27 октября 2017, 08:32
КсенияИ, чем сейчас моете?
desperate
КсенияИ, а как же этот порошок тогда посуду отмывал, если даже на фильтре слой жира оставлял?
desperate
В этот раз взяла в Ашане таблетки Frau Schmidt. Тоже весьма неплохи - домывать не приходится.
Anda
У меня другая проблема: начала пахнуть посудомойка, интересно, в чём дело?
БТAnda
У меня другая проблема: начала пахнуть посудомойка, интересно, в чём дело?
Ну вот фильтры и посмотрите. Внутри машинки есть, они свободно снимаются, вытаскиваются. Посмотрите, в каком они состоянии, на них скапливается вся грязь.
БТdesperate
КсенияИ, а как же этот порошок тогда посуду отмывал, если даже на фильтре слой жира оставлял?
Я пользуюсь таблетками Фрау Шмидт, уже года 2. И от них все фильтры покрыты толстым слоем жира.... Я достаю (периодически) и промываю вручную. А кто чем пользуется? У кого фильтры чистые?
Настя 77
А профессионалы скажут , что нельзя содой чистить машинку, так как в скором времени после такой чистки будете менять помпу. Как то так. Лучше уж тогда использовать специальные средства для очистки. Хотя и им наши мастера не доверяют.
ЕкатеринаМиг
Урррааа, наконец-то я стала счастливой обладательницей, этой помощницы, жду воскресенья чтобы подключить,!!!! Набрала средств, сижу в ожидании чуда!!!
ЕкатеринаМиг
Урррааа, наконец-то я стала счастливой обладательницей, этой помощницы, жду воскресенья чтобы подключить,!!!! Набрала средств, сижу в ожидании чуда!!!