
девочки, а у кого Бош - какая сборка? российская?
бабка Ёжка
Девочки, у кого сколько служит ПММ и марка? делаем ремонт на кухне, плиту купили, щас нужно ПММ. читаю отзывы, один другого хуже((( у Боша и нефф доводчики через 12 мес ломаются, электролюксы и сименсы пластиком воняют и не промывают (по отзывам)...
Опытные пользователи, помогите выбрать, пожалуйста.
В идеале со ссылкой на пмм , прям на модель на сайте. и сколько лет юзаете.
Не хочется выкидывать деньги на то, что через год накроется
ТИМОШЕНКО АННАдома пользуюсь порошком,солью и ополаскивателем финиш, а в саду (там вода из скважины и железа много) финиш не подходит, покупаем туда сомат, лучше отмывает.
еще заметила от финиша посуда неприятно липкая, хотя и соли и ополаскиватели.
ТИМОШЕНКО АННА
еще заметила от финиша посуда неприятно липкая, хотя и соли и ополаскиватели.
IceCream
Всегда мою на стандартной программе, около 2 ч.
На быстрой - если надо что-то сполоснуть, типа кружек, нежирное и тд..
БТ
А все пользуетесь часто короткими программами? Или у вас ПММ маленькая?
Я вот почти всегда на полном цикле мою, машина 60 см. Это 3 часа она все моет-полощет-сушит.
Короткими программами очень редко пользуюсь.
А читаю тему, и многие по полчаса моют....
ТИМОШЕНКО АННА
у меня муж, чтобы поставить в посудомойку -перемывает всю посуду, потом только ставит, зачем, непонятно.
ТИМОШЕНКО АННА
у меня муж, чтобы поставить в посудомойку -перемывает всю посуду, потом только ставит, зачем, непонятно.
БТТИМОШЕНКО АННА
Чтобы прополоскать)
Не, я мужа не подпускаю к посудомойке)
Может уборку сделать, полностью, да и по качественнее, чем я даже)))